ID работы: 4745455

Танцевальная девочка.

Джен
R
Заморожен
42
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Девочки уже как пол часа уехали, я сижу в комнате за ноутом. - Сонь, можно? - спросил Тема. - Да, заходи. - сказала я и закрыла ноутбук. - Ты можешь мне фотку Ника скинуть в вк? - Хаха, конечно. - И ещё пойдём к нам в гостиную. Расскажешь о себе и поиграем в игры. - Хорошо. Я сейчас спущусь. Когда я спустилась, то увидела такую картину. Никита стоит на диване, на голове у него перья да и вокруг тоже. Тема лежал на полу и ржал, Толик все это снимал на телефон. - Что. Здесь. Происходит?- спросила я и все повернулись на меня. - Да так. Просто нам стало скучно тебя ждать и вот чу- чуть поиграли. - Понятно. - сказала я и достала телефон, чтобы их сфоткать. Я выложила это в Инстаграм подписав: "Этим людям стало скучно меня ждать." И отметила ребят, буквально через пару минут посыпались комментарии типа: "что ты делаешь у них дома?","Ты что с кем то их них встречаешься?","Изыди" - Ребят что у вас за фанаты? Бешеные какие то! Ладно, давайте играть! - Давайте в дурака, на раздевания!!- крикнул Толя. - А давайте. - поддержала я - Ты играть то умеешь?- спросил Никита. - не боишься перед нами в нижнем белье остаться? - Ник я играю в карты с детства, Эрика докажет. Это ты лучше бойся как не проиграешь ли ты?! Вот мы уже играем час. Я всех обыграла, Никита уже полностью раздет ну кроме боксёров, у Темы остались только носки и тогда он догонит Ника, а Толик только без футболки. - Ладно и так уже все понятно! Сонь, а ты не плохо так играешь! - сказал Толик и я отдала им одежду. Но не отдала Никите его футболку. - Эй Герцаг, отдай мою футболку. - Нее, она мне понравилась. Давай я тебе лучше свою отдам. - сказала я и сняла свою футболку и отдала, она у меня была широкая и мужская. - хотя тебе и без футболки лучше. - он на меня ошарашено смотрел. - ты чего уставился? Никогда девушек в нижнем белье не видел? Хотя да, тебя только на парней тянет наверное. - Толик с Темой начали ржать - ЧТО? ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО Я ГЕЙ?- ребята уже валялись на полу и заливались от смеха - Ты сам это сказал. - ответила я спокойно. - Ребятаааа, хвааатит я сейчас умруууу - еле как выговорил Толя - Ладно все. Давайте в правду или действие? Поближе познакомимся. - сказала я и пододвинулась к Никите. Он на меня опять удивлено посмотрел. - ребят, а у вас есть что нибудь выпить? - Эм ну да. Чай, кофе, потанцуем? - сказала Толя и задвигал бёдрами. - а если серьёзно, то тебе ещё рано! - Пф… значит Никите можно, а мне нет? - Никите 18, а тебе 17. - Мне летом будет 18. Так что гони бухло! - Лаааадно. Ну потом в правду или действие. - не выдержал Толя. - Хорошо. - сказала я и улыбнулась во все 32 зуба. Сейчас 23:40. Мы сидим в гостиной пьём вино и играем в правду или действие. Точнее только начали. - Соня, правда или действие? - спросил Тема. - Правда. - За то ты избила того Васю? - Он ко мне лез! Извращенец какой то он. А я ему просто дала с левой и все - Ого, да ты опасная - сказал Никита. - Ник, правда или действие? - спросила я - Действие. - Выложи наше фото в Инстаграмм. - С удовольствием. Иди сюда. - сказал он и достал телефон. Мы наверное сделали фотографий так 15-20. Никита выбрал ту, на которой он целует меня в щёчку. Не удивлюсь если меня перепутают с Эрикой. А фотка то крутая.-Не удивлюсь если тебя перепутают. - Он что мысли читает? -Кстати я тебя отметил, так что готовься к войне за меня! - Киоссе тебе корону не поправить? - сказала я и сделала вид что поправляю у него корону. - Спасибо, так лучше. О ребят смотрите комментарии появились. : "это что Эрика?","ты встречаешься с Эрикой?","Вы будите отличной парой с Эрикой!","ребят это не Эрика, зайдите на её страницу, это сестра Эрики, они просто похожи!" - прочитал Никита. Последний комментарий написал Рамм. Стоп Рамм? - опача это же Рамчик. Надо ответку написать.- сказал Никита *переписка в инсте* Никита: Рамзес я скучаю. Спасибо что объяснил все фанатам. Соня: да люди добрые, я сестра Эрики и на фото я! Хаха Рамчик давно не виделись! Никита: Вы что знакомы? Влад: да. Я когда с Мишей и девочками приезжал в Киев познакомился с Соней. Я тоже скучаю мелкая) Миша: что за ахинея здесь происходит? Никита, Соня завтра поговорим с вами, не проспите только, а то я смотрю вам весело. Владик мы все скучаем, надо как нибудь встретиться. Соня: Миш не надо тут ля- ля. До завтра, а мы тусить!! "Конец переписки" Мы с Кисой отключили телефоны либо сейчас начнутся вопросы типа: "А почему вы не спите? Вы маленькие дети, вам спать пора!" И сейчас мы просто наслаждаемся разговорами. Я узнала, что Никита тоже заканчивает школу. Про Толю и Тему я ничего нового и не узнала. Они такие же как и на сцене. Мы попивали по тихонько уже коньяк, который я откапала в ящике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.