ID работы: 4744988

О ней...

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста
Рафаэль лежал на кровати и пытался уснуть.Но мысли о Лесли не давали покоя.Только он закроет глаза, как перед глазами всплывает образ этой милой блондинки которую ласково поцеловало солнышко. Их первый поцелуй был самый необычный в жизни Рафаеля.Он не отрицает,что целовался со многими девушками, но поцелуй с Лесли был просто необъяснимым.Всё произошло в школе.В новом графике дежурства имена Рафаэля и Лесли стояли на первой строчке.Пришлось дежурить.Гвендолин обещала помочь, но за ней приехали и отвезли на элапсацию.Рафаэль принёс воды и поставил стулья.Когда Лесли помыла полы они пошли к выходу и вдруг Лесли подскользнулась и упала прямо на Рафаэля.Через секунду парень лежал на полу распластавшись во весь рост.Когда они стали подниматься, то заметили,что стоят друг к другу слишком близко,очень близко.До встречи их губ оставались считанные миллиметры.И тут Рафаэль не выдержал и поцеловал смутившуюся девушку.Лесли ответила на его поцелуй.Рафаэль хотел простоять так всю жизнь.Но вдруг Лесли нехотя оторвалась от его губ.Потом юноша предложил девушке проводить её до дома.А после пошёл сам. Перекрутив все события прошедшего дня Рафаэль ещё долго не мог уснуть.И тогда он решил позвонить Лесли.Парень пригласил девушку в кино и взяв с неё обещание, что она придёт. И с улыбкой чеширского кота наконец лег на кровать. Не успев опомниться он уснул.Засыпая Рафаэль понял,что встретил единственную в которую по-настоящему влюбился по уши-Лесли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.