ID работы: 4745032

Письмо

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самое сложное это начать, правда? Никогда не можешь найти первые слова, которые станут основой чего-то важного, нужного. Да и как можно на бумаге выразить то, что не можешь сказать вслух? Для этого необходимо мастерство, но Алек подобным мастерством не обладал. Он уже полчаса сидел над пустым листком бумаги и нервно постукивал ручкой по столу. Как описать все то, что творилось в душе на данный момент, он не знал, поэтому ничего другого не оставалось, как сидеть и ждать озарения. Однако озарение все не шло. Мысли появлялись и тут же ускользали, на их место приходил один единственный образ, от которого тело кидало в приятную дрожь, колени подкашивались, дыхание сбивалось. В общем, происходила еще куча метаморфоз, которые указывали на то, что первоклассный сумеречный охотник превращается во влюбленную школьницу. И тогда Алек решил написать о НЕМ, пусть прощальное письмо начнется с самой главной причины. Стоило ему вывести имя мага и слова полились… « Магнус. Все что творится в моей голове очень трудно объяснить, не уверен, что когда-нибудь смогу это сделать, но в этом и заключается главная проблема. С ним не нужно объяснять. И не потому, что он маг и может прочесть мои мысли (надеюсь, не может), а потому, что мы понимаем друг друга без слов. Скажу честно, пусть это проявление слабости, но мне в тягость вставать по утрам, если его нет рядом. Мне в тягость делать что-то, если он не сможет этого увидеть и в своей привычной манере прокомментировать мои действия. Он никогда не требует ничего, хотя я знаю, что мог бы. И вот пришло время мне отплатить ему за все. Я ухожу из Института, так как отныне хочу жить с ним. Да, согласен, мой поступок приносит массу неудобств, но я все решил, возможно, сердце принимало в принятии решения немного больше участия, чем голова, но как иначе поступить в подобной ситуации?» Алек перечитал написанное, свернул листок и, взяв с пола спортивную сумку, пошел в выходу. На ходу положил листок на видное место и вышел из дверей института. Осенний ветер тут же обдал его прохладой, но парень только глубоко вдохнул его и пошел в сторону дома Магнуса, невольно ускоряя шаг. Магнус уже стоял на пороге, и любезно, с помощью легкого движения руки, открыл перед парнем дверцу калитки. Алек поймал себя на мысли, что Магнус настолько привык к магии, что открывать двери вручную уже возможно разучился. Алек бросил сумку и, перешагивая через несколько ступенек, оказался перед магом. - Александр, чем обязан твоему неожиданному приходу? - Я ушел из Института. - Ты ЧТО? – глаза мага округлились. – Подожди… Алек не дожидаясь волны вопросов, поцеловал Магнуса так страстно, как мог, возможно, со стороны это было не так красиво, как казалось, но парень попытался вложить в поцелуй всю любовь, которая в нем была. Маг удивился еще больше, но ответил на поцелуй, не так уж и часто Алек позволял себе проявление чувств на улице, хоть они и стояли на пороге дома. - Я хочу, чтобы моя молодость была только твоей, - сбивчиво проговорил Алек, толкая мага в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.