ID работы: 4745112

Бессмысленно

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 19 Отзывы 54 В сборник Скачать

01. Возвращение

Настройки текста
- Квилл! А где у тебя та шоколадная паста? - Так её же ещё вчера доели... – более молодой парень высунулся из-за перегородки. - Эй, я же просил оставить на утро! Ну и кто этот нежилец? - Я, – Тони опустил глаза вниз, звереныш ухмылялся. - Ладно, я тебя прощу, но теперь я тебе не должен тот карточный долг. - Не-не, так не пойдёт. Как и договаривались... - Неа, ты уже съел, за что и поплатился, – Старк продолжил искать годную пищу в холодильнике. - А, чёрт с тобой. - Всегда со мной. Сообразив себе бутерброд и захватив кофе, мужчина направился в сторону Квилла. Ему нравилось наблюдать, как тот работает, особенно когда, сосредоточившись, он слегка хмурил лоб, не понимая где ошибка. Вот и сейчас Квилл сидел, нахмурившись и прикусив губу изнутри. - В чём дело? Не видишь, что источник питания вырубился? - Нет, Тони... я думаю, надо вернуться на Землю. - Зачем? - Ты должен вернуться. - Питер, что не так? - Я люблю тебя, Тони. Но ты уже готов вернуться. Ты успокоился после... того инцидента. Пора возвращаться, Тони. - Нет, Питер, объясни мне, зачем мне это делать? Я что-то не так делаю? Может, сказал... – парень слегка дёрнул рукой, но этого было достаточно, чтобы понять, – ясно. Я услышал тебя. Старк положил на стол еду, и отошёл к иллюминатору. Его завлекали звёзды, поэтому, как только появилась возможность, он улетел, пытаясь их достать, даже если... хотя что "если", Стив сделал свой выбор, Тони тоже не мог оставаться на месте, после того как он почувствовал себя преданным. Роджерс. Он всегда вызывал смешанные чувства: восхищение, обиду, лёгкость, понимание и непонимание одновременно. Любовь. Он не знал, мог ли он так сказать о Стиве, но то, что Старк всегда хотел его защитить, это точно было. А потом появился Баки. Тони не был против, даже хотел помочь, но в тот миг... "я помню каждого, кого убил" – тогда это просто снесло крышу. Сейчас он понимал, что Солдата просто запрограммировали, он понимал, что тот помнил и понимал всё постфактум. Но тогда... тогда. Питер повернулся к Тони буквально через мгновение, но тот уже ушёл в себя. Он видел, как рука крепче сжала кружку с кофе. Это был не очень хороший знак. Квилл встал и обнял Старка сзади, под руками чувствовалось напряжение мышц. Вдохнув запах волос Старка, он прижался губами к его шее. Зная, где находится чувствительная точка, он прикусил её. Послышался стук кружки на ближайшую горизонтальную поверхность. - Квилл... ты засранец. Парень прошёлся одной рукой вниз, залез под футболку и повёл её вверх. - Питер... – Тони откинул голову ему на плечо, когда Лорд несильно зажал сосок. - Я всё ещё засранец? - Да, и никогда не изменишься... – рука Тони спустилась к его паху, – видишь? - Подловил. Квилл прижал мужчину к стене, и расстегнул на нём штаны, немного приспустив их. За время, что Старк пробыл с ним, он узнал, что тот отвечал на ласки мгновенно, пусть их первый раз и оказался тогда смущающим для обоих. Питер надавил на лопатки и притянул к себе задницу Тони, прижимаясь через штаны возбужденным членом. Свободную руку он так же поднял ко второму соску. Квилл сжимал их, водил вокруг, но не спускал ниже. Тони, ощущая возбуждение, высвободился из его захвата и, встав на колени перед ним, стянув штаны с партнёра, взял член в рот. Питер не этого хотел, но и против не был. Взяв того за волосы, он установил темп. Через некоторое время он сказал: - Стой... Тони, я... Он оттянул за волосы, глаза у мужчины вожделели большего, с члена капала смазка. Парень поднял его, приставив спиной к стене и стянув штаны окончательно (трусы тот перестал носить почти сразу после появления их "связи"), вошёл в него резко и замер. - Питер, не тормози, – прошептал ему на ухо Старк. Квилл улыбнулся и начал двигаться в нём. Тони обвил его шею руками и закусил одну, но даже так негромкие стоны были слышны. Питеру не было до этого дела, он кусал, целовал, рычал и вдалбливался в мужчину, что шлепки и хлюпанье сильнее смущало Старка. Он отпустил руку, так как уже прокусил до крови. Освободившиеся губы тут же были пойманы в поцелуй. Тони не помнил, сколько это продолжалось, не помнил, что ничего неведающий Ракета зашёл в середине процесса, что заставило покраснеть его и сильнее сжаться, и Квилл взвыл, кончая. Тони не помнил, как они перебрались к рабочему месту Питера, как поломали в процессе стул. Не помнил, как уснул после всего. Но Питер помнил, дай ему волю, он бы и дальше продолжил, но Старк выдохся, он помнил, как целовал засыпающего мужчину, а после начал приводить в порядок его, себя и комнату, благо он успел закрыться до того, как начал. Но узнал в последствии от енота о том, что он "просто не может пройти мимо любой задницы, более менее похожую на задницу Тони, ебливый мудак", и о том, что к Земле они прибудут менее, чем через шесть часов. Это последние шесть часов с Тони, он вернулся и лёг рядом с ним, обняв со спины. "Стив" – сорвавшееся с губ спящего и больно кольнувшее, было лишь доказательством правильного выбора. Квилл сильнее прижал к себе Старка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.