ID работы: 4745392

Котенок Абено

Слэш
G
Завершён
385
автор
Нар-шад бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 6 Отзывы 41 В сборник Скачать

Котенок Абено.

Настройки текста
Последний школьный день перед зимними каникулами ужасно радовал Ханае, ведь теперь можно было отдохнуть от занудной учебы. Друзей, к сожалению, в школе он так и не завел из-за вечных заданий Харуицуки. Блондин не хотел давать даже часик свободного времени. Изгнание заблудших душ, конечно, дело хорошее, но иногда все же хотелось пожить обычной жизнью. Сидя на кухне, помощник Мононокена уплетал свой завтрак, глядя на развеселившуюся маму. Покупателей в последние время прибавилось, из-за чего семья могла себе позволить хотя бы на время забыть о нужде. - Сегодня ведь твой последний день? - произнесла женщина, обернувшись к сыну. - Да, мам, я сегодня приду пораньше, - доедая рис, проговорил парень. В дверь позвонили. Владелица цветочного магазина пошла открывать. Выглянув, она не увидела никого, кроме золотистого котенка. - Посмотри, какая прелесть, - спустя пять минут воскликнула она, держа его в руках. Школьник, который тихо-мирно пил воду, вдруг поперхнулся. Этот ранний гость подозрительно напоминал ему Харуицуки. - Да, мама, можно посмотреть? - он с улыбкой, но подозрительно быстро забрал животное у нее из рук. - Никогда не видела такого окраса... - задумалась Ханаэ-старшая, уходя в зал за своей книгой о котах. Понимая, что они влипли, школьник побежал наверх, в свою комнату. Быстро закрыв дверь на замок, он отпустил животное на свою постель. - Ты какого тут делаешь, Харуицуки?! - сам от себя не ожидая, парень назвал того по имени. - Мой лимит изгнания превышался несколько раз за последнее время, поэтому сегодня я такой, - мяукнул кот. - И что теперь делать, как тебя вернуть?! - впервые парня охватила настоящая паника. - Успокойся, это временно, - чудо зевнуло, разваливаясь на кровати. - А что, если ты вдруг станешь человеком и мама это увидит?! - не унимался фиолетововолосый. - Придумаем чего-нибудь тогда, - красные глаза кота закрывались. Выдохнув, Ашия накрыл спящего друга покрывалом. Удивительно, но этот вечно угрюмый занудный одноклассник на работе всегда отдавал делу всего себя. Скрывая свою доброту за вечно недовольным лицом и ворча на всех вокруг. Хотел бы парень так же? Наверное, да, но, увы, этого не позволяет работодатель. Его можно понять, ведь один раз он уже потерял близкого человека. Рука по непонятным причинам сама потянулась погладить спящего. Шерсть была очень мягкая и пушистая, словно одуванчик. Ашия любил эти полевые цветы, они казались ему милыми. - Ты всегда такой добрый, - тихое «мяу» от котенка, открывшего глаза. - Спи, Абено - сан, - теплая улыбка. Неожиданно кот поднялся на лапы и подошел ближе к лицу парня, сидящего на коленях у кровати. Маленький язычок лизнул его холодную щеку. Не ожидав такого, работник густо залился краской. Котенок, хихикнув, превратился в Харуицуки, сидящего на коленях на кровати. - Абено-сан, ты что себе позволяешь?! - промямлил парень, пряча глаза. - Целую того, кто мне нравится, - Абено постарался принять серьезный вид, но в глазах у него плясали смешинки. - Мы в школу опаздываем! - вскочил с пола парень, все так же пряча лицо. - Сегодня мы прогуляем, - Харуицуки прикрыл губы ладонью, чтобы сдержать смех. - Так нельзя! - обернулся Ханае на голос. Воспользовавшись моментом, блондин поцеловал его в губы. Поцелуй получился сначала робкий, затем более наглый. Сильные руки не давали возможности для сопротивления. - Мононокен, - тихо позвал он своего духа-комнату, буквально впихивая Ашию в него. - Ты с ума сошел? - лежа на полу, произнёс похищенный. - Ты мне нравишься, - нависнув сверху, произнес Абено. - А ты мне нет, - тот попытался выползти из-под парня. На свитке на стене появился веселый, неверящий смайлик. - Ну, возможно, немного нравишься, но как друг. На свитке появилась надпись: «врать нехорошо». Блондин засмеялся и нежно поцеловал Ханае в губы, тот, поняв, что врать бесполезно, ответил на поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.