ID работы: 4745050

Я накажу тебя за это. Подарок

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И что это мы здесь с таким интересом рассматриваем? – Ичиро возник за спиной внезапно и уставился в монитор. Широ испуганно замер. Он слишком увлёкся и не услышал, как пришёл его друг. Но по ставшему раздражённым, лицу Ичиро легко понял, что тот не в восторге от картинки на экране. - Я же говорил тебе, что больше никаких игрушек!.. - Это и не игрушка… - робко произнёс Широ, опуская глаза в пол и внутренне сжимаясь от страха. Но пугал его в данный момент не сам Ичиро, а его возможная реакция. Тот тяжело вздохнул, а затем резко сдёрнул Широ со стула и принялся быстро раздевать. - Эй, что ты делаешь?! – Широ задёргался в руках друга, стараясь при этом, чтобы его сопротивление выглядело не слишком наигранным. - Конечно же, хочу наказать тебя! – руки Ичиро скользнули по обнажённому телу к ремню на джинсах. Широ почувствовал, что хватка слегка ослабла, и попытался вывернуться. Но всё также не всерьёз, ведь ему очень нравилась эта игра. - Куда?! – одной рукой Ичиро обхватил свою «жертву» поперёк живота, а второй ловко скользнул под резинку трусов и сжал член. - Ммм, - Широ послушно обмяк и потёрся ягодицами о пах друга. «Уже никуда…» Его ноги стали слабыми, и он позволил им подогнуться. Опустившись на пол, Широ положил голову на мягкое сиденье стула и замер в предвкушении. Неужели это всё и правда между ними происходит?! Ведь прошла всего пара недель с того момента, как они открыли друг другу свои чувства. Влажные от смазки пальцы легко скользнули внутрь. «Надеюсь, он не сильно разозлится от того, что я уже немного поиграл с собой, пока его не было…» Широ вцепился в стул и подался назад, насаживаясь на пальцы сильнее. Но Ичиро быстро убрал их. Вместо этого он схватился за плечи соседа по комнате и грубо толкнулся в растянутую дырочку. Широ слегка поморщился от боли, но тут же прикрыл глаза и довольно улыбнулся, ощутив, как член Ичиро вошёл полностью и приятно заполнил его собой… Он, как мог, сдерживал свои стоны, сотрясаясь всем телом. Но, когда Ичиро взялся за волосы и заставил его слегка запрокинуть голову, они всё-таки слетели с губ, огласив комнату. «Да. Вот так. Хорошо…» - Тебе и правда так хочется ошейник? – спросил позже Ичиро, когда они лежали, обнявшись, на полу и постепенно приходили в себя. - Да. И я не понимаю, что плохого в моём желании сделать наш секс интереснее… Ичиро немного помолчал. - Ладно. Так уж и быть. Куплю тебе ошейник. Завтра пары начинаются после обеда. Думаю, мы успеем до них. Широ притих, опасаясь слишком бурно проявить свою радость. - Спасибо, - выдохнул, наконец, он, кое-как справившись с заполнившим душу восторгом.

***

- Да это просто издевательство! – протянул Широ, когда они вышли из очередного секс-шопа. – Откуда у бедных студентов такие деньги?! Ичиро посмотрел на расстроенное, но милое лицо друга и, улыбнувшись, произнёс: - Знаешь, у меня есть одна идея…

***

Широ внимательно рассматривал ряды ошейников. Их здесь было много. И самых разных. Больших и маленьких. Из натуральной кожи и из искусственных материалов. Спокойных цветов и ярких. Но когда он увидел ТОТ САМЫЙ, по его телу прошлась приятная волна, а в паху стало тяжелее. Широ дрожащей рукой снял его с крючка и принялся восхищённо рассматривать со всех сторон. Чёрное и серебро. С внушительной застёжкой и заклёпками. Всё, как ему нравилось. - Я на… - Широ повернулся и увидел, как к его другу подошла девушка-консультант, - …шёл. - Вы что-то ищите? - Да, ошейник… для щенка. - Я могу подсказать. Какого возраста ваш щенок? Ичиро растерянно повернулся и посмотрел на прыснувшего Широ. - Знаете, мы, кажется, уже сами разобрались. Мой друг опытный собаковод… - С этим в комплекте идёт цепь. Я сейчас упакую…

***

Стоило им покинуть зоомагазин, Широ наконец-то позволил себе громко рассмеяться. - Да, что смешного-то?! - Видел бы ты своё лицо! Аха-ха! - Вот придурок, - беззлобно буркнул в ответ Ичиро. Но Широ пропустил это мимо ушей. Он быстро осмотрелся вокруг, а затем схватил друга за руку и потащил в тёмный закоулок между домами. - Эй, что ты творишь?! – Ичиро немного испуганно оглянулся по сторонам, но потом слегка успокоился, поняв, что здесь их никто не увидит. - Хочу отблагодарить тебя за подарок, - послышался снизу тихий голос и звук расстёгиваемой молнии. Ичиро вздрогнул всем телом и прижался к стене сильнее, когда губы Широ нежно коснулись головки. Затем они уступили место влажному языку. А после парень вобрал член в рот полностью и принялся с наслаждением сосать. «И когда он только успел нацепить на себя ошейник?.. Вот же угораздило меня влюбиться в такого…»

***

- Ну, а теперь-то что?! – Ичиро с испугом посмотрел на монитор. - Нууу… - Нет! – крышка ноутбука резко захлопнулась. – В твоей тощей заднице не будет ничего, кроме моего члена! И даже не проси эту дрянь! А сейчас быстро раздевайся и становись на колени. Кажется, тебя давно, как следует, не наказывали! «Будь не ладна эта сессия! Чтоб её!.. Совсем от рук отбился!..» Картинки, за просмотром которых был замечен Широ: 1. https://pp.vk.me/c604329/v604329769/284d3/iZOpb55aECs.jpg 2. https://pp.vk.me/c604329/v604329769/284e1/tnWkvRUwCS4.jpg
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.