ID работы: 4745489

Вернуться и победить!

Гет
G
В процессе
60
Esterstiny бета
Размер:
планируется Макси, написано 216 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 103 Отзывы 19 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

***

После того, как Эмма вернула Мэриан, прошел месяц. Все это время Реджина успешно избегала встреч с разбойником. Она видела, как Робину тяжело, и просто решила облегчить ему задачу, тем самым отойдя в сторону. Робин очень часто приходил к Реджине, но она не открывала. Последний месяц Миллс просто ни с кем не общалась, кроме Генри — парень понимал маму и не давил на нее. Последнюю неделю Реджине было очень плохо, и не только душевно. Каждое утро ее тошнило, не хотелось есть, или, наоборот, нападал жор. Такими темпами прошло еще три дня. Миллс посетила одна мысль, но она не могла поверить в такое. Сходив рано утром в аптеку, Реджина купила тест и, придя домой, она зашла в ванную. Спустя несколько минут брюнетка вышла из ванны. Она не могла в это поверить — тест показал положительный результат, но как? Как такое возможно? Этот вопрос застрял в голове мэра. Счастью Реджины не было предела. Она осознала, что теперь носит под сердцем будущего сына или будущую дочку, а еще она поняла, что в этом городе оставаться не может. Реджина решает, что лучше будет, если она уедет, как можно быстрее и как можно дальше. Миллс никому не сказала о своем положении, даже Генри. Единственное, что она рассказала сыну, это про отъезд. Генри, конечно, попытался ее отговорить, но, поняв, что это бесполезно, просто поддержал ее. — Мам, ты только пиши и звони, не пропадай, — сказал Генри. — Я обещаю, — улыбнувшись, сказала брюнетка, обняв сына; самое больное — это расставание с ее принцем. Мать и сын провели замечательный вечер вместе, а рано утром Миллс, отдав Генри ключи, села в свою черную машину и уехала. Остановила она свой выбор на городе Нью-Йорк. Там она нашла приличную работу и снимала однокомнатную квартиру. Прошло два года. У Реджины родилась замечательная голубоглазая и светловолосая девочка, она была похожа на Реджину, но цвет волос и глаз она взяла от своего отца. Реджина назвала дочку Эмбер. С двух лет девочка стала проявлять творческие способности, и уже в два года Миллс отдала ее в кружок детских танцев. Девочка была очень способной. Все шло хорошо, до сего дня. Утром Реджина проснулась от какого-то странного ощущения, какой-то тревоги. Она подошла к окну и распахнула шторы, открыла окно и вдохнула свежий зимний воздух. Тут брюнетка почувствовала легкое покалывание в руках, она опустила голову и посмотрела на ладони: они искрились и слегка светились. — Что за?.. — Реджина была в большом шоке: как в мире без магии может быть такое?! Спустя несколько секунд Реджину окутало легкое дуновение ветра, для всех это обычное природное явление, но только не для мага со стажем. Миллс сразу поняла, что это не обычный ветер, что-то произошло, но единственный вопрос, который ее теперь мучает — как магия добралась до нее, в мир без магии?! Тревога и нехорошее предчувствие засели глубоко в голове брюнетки. И тут она вспомнила, что на ее работе ей предложили стажировку в Англии, в очень крупной компании, Миллс сказала, что подумает, но теперь она знала точно — ей и дочери нужно уехать, и как можно дальше. Купив авиабилеты и быстро собравшись, они с дочерью поехали в аэропорт. Прибыв в Англию, а именно в Лондон, брюнетку встретил директор той самой компании, он предоставил Реджине двухкомнатную квартиру в самом центре Лондона с видом на Биг Бэн. Прошло 13 лет. Все было прекрасно, Реджина поднялась в высь по должности и стала зам директором компании по производству брендовой одежды; Эмбер она отдала в самую элитную британскую школу. Помимо этого, дочь посещала музыкальную школу, вокал, художественную школу, конную школу, ходила на модельные курсы и курсы по макияжу. Девочка была очень талантливым и развитым ребенком, а теперь подростком. За это время у них в семье случилось пополнение в виде пушистого комочка. У них появился котик, которому уже пять лет, по кличке Пушок, или мистер пушистые лапки. У Эмбер было очень много друзей, она была очень популярной в школе, многие на нее равнялись. Реджина очень хорошо справлялась со своими обязанностями. Все было просто замечательно, кроме одного. За последние 13 лет Реджина не изменилась, она так и осталась в своем возрасте, не появилось не единой морщинки, как это должно быть, от Генри не было никаких вестей, Реджина не могла до него дозвониться, и до остальных тоже, это ее насторожило. — Что же случилось? — прошептала Реджина, смотря в окно из своего кабинета. — Я очень надеюсь, что ничего, — еще тише проговорила она. Вечером, придя домой раньше дочери, Реджина решила приготовить ужин, но прежде она решила проветрить квартиру. Открыв окно, Миллс подошла к холодильнику и, только открыв его, она услышала шорох, который раздавался со стороны окна. Подойдя к подоконнику, брюнетка обнаружила бумажку, на которой было написано «Сторибрук». Она с ужасом посмотрела на надпись и, сжав бумагу в руке, взглянула куда-то вдаль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.