ID работы: 4745129

Все равно друзья...

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Это был первый учебный день. Данил пришел в новую школу с намерениями найти друзей. Он до сих пор отходил от разрыва отношений между ним и его девушкой. Это было сложно, ведь он ее очень сильно любит… любил. — Дети, это наш новый ученик. Прошу любить и жаловать, — Прервал обсуждения ребят голос учительницы. Все сразу начали его разглядывать, но лишь один человек на него не обратил внимания. Это был Ваня. Ну, что можно о нем сказать… Умный? Нет. Скорее, средне образованный, как и большая часть этого класса. У него была пара преимуществ: сила и смазливая внешность. Говорить о нем больше не имеет смысла, лишь можно добавить то, что он любит повеселиться и всех унижать. Данил же приковал свой взгляд к нему на добрых 20 секунд и, с мыслью, что это странно, отвернулся к Жене и сел рядом с ней, что-то бурно обсуждая. Учитель объявлял их расписание на день. Линейка шла первой. «А без нее никак?» — задал сам себе вопрос Данил. Далее уроки шли следующим образом: 2. Воспитательный. 3. Русский. 4. Английский. — И пятый урок — украинский. Записали? Тепе…— Антонина Семеновна не успела договорить, ее прервал голос входящего в класс ученика. — Следующий пусть идет получает книги, — сказала Аня. — Хорошо. Тоня, иди, — обратилась к Сергеевой учительница. — Я с ней! — выкрикнула ее соседка по парте Кира, и они быстро вышли, им даже не успели возразить. Учительница что-то пробурчала и, глубоко вздохнув, спросила, есть ли у кого-то к ней вопросы, услышав «нет, никаких», села за стол что-то писать. День прошел хорошо. Все получили книги и ушли по домам.

***

*1 сентября: утро* POV Данил. — Ненавижу школу. Гребанный Ад, — шипя, тихо произнес Данил. Он встал, выключил будильник на телефоне и прошел в душ. Через несколько минут он вышел и направился к шкафу. Он надел синие джинсы и белую рубашку с черным галстуком, а сверху пиджак. *8:30* Все уже на линейке и ждут начала. Все были погружены в свои раздумья или разговоры, как раздались заветные слова, обозначающие начало линейки. *После первого урока* Можно сказать, что Данил уже ненавидит эту учительницу. Но сам класс ему нравится. Он познакомился с Ваней и с Владой. Они весело провели время на линейке, всё время смеясь и шутя над выступающими. *1 сентября: утро* POV Ваня. — Вставай, — разносился голос мамы по комнате. — Ммм, — он надеялся, что она поняла, что он не хочет этого делать. — Не «ммм», а вставай, — уже более грозно сказала она. — Да встаю, встаю, — раздраженно и грубо как-то вышло у него. Он встал и направился в душ. Выйдя из него, он оделся в черные джинсы и рубашку, которую не до конца застегнул. Он не стал ее заправлять. Взяв рюкзак, он пошел на выход. *8:30* Ну, как обычно, Ваня смеялся с одноклассниками. Он с новеньким уже успели подружится. Линейка началась. Все стояли и слушали, изредка посмеиваясь, конечно же, все, кроме них. Ребята же стояли и смеялись всю линейку, чем раздражали учительницу и некоторых одноклассников. *Зима* — Ну-у Вааань, —нудил Данил, прося пойти и погулять с ним. — Нет! — строго сказал Хилько. — Сказал как отрезал, — обиженно и надув губы, сказал голубоглазый. — Ладно. Вот смотри, что мы там будем делать? — развернувшись на стуле к другу, спросил шатен. — В снежки играть, конечно же, дурачок, — подойдя и щелкнув по носу Ваню, произнес он с нежностью, после нежно поцеловал в губы. Сказать, что Хилько охуел — ничего не сказать, он просто сидел, широко раскрыв глаза, а после, покраснев и отведя взгляд, спросил: — Зачем ты это сделал? — серьезно спросил Ваня. — Захотел, — пожав плечами, ответил тот. — То есть, если я захочу, я могу поцеловать тебя в ответ? — вопрос был риторическим, но Рожков все равно кивнул, и тогда Ваня встал и подошел к нему. Взяв друга за подбородок, он повернул его к себе и, заглянув ему в глаза быстро, сократив эти пару сантиметров, прильнул к его губам. Данил сразу начал отвечать ему. От простых прикосновений губ и нежностей они перешли на более страстный и настойчивый поцелуй. Они «пробрались» в рты друг друга и буквально вылизывали рты, прикасаясь языком к небу и проводя по нему по всей длине, потом — по задней стенке зубов. Они перешли на диван. Данил сел на Ваню. Они уже сняли свитер, футболку и уже расстегивали ширинки. Сняв штаны, они только поняли, к чему все идет, и как бы Данил не хотел возразить из-за того, что «какого хрена я снизу?», он этого не сделает. Всё слишком ему нравится. И вот, лежа на диване на спине, Данил уже стонал, а Ваня в это время дрочил его и целовал шею. — Ты не против? — спросил Хилько. — А не похуй? — съязвил Рожков. Через пять минут Ваня уже не мог терпеть и, засунув два пальца в рот партнеру, смочил их его слюной и, вытащив, подставил к входу. Вводя один палец внутрь, он почувствовал весь жар, и ему захотелось большего. Резко вводя еще два пальца, он начал растягивать его и, случайно задев простату, услышал сладкий стон, срываемый на крик. Быстро вытащив пальцы, он приставил головку члена ко входу и начал медленно, щадя, входить в Данила. Войдя на половину, он начал двигаться внутри, трогая простату и, слыша стоны и просьбы «еще», «быстрее», исполняя их. Вдалбливаясь в тело под определенным углом, он доставлял удовольствие как себе, так и парню под ним. Они уже стонали во всю. Понимая, что они оба скоро кончат, Ваня вышел из парня и неумело прильнул к члену друга и, лизнув уздечку, заглотил головку и начал посасывать, а после уже брал его на пол длины и помогал себе рукой. Данил в свое время стонал и хватался то за волосы Хилька, направляя его, то за простыни. Через пару секунд минета он кончил и, привстав, повалил кареглазого на спину и начал усердно сосать ему, обводя каждую венку языком, лаская головку, и вскоре Ваня тоже кончил партнеру в рот. Лежа на диване голыми, они не знали, что сказать друг другу, поэтому Данил встает и одевается. Бросая глухое «увидимся», он уходит. *Месяц спустя* Парни продолжали общаться как раньше, ну, до этого «происшествия». И, да, они трахались, их это устраивало. Правда было одно «но» — у них никого не должно было быть. Прихоть Данила, а Ваня и не возражал. Они влюбились в друг друга, но признавать не хотели, хотя и вели себя, как пара. Все это уже заметили, даже их мамы, которые не один раз спрашивали сыновей про их парней, отношения. Но те всё отнекивались, типа «мы просто друзья», «у каждого разная дружба».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.