ID работы: 4745393

Вредный

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Aika-Mi04 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты и Макото начали жить вместе три месяца назад. Проживаете в уютной однокомнатной квартирке. У вас было очень много споров по поводу животных но, в конечном счете, ты выиграла. Вы завели красивого, черного котенка, который сильно походил на Ханамию за что и получил прикольную кличку Микс. В один из дождливых выходных ты встала и, взяв кота подмышку, направилась на кухню готовить завтрак, хотя судя по времени уже был обед ну да ладно. Мурча себе под нос прицепившуюся мелодию, ты готовила скромный завтрак. Закончив с этим интересным делом, ты направилась в спальню будить Макото. Подойдя к кровати, ты присела на колени и начала его тормошить. -Подъем наглая задница - прокричала ты ему на ухо. -Так заткнулась, и спать - ответил он и, схватив тебя, за руку подмял под себя, продолжил спать. Ты начала елозить и пытаться выбраться из под него но почувствовав его руку плавно залезающую под майку остановилась и выждав пару секунд резко заехала локтем в живот. Ощутив свободу встала и умчалась на кухню. -Жду за столом - прокричала ты с кухни. Через пару минут в кухне появился сам виновник этих маленьких происшествий. Сев за стол и грозно глянув, в твою сторону, он начал есть. Когда вы закончили есть, ты решила помыть посуду как неожиданно тебя приподняли и посадили на стол. -Ты нечего не говорила про кухню - прошептали тебе на ушко. -Но посуда - пыталась ты отговорить его. -Не убежит - сказал он и начал покрывать твою шею поцелуями. -Мок-кун прекрати - уперев руки ему в грудь попросила ты. - Нет - грубо сказал он. Положив руки на бедра, он потянул тебя к краю стола и, уложив на спину, переключился на ключицы. Покрывая их поцелуями, он начал медленно стягивать с тебя футболку. Отбросив ее подальше, он спустился к груди. Играясь с одной языком, рукой стал массировать вторую, зажав сосок между пальцев. Твои тихие стоны и сбивчивое дыхание давали старт на продолжение. Не отрываясь от груди, он второй рукой медленно спустился к шортам. Плавно стянув, их стал поглаживать твой клитор. Ты, не стесняясь, застонала в голос. -Тише малыш ты же не хочешь, чтоб соседи услышали - протянул он. - Стой, пошли в комнату - прошептала ты, тяжело дыша. Без слов он подхватил тебя и направился в спальню. С пинка, распахнув дверь, и аккуратно опустив тебя на кровать. Скинув с себя ненужную на данный момент одежду, он навис, над тобой смотря на твое покрасневшее лицо. Чуть нагнувшись вниз и поцеловав тебя, начал стягивать твои мокрые трусики. -Да вся течешь - ухмыльнулся он, глядя на то, как ты закрыла лицо руками. -Все-таки я тебя ненавижу - прошептала ты. Поцеловав еще раз, он резко вошел на всю длину. Ты застонала и выгнулась в спине, сильно сжимая его плечи. Немного подождав, он начал двигаться, постепенно набирая темп. По комнате уже давно слышались стоны удовольствия и характерные поскрипывания кровати. Ближе к вечеру ты выбралась из комнаты и направилась на кухню попить воды. Но, только зайдя на кухню, у тебя задергалась бровь. На люстре спокойно болтались твои шортики, а футболка болталась за окном, зацепившись за небольшой гвоздик. - Ханамия!!! – разнесся крик по всему дому, и послышались звуки ударов. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.