ID работы: 4745039

Выходные в Сейрейтей.

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как я попал в ОМНИЦУКИДО

Настройки текста
PW.Махновец. Завтра у меня выходной, а мне скучно сидеть дома.Хорошо еще, что есть злобное авторство.Почему не повеселиться в Сейрейтей.Берем ручку .Набрасываем свои способности..Вайзад-квинси.Да ,как Куросаки.Шнайдер и прочее вооружение квинси.Занпакто , под названием Изанами.В шикае в кастет превратится, а в банкае в девушку..нет лучше в девочку, управляющую гравитацией.Так .Ну в добрый путь. Вокруг меня все завертелось, я рухнул прямо на голову Гандзю. -Ксо!-завопил этот свиной наездник,-с ума сбарахнулся псих?Смотри куда прешь!И что за костюм дурацкий?! -У сильных могут иметься свои причуды.Банкай ! Рядом со мной появилась девочка лет 10 и навела ладошку на свинью.Гравитация на нее перестала действовать свинья взыла в воздух, ее оседлали я и девочка. -Эй!Ты что, ты что ?!-орал здоровяк,-отдай,отдай немедленно! -Мне тебя туда,-крикнул я,-бай бай! -Я тебе отвечу еще по Гандзювски, проклятый река! Кабаниха тем временем поднялась так высоко, что все Сообщество Душ, было как на ладони .Я прыгнул и ..ввалился в окно бараков ОМНИЦУКИДО. -Это еще что, -подняла бровь Сой Фонг. -Это все,-обнадежил ее я. -Ну вообще , это самое, если хотите знать вот..-развел руками Омаэда. -А то !-согласился я,-только что это за тормозняк сейчас был. Отряд загудел. -Я тебе сейчас дам тормозняк!Зажаль врагов до смерти!Ааа! Сой Фонг висела головой вниз. -Снимите меня! -С радостью,-сказал Омаэда,доставая фотоаппарат. Капитану однако было не до смеха. -Идиот! Я использовал хиреньяку поднялся к ней .Спокойствие.Только спокойстие..Дело то житейское. Девушка пнула меня и за счет отдачи в невесомости, кувыркаясь отлетела в стену. -Уй!Я ж говорил спокойствие. "Надеюсь у нее здоровое сердце"! -Устройте ей, понижение повышения,-обрадовал капитана ее третий офицер. -Что вы шумите в колокола, когда Сой Фонг-сама в беде рявкнул я,-отпусти капитана Изанами, а то она на ногах не стоит. -Зато как висит,-ответила девочка,-запомни хозяин, прежде чем снимать девушку, надо разобраться, за что ее повесили! -За ноги, если ты не знаешь,-огрызнулся я,-сама же ее весила, пусть и по моему указанию!Отпускай! Сой Фонг рухнула на пол,стукнувшись головой. -Вечно стоит не то что надо,- заметила одна рядовая,когда капитан поднялась, -Что?!-кинулась к ней Сой Фонг,-я тебе покажу как дерзить! -Да я сама умею!Ой нехорошо...Некультурно поступаете Сой Фонг-тайчо! На плече у рядовой появилась черная бабочка. -Любишь ты Юки-тян наступать на одни грабли, а все потому, что наступаешь ты, а по лбу бьет другим. Сой Фонг-сан,-окликнул я,-примите меня в отряд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.