ID работы: 474537

Не позволю.

Слэш
R
Заморожен
14
автор
hatsumeii бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Ор… Оружие? – удивленно переспросил Джаред. Нет, конечно, он много раз в сериале бегал с оружием, но оно-то было не настоящее. Майкл, тем временем, похоже прочел его мысли и, ухмыльнувшись, сказал: - Если ты сейчас пытаешься сравнить ту хрень, с которой вы бегали на съемочной площадке с нашими вальтерами, то можешь даже не стараться. Прошу тебя усвоить только две вещи: первое-это служебное оружие; второе - потеряешь его и тебе поджарят зад. Все запомнил? Джаред неуверенно протянул руку и тут же ощутил в руке приятную тяжесть и прохладу. По сравнению с этим их муляжи для съемок казались игрушками, хоть и делались с соблюдением всех стандартов настоящих прототипов. -Да, пожалуй, но.. Закончить актер не успел, так как перед ними вдруг выскочили два преступника и, увидев, как Майкл с более чем спокойным фейсом передает пистолет одному из заложников прямиком кинулись на мужчин. Бинг сориентировался мгновенно. Два выстрела и двое, как потом узнал Джаред, братьев лежали, может быть и не мертвыми, но уж точно без сознания. - Ты… Ты в них стрелял, - проговорил Падалеки смотря то на свое оружие то на Бинга, то на тех идиотов, что чуть их не прикончили. *** Тем временем, пока Джаред офигивал от первого, точнее первых в жизни выстрелов из оружия, которые он увидел не по телевизору, Миша уже очнулся, вспоминая, почему он не дома и почему, черт возьми, у него из головы течет кровь? Затем все воспоминания о том, что сегодня случилось, заставили Коллинза вздрогнуть. Дженсен, твиттер, Дженсен, банк, Дженсен, ограбление, обещание, Майкл Бинг и снова Дженсен. Вспомнив имя своего напарника Миша наконец-таки обнаружил, что он до сих пор держит того за руку. А, может быть, он взял Эклза за руку пока был в отключке. Как бы то ни было, Дженсен, похоже, даже не обратил внимания на то, что Миша тут вроде как на полу валяется. А может и заметил, но не подал вида, а может… так, хватит! Слишком много «может». Коллинз повернул голову направо и посмотрел на Дженсена и легонько ткнул того в плечо. - Дженс, эй Дженс, проснись, – молчание. - Спящая красавица, твой принц пришел, - Миша улыбнулся напарнику, все еще глядя на него. Эклз повернулся к Мише и встретился с ним взглядом. Уголки его губ чуть приподнялись и он прошептал: - Почему мне всегда достается роль принцессы? – это победа! Миша про себя уже станцевал свой победный танец, попутно отвечая Дженсену: - Не всегда, - заявил он в своей любимой шуточной манере, - Рапунцель, например, всегда достается нашему Падалосю, - Дженсен с Мишей одновременно фыркнули, - Кстати, Дженс, что ты так долго не выходил с нами в контакт мира сего? Мы уже соскучиться успели, да и как-то страшно становится от твоего молчания. Эклз вместо ответа покраснел и отвернулся от греха подальше, дабы не обнаружить свое смущение, но Миша взял его за подбородок и повернул к себе. Встретившись взглядом с Коллинзом, он проглотил слюну и сказал: - Понимаешь, мне нравится один человек, - начал Дженсен, - возможно, я люблю его. Я не знаю, - он попробовал отстраниться, но Миша держал его крепко и все так же пристально смотрел в глаза. - Продолжай, Дженс. - Я долго думал о нем и обо мне… просто, понимаешь… мы, как бы не можем быть… гм… вместе… ты ведь понимаешь? – Дженсен посмотрел на немного офигевшего Мишу, а тот пялился на Эклза. Неужели Дженс испытывает то же самое? А вдруг это он сейчас говорил именно о нем, Мише Коллинзе… В следующую секунду голубоглазый обольститель, окрыленный внезапной догадкой, сам наклонился к своему напарнику и легонько коснулся его губ, как бы спрашивая разрешения. Секунда, две, три… казалось, за это время вся жизнь ушла из тела Миши, отпечатав в мозгу лишь одну фразу: «Я влип…». Он уже хотел отстраниться и даже начал придумывать очередное нелепое оправдание своему внезапному порыву, как Дженсен вдруг подался навстречу, крепко обхватывая его за талию и прижимая к себе. Господи, какое облегчение... Эклз не воспротивился, не оттолкнул и не ударил его, хотя вполне мог бы это сделать.. Вместо этого он здесь, рядом, крепко обнимает за талию, целует его губы.. даже в самых смелых мечтах Коллинз не мог себе вообразить более удачный поворот событий! Опьяненный счастьем, которое настигло его столь внезапно, Миша решился дотронуться до слегка колючей щетины любимого, как вдруг дверь резко отворилась, и в хранилище ввалились Джаред с Майклом. Миша с Дженсеном моментально отпрыгнули друг от друга, как ошпаренные, но было уже поздно. -Это что еще за херня с оттенками голубого тут творится?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.