ID работы: 4745153

— Кем хочешь стать после школы? — Следователем по гулям!

Смешанная
PG-13
Заморожен
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я только начала учиться в восьмом классе. И пока все идет хорошо — а благодарите аниме, которые дают мне смысл жизни! Вот совсем недавно вышла новая глава «Последнего Серафима» ой, что-то я начала «Токийскому Гулю» изменять! Сожри меня Цукияма!

***

На недавнем уроке математики я записывала имена одноклассников и учителей в «Тетрадь Смерти» эх жаль они не умрут. Однако меня чуть не спалили на этом странном занятии. Когда была перемена я набралась смелости и просидела все время в мужском туалете. Мальчишки боялись подойти, а я обсуждала со своим парнем Юликом (на самом деле он Даша!) как нам отсюда выйти, ведь снаружи-то вампиры. (М-да, начиталась главы на ночь!) Учителя и с этим смирились. Ну, дети балуются, все нормальные! (Ага, за исключением двух лесбиянок... т-с-с-с, никому!) Однако один факт учителя принять не смогли.

***

Я сидела на уроке литературы и скучала по Юлику который учился в соседней школе. Ну ничего, мы еще вместе с ним поубиваем вампиров! (Не смотря на то что я сам вампир) Иногда наша Роксана Владимировна задает идиотские вопросы, именно на этом уроке. Поэтому я заранее приготовилась. Очередь «Допроса» дошла и до меня. — Кем хочешь стать после школы? — Следователем по гулям! — улыбаясь как Микаэль и радостно махая рукой, воскликнула я. Косплей удался на славу, жаль у меня волосы темные как у Юлика. Э-э-э-х! — Что-о-о? — Роксана Владимировна явно не поняла, о чем речь. — Знаешь, ты и Легкодимова у меня уже в печенках сидите! Идем к психологу. Твоя подруженция зайдет попозже. Похоже я вывела классную из себя. Ура! — Пока-а-а! — тепло улыбаясь, крикнула я, махая на прощание одноклассникам.

***

Меня притащили к психологу. Ой! А чего он так похож на Глена? — Федя говорит, это ты начал катастрофу! А-а-а-а сгинь мудак! — завопила я, от чего Владимировна опять чуть не свалилась с ног. — Так, хорошо, начнём. Назови своё имя, — устало выдохнул психолог. — Микаэль Хакуя! — громко возопила я, без разрешения сев на стул. — Девочка такая смелая, и не скажешь что требуется помощь психолога! — с усмешкой отозвался «Глен» — Идиот что ли? Я не девочка, а парень. И я гей. Психолог чуть не поперхнулся воздухом. Он явно ошарашен таким резким заявлением. — Нет, ты Лена Васильева. И с Дарьей Легкодимовой ты решила достать всё учебное заведение... — приложив руку к лицу, Владимировна изобразила из себя великую мученицу. — Значит так, э-э-э.. Микаэль Хакуя. Я — Григорий Викторович Халин. — Григорий, который отец Эрена? — изумленно спросила я, притворяясь дурой. Задумчиво приставила палец к губам. — Кем, ты говорила, собираешься стать после школы? О! Вот самое интересное! — Следователям по гул-я-я-я-я-м! — опять кричу как Мика и пугаю Владимировну. Бедная. — Кто ты на данный момент? — Один из двух Серафим, которого создали вы, Глен. А ещё я... ниндзя! Е-е-е! — А вот это меня уже пугает! — обеспокоенно вмешалась Владимировна. — Девочка и Дарья явно эти серафимы, их как раз двое! Они случайно не предвестники апокалипсиса? «Глен» нервно расхохотался. — Один из двух Серафимов, ниндзя, следователь по гулям... боже, какой бред? — Я кстати запишу ваше имя в тетрадь. — Что? Григорий напуган до нельзя. Ну и ссыкло он. Неудивительно, — весь в Глена. Хотя, впрочем, я ведь его весь этот и прошлый год донимала с Дашей. У него уже расшатанная психика!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.