ID работы: 4745460

Мама, я фикрайтер

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я такой ленивый, люблю нечего не делать. Но у меня всегда обязанности и проблемы. Мамка говорит, чтобы учится начал - "Пора быть ответственным!" Да, ну... Нахер! Но все же, мне нужно где-то брать деньги, И я нашел выход совмещенной с моей ленью: Дешевый микро, мамкин фотик, все уже готово. Мне теперь можно даже не выходить из дома. Я не просто писатель! Я, мать его - ФИКРАЙТЕР! Теперь, я за компом не тупо трачу время. Эта работа - БИЧ! Я здесь рублю КЭШ! Со мной в школу теперь ездит мой личный кортеж. Но нет, увы, реальность, друг - сурова! Где же мой успех? Я написал Фанфик - 3 тома. Выперли из школы, мамка выгнала из дома под дождь. Я не просто писатель - я, мать его, бомж! Припев: Мама, я фикрайтер. Мама, я фикрайтер. Мама, я фикрайтер. Мама, я фикрайтер. Мама, я фикрайтер. Мама, я фикрайтер. Мама, я фикрайтер. Мама, я фикрайтер. Они думают, что смогут! Думают, что это - просто. Что здесь совсем не нужна работа головного мозга. Не каждому под силам эта дорога! Когда вы станете, как я - поймёте трудно быть Богом! Я был зачет в топе. Рождён в онлайне будто. Зови меня просто Иисусом фикбука. Легко сказать: плагиаторы, где ваша стая? Но откуда Пьюди Пай берёт идеи - я не знаю! Очередная сходка. Опять кучи фанаток. Но я не вижу ни одной, хоть и на тёлок падок. Попробуй так же - сутками писать эти фанфикшены! Тяжкий физический труд для глаз, руки и шеи. У всех будет бомбить опять из-за рекламы. Откуда сотни коментариев про мою маму? Ломи бабло - сладкий пол "Фикрайтерсих снов", А дом - целиком из чехлов и Битсов. Уверен, ты хотел иметь бы тоже тонны нала. Но этот нал не поместится в рюкзак с пеналом! Прежде, чем писать, нигга, что-либо внизу; Фикрайтером быть трудно, - запомни наизусть! Припев: Мама, я фикрайтер. Мама, я фикрайтер. Мама, я фикрайтер. Мама, я фикрайтер. Мама, я фикрайтер. Мама, я фикрайтер. Мама, я фикрайтер. Мама, я фикрайтер. Думают, что смогут! Думают, что это - просто. Что здесь совсем не нужна работа головного мозга. Не каждому под силам эта дорога! Когда вы станете, как я - поймёте трудно быть Богом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.