ID работы: 4745456

Первое свидание

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подарок, свидание

Настройки текста
Сегодня День Рождение моего любимого Чимин-хёна. Я очень долго думал над подарком и решил, что если пойти с ним на свидание? Как это делают парочки, хотя мы оба парни, но думаю нам это не помешает. Я пошёл к Чиме в комнату, открыл дверь и зашёл в комнату. Он всё ещё валялся на кровати . —Такой милашка...– Сказал я немного шёпотом. Но походу дело хён услышал меня. -Чонгук-а ты сказал, что я милашка или мне это послышалось?— спросил он у меня смотрев мне прямо в глаза. -А... Ну... Я... Тебе не послышалось— сказал я с покрасневшим лицом. -Подойди ко мне.— сказал он, тянув ко мне свою руку. Я подошёл и дал ему свою руку. Он приобнял меня за ноги и поцеловал руку, от этого я немного покраснел. Я вспомнил, что хотел сказать ему. -Чимин, у тебя сегодня День Рождение, поэтому я хочу, чтобы мы провели этот день вместе и сходили на свидание.Как делают это парочки.— уверено сказал я, смотрев на него с красными щеками и щенячьим взглядом. -Хорошо. Да хоть на сто свиданий, главное чтобы ты был всегда рядом.— сказал он и опять приобнял меня за ноги. Я уже был одет, так что мне пришлось ждать Чимина. Наблюдая как он переодевается, я видел его напряжённые ноги, этот пресс, его шею. Я не выдержил этого и вышел из комнаты. -Чонгук? Ты куда?—сказал парень с волнением обо мне. -Просто в твоей комнате душно, поэтому я решил выйти и посидеть в прохладе.—сказав,немного переживая за то, что твориться у меня в штанах. Я пошёл в туалет и сделал, то что мне надо было сделать или наче я мог бы наброситься на него, на нашем же первом свидании. Пока я был в туалете, Хён уже успел переодеться. Мы пошли в парк, там немного покатались на карусельках, которые нам были по душе. Пошли в кафе, а к вечеру завершили всё колесом обозрения. Мы зашли в будку, я сидел спокойно, смотря на город сверху, а хён смотрел на меня.Я знал, что он смотрит на меня, но я старался этого не показывать. Он приблизился ко мне и поцеловал в шею. Я резко схватил его за два запястья и приложил его руки к прозрачному стеклу кабины. Посмотрев на него, я поцеловал парня. Я начал целовать его с языком. —Чонгук остановись, нам нельзя делать это в таком месте. Давай домой и сделаем это там?—мило улыбавшись говорил он мне. Как только остановилось колесо обозрения, мы сразу же пошли домой. Когда мы пришли, я конечно же набросился на него и понёс его на руках в мою спальню. Так, что наше первое проведённое свидание, нам двоим понравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.