ID работы: 4745352

" Крысиная лихорадка "

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Фанфик " Крысиная лихорадка " В городе, который звался Илогурхойка есть одна старая школа. Построили её сто с лишним лет назад. И как-то раз мальчик Орухленг на перемене спрятался от двух других мальчиков Коглойхота и Иехоруета. Просто они так играли – швырялись друг в друга грязными соплями. В кого сопля попадёт, тот теперь и водит. И этот мальчик спрятался под толчок. Когда показался его друг с тряпкой, этот мальчик отодвинулся в самый угол. И провалился. Сидит он на полу и вдруг видит женщину, она светит фонарем на его кучку рядом с ним. – А, это ты, Орухленг, – сказала женщина. Это оказалась директор. – Я рада, что в нашу ловушку попался двоечник, теперь на одного двоечника станет меньше. – Так это была ловушка? – Конечно. Обычно раз в год в неё попадает какой-нибудь проказник. Пошли со мной. – Что вы со мной сделаете? - Увидишь! Вдруг сильные руки схватили мальчика. И положили на длинный деревянный стол. Потом привязали к этому столу ремнями. В свете фонаря мальчик узнал обоих физруков из их школы. – Не трогайте меня! – закричал Орухленг. – Вас арестуют! Я вам такое учтрою! Вы у меня еще попляшете! Но его не слушали. С мальчика сняли рубашку. Потом директор взяла в руку шило и уколола им руку мальчика в двух местах. Один из физруков поставил какую-то коробку на стол и открыл её. Вылезли две крысы. Крысы были большие, размером с кошку, и были у них человеческие лица! Они пробежали по телу мальчика и стали слизывать кровь. Директор сделала в другом месте два укола. Крысы побежали туда. Так тело мальчика тыкали, пока крысы не наелись. У мальчика от потери крови и от страха голова кружилась. – Накормите Орухленга хорошенько, – скомандовала директор. – Нам много его крови понадобится. Мальчика и правда хорошо покормили: поставили перед ним огромную тарелку борща, тарелку с ломтями белого хлеба, тарелку с гречкой и котлетами, пирожки, пирожные, конфеты, компот. У мальчика пробудился зверский аппетит, он всё это съел. Через несколько часов его опять повели на кормление крыс. На этот раз мальчику дырявили ноги, крысы пили кровь из них. Директор ласково взяла на руки одну крысу и сказала мальчику: – Это Диенард Геннадьевна, будет учительницей русского языка и литературы. Потом взяла на руки другую крысу: – А это Жеготта Николаевна, будет учительницей начальных классов. Правда, лапочка? Оказалось, что вот уже пятьдесят лет этой школой заправляют крысы-мутанты. Директор и все учителя это, на самом деле, крысы. Они рождаются как крысы, но потом их поят кровью детей. От этого они постепенно превращаются в людей. Орухленг был сильный парень и он справился, справился с потерей ног...Он живет полноценной жизнью и иногда вспоминает те ужасные дни... Чему нас учит эта история? Тому, что даже если вашей школой управляет орава крыс, не нужно вешать нос, а то отвалиться. Лучше просто смириться с этим как Орухленг и жить во всю, чтобы никакие крысы вам не помешали! История написана при поддержки фонда спасения крыс. И помните, алкоголь вредит Вашему здоровью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.