ID работы: 474515

Первый бал.

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как Ванька молодцом оказался.

Настройки текста
Они дурачки, что ли? Я вот все никак понять не могу: ну вот что интересного в том, чтобы ходить там по залу кругами, смотреть на бокалы шампанского и хохотать? Нет, ну мальчики не смеются, смеются девочки. Какие глупые эти девочки! Вроде как там много совсем больших, но есть и такие, как я, а все ведут себя одинаково. Я что, не вижу, что ли, что там почти каждая хочет, чтобы ее танцевать пригласили? А о мальчиках вы подумали? Им же неинтересно танцевать! Не подумали, вот я и говорю, что совсем глупенькие. И вообще, девочки еще глупые от того, что без мальчиков совсем не могут. Ну просто никак не могут! Танцевали бы себе без мальчиков, и всем бы жить сразу стало легче. Вот мне бы, например, точно легче жить стало: никуда бы я не шел сейчас и сидел у себя, смотрел всякое интересное, кто куда ходит и что и где делает, например. Эх, тяжко нам, мальчикам, тяжко... Ой! Кто это мне руку на спину положил? Тимофей! Вот тоже кого не люблю - так не люблю! Вечно он ходит и следит за всеми, чтобы все в порядке было. Эх, плюнул бы я в тебя сейчас из трубочки, да жаль, не взял с собой. Хотя сейчас ты мне для другого нужен. -Тимофей, отведи меня домой...ну пожа-а-алуйста.. - тяну я, обнимая его за пояс и утыкаясь лицом в живот - чтоб не видел он, что мне смешно на самом деле, а не страшно..Хотя, мне страшно. И даже очень. Что?! Ты что делаешь?! Ну-ка, поставь меня на землю! Ты...ты куда это меня понес?! Не хочу я в зал! Я за дверью тихонько стоял, смотрел в щелочку, так считай, и был на балу, а сейчас! Ну не-е-ет..Не оставляй меня тут, Тимофей! Ушел. Ну теперь точно держись, майский жук! У него тоже усищи, как твои дурацкие бакенбарды! Заплюю тебя из трубочки, так и знай! Ой, здорово! Елка! Какая большая, прямо огромная елка! Я таких раньше не видел никогда! Тьфу ты, о чем я...Я же не девчонка, чтобы тут сидеть и слюни пускать. Думай, Ванька, думай, куда уносить ноги будешь. Стол? Нет, там много людей, да и не спрячешься особо. Под скамейку? Тоже найдут. Елка! Вот под елку я и спрячусь, а то стоит себе без дела, а так дело ей будет великое: Ваньку спасать. Теперь быстренько надо так встать и бегом туда! Фух, успел, кажется, не заметили. Так, сейчас отдышусь и еще раз проверю, никто ли не увидел. Нет, повезло. Хотя, даже не повезло, а это Ивашка молодец! Так-то. Ух-ты, что я вижу! Мандарин висит! И конфета! Да они везде тут! Ой, точно я большая умница, какое место себе выбрал! Прямо самое лучшее! Теперь точно времени зря не потеряю. Ты что тут делаешь?! Вот сижу я, жую мандарин, смотрю - а там рядом девчонка сидит! Да противная такая, просто фу! Кудряшки, бантики, оборочки! Кошмар! Не то, что я: у меня вон челка торчит, пробор себе я растрепал и даже успел брюки измять. Вот я-то нормальный, а это - пугало! -Эй, ты, иди отсюда! Я сюда первый пришел! - грозно кричу я ей. Удумала что! Тут мое место и мои мандарины с конфетами, а то приходят тут всякие, и ладно бы, мальчишки, так девчонки! Сейчас мне съест тут все и оборками своими нас сдаст, и будет мне потом от Леди Эстер. Что ты там сказала? Девочкам уступать надо? -И мальчикам надо уступать! - так что кинул я в нее шкуркой от мандарина и на четвереньках уполз куда подальше. Пусть сидит там одна, а я, если что, просто мимо проползал. Да и там я еще не ел ничего, там и больше чего висеть будет, да и вкуснее тоже наверняка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.