ID работы: 4745156

Смерть на экзамене.

Naruto, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кровь залила визор его шлема когда он только начал отрывать голову юноши. Из разорванного горла вывалился еще трепыхающийся язык, поливая кровью шлем раптора. Аорта все еще выталкивала кровь слабеющими толчками, когда Люкориф пригвоздил обезглавленный труп к большому дереву куском железа. Это был уже четвертый за одну ночь. Тела остальных висели на этом же стволе дерева, щедро облитого застывшей кровью. На этой планете происходило что-то интересное, какое-то испытание, и раптор Повелителей Ночи устроил себе великолепную игру, вылавливая маленьких человечков по одному а то и по трое. Он упивался их криками, их ужасом, его извращенное сознание ликовало видя как один за другим, они мочились в штаны от безымянного ужаса перед смертью. Да… резкий запах мочи смешанный с кровью наполнял воздух вокруг оскверненного дерева. Не спеша он вспарывал силовым когтем одежду мертвого парня, срывая окровавленные лохмотья с пригвожденного, побледневшего тела. Ах, будь он ближе к варпу, наверняка познал бы учение Слаанеш, но он был Повелителем Ночи — раптором Восьмого легиона, и ненавидел уродливых богов столь же сильно, сколько любил свежевать трупы. Да. Свежевать трупы и пожирать себе подобных — каннибализм. Хоть ему и показалась странным разжиженность крови обитателей этого мира. Вкус был не такой как у своих собратьев, более слабый, кровь была более жидкая. Тем не менее, это не мешало наслаждаться предсмертной агонией этих людей. Неактивный силовой коготь коснулся бледной кожи на груди обезглавленного тела. Уверенным движением Люкориф прорезал плоть от грудины до паха, позволяя пока еще дымящимся кишкам вывалиться с мокрым чавканьем на траву, и повиснуть словно связке сосисок. Быстрыми, точными движениями, Люкориф делал надрезы на теле, предвкушая скорое свежевание. Его хриплое дыхание было изолировано от окружающего пространства, чтобы не выдать охотника обрабатывающего свой трофей. Когда все условия были выполнены, раптор потянул за уголки кожи, стягивая ее с трупа, разрывая сосуды и вены, вырывая сухожилия из рук и ног. Встряхнув сорванной кожей, Люкориф наконец соизволил прислушаться к окружающему миру, выйдя из сосредоточенного состояния. Лес так же полнился темнотой и тишиной, изредка нарушаемой уханьем совы или шуршанием ползущих по земле змей. Мастер посмотрел на свою работу. Остались еще трое, и можно искать следующий мольберт. С оставшимися тремя работа прошла быстрее, и раптор исчез в ночи, оставив подвешенные за ноги, изуродованные и освежеванные туши юных ниндзя болтаться в кровавой темноте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.