ID работы: 4745489

Вернуться и победить!

Гет
G
В процессе
60
Esterstiny бета
Размер:
планируется Макси, написано 216 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 103 Отзывы 19 В сборник Скачать

Приятный вечер'...

Настройки текста
Примечания:

***

Заехав в пару магазинов и купив еды, Робин и Эмбер приехали на место. Дом Робина находился на окраине, почти около озера, до леса рукой подать. Локсли за всю свою жизнь очень привык к лесу, но так как теперь он находится в нашем мире, мужчине пришлось привыкать к современным стандартам. Домик был небольшой, одноэтажный. В нем были две комнаты, гостиная, кухня и ванная с туалетом. — Ух ты, тут такой красивый вид, — выйдя из машины и оглядевшись, сказала Эмбер. — Да, я специально выбирал поближе к природе, — признался разбойник. — Это здорово, — кивнула девочка и сделала пару фоток на мобильный. Робин взял сумки девочки и направился в дом, Эмбер за ним. Девочка хотела войти внутрь, как почувствовала, что, как буд-то кто-то следит за ней. Она обернулась, но никого! — Как странно, — проговорила девочка и поспешила войти в дом. — Джон, спасибо, что посидел с Роландом, — улыбнувшись сказал Локсли — Да, всегда пожалуйста, он кстати сейчас мультики смотрит, — пояснил друг Робина, — Эм, а чьи сумки? — О, эм… Джон, знакомься, это Эмбер, — представил Гуд, только, что вошедшую девочку. Она все внимательно рассматривала, а потом посмотрела на здоровяка, который стоял на против и улыбнулась. Джон удивлено смотрел на Эмбер, как только девочка подняла свои глаза на него, он сразу все понял. Эти глаза ни с кем не спутает. Глаза, как у его друга. — Привет, — прздаровался мужчина. — Здравствуйте, — улыбаясь ответила Миллс.  — Это дочь Реджины, — пояснил Локсли, а также жестом показал на себя. Джон, разумеется, был удивлен, да что там, поражен. — Останешься на ужин? — спросил Локсли у друга, на что тот охотно согласился. Из кухни выбежал Роланд, увидев Эмбер, он сразу подбежал к ней и обнял. — Привет, — улыбнулась Миллс — А Джина где? -поинтересовался малыш — О, мама сейчас занята, но ты увидишь ее утром, она заедет за мной. — То есть, ты останешься с ночевкой? -радости не было придела, Роланд улыбался. — Да, — кивнула девочка — Ура! — крикнул малыш, — Пошли покажу комнату! — взяв Эмбер за руку, младший Локсли потащил ее в сторону своей комнаты. В это время Робин занёс пакеты на кухню, а за ним зашёл Джон. — Такая милая, — сказал здоровяк — Она прекрасна, — светясь как лампочка, сказал Робин, разбирая пакет. — Так, это Реджина сказала тебе? — Нет, Голд, хотя я и сам стал догадываться. Реджина даже не знает, что я знаю, — усмехнулся Локсли — Ого, — вздохнул Джон, — а Эмбер? — Она не знает, что я знаю и не знает, кто я — сказал Гуд. — Да уж, Робин, все же не можешь ты без трудностей, — усмехнулся Джон и стал помогать другу готовить. После недолгой паузы малыш Джон добавил: — Но я рад за тебя, хотя я все еще поражаюсь тому, что ты и Королева…эм… — Джон, — немного строго произнес Локсли, — Я люблю Реджину и Эмбер, пора бы вам смириться, — закатил глаза Гуд — Да я то ничего, я рад, — по доброму отозвался мужчина. Джон и Робин целый час пытались приготовить что-то стоящее, но увы, они точно не повара! — В общем, я сдаюсь. Заказываю пиццу «У Бабушки», — вздохнув, сказал разбойник, набрав номер кафе. Джон лишь усмехнулся, — Ну да, знатным кулинаром ты никогда не был! Эмбер и Роланд сидели в комнате мальчика и смотрели мультики. Миллс никак не могла избавиться от чувства, что за ними следят. Она очень часто кидала взгляд в окно, но там никого не было. — Да уж, мне пора на отдых, — подумала девочка, а после набрала номер Генри. — Привет, ну что, есть сдвиги? — спросила Эмбер, сев на подоконник. — Есть, но не по подсказке. Я, когда вы ушли, вернулся в тот дом и кое-что обнаружил. Я думаю, вас это заинтересует.- ответил Генри — Стой, ты что, сам ходил в тот жуткий дом? — Эмбер была очень удивлена. — Да, — коротко ответил парень — Ты не испугался? — удивилась дочь Королевы — Нет, меня больше пугает неизвестность. Так что я пошел и не зря. И еще, завтра мы проникним в лабораторию и сделаем анализ той жидкости, — напомнил Генри — Хорошо, — ответила Эмбс и отключилась. Дальше они с Роландом до смотрели мультик, и их позвали ужинать. Мальчик быстро побежал, а Эмбер решила насыпать корм своему Пушку. Когда это было сделано, Эмбер собиралась идти на кухню, как увидела, что около деревьев, прям на против окна, стоит чей-то силуэт. — Я так и знала, — пробубнила Миллс и взяв телефон быстро и не заметно сфотографировала, после чего ушла на кухню. — Пицца? — зайдя в кухню, удивилась Эмбер — Да, у нас ничего не получилось, -сказал Робин, Эмбер лишь засмеялась. — Ну, я люблю пиццу, — сказала она, сев за стол. После сытного ужина Джон попрощался с ребятами и Робином, ушел домой. — Ну что, молодежь, чем займемся? -спросил Робин, помыв последнюю тарелку. — Мне в школу нужно сделать макет солнечной системы, может этим? -спросил Роланд, мило улыбаясь. — О, я такое делала как-то! Так что я в деле, — весело ответила Эмбс — Ну, я тоже с вами, — сказал Робин. В гостиной развернулась настоящая мастерская. Уже на протяжении часа Роланд, Эмбер и Робин мастерят макет солнечной системы. У Эмбер на лице и руках была приклеена цветная бумага, у Роланда в маркерах все руки. — Эй, мы все испачканы, а ты почему нет? — возмутилась Эмбер — Ну, я просто аккуратный, — самодовольно произнес Локсли. Эмбер и Роланд обменялись хитрыми взглядами, Робин понял, что тут не жди ничего хорошего и даже не успел среагировать, как на его лице красовалась цветная бумага, и был нарисован один ус черным маркером, а Роланд и Эмбер заливались смехом. — Ну ладно, мелкие разбойники, — усмехнулся Локсли, — я вам покажу! — после этого стал закидывать их бумагой, точнее комками. Начался настоящий бой на территории всей гостиной. Наконец, с горем по полам, макет был сделан и занял свое почетное место в углу. Ребята здорово повеселились, а за тем Робин предложил поесть мороженого, разумеется, Эмбер и Роланд были всеми ногами и руками «За!» Теперь они сидят на диване и едят фруктовый сарбет и смотрят « Скуби-Ду». Робин, глянув на время, понял, что детям пора спать. — Так, детвора, вам уже пора спать, — сказав это, разбойник поднялся с дивана. — Я тебе постелю в комнате, а сам посплю тут, — сказал Робин — Нет, пусть Эмбер спит в моей комнате, у нас же есть надувной матрас, — вспомнил младший Локсли. — Ну я не… — Я за, — сказала Эмбер — Только долго не болтайте, вам завтра в школу, — Робин попытался быть строгим, но он понял, что это, точно не его конек. Дети кивнули, Роланд поцеловал отца в щечку и пошел на верх. Эмбер тоже хотела обнять его и поцеловать, она видела в нем самого настоящего отца, которого, у нее не было, но так и не рискнула подойти. Робин опередил ее, сам подошел к девочке и обнял ее, а потом поцеловал в лобик и пожелал спокойной ночи. Эмбер, приняв душ и надев пижаму, уже сидела на матрасе, смотря в телефон. Ее мысли были заняты мечтами о том, что ее мама и Робин поженятся, и они будут одной семьей. Ей бы этого хотелось, очень! Хоть и при первом знакомстве Эмбер восприняла его в штыки, но сейчас все кардинально изменилось. Миллс знает, что если кто и нужен ее маме, так это Робин. С такими приятными мыслями девочка легла под одеяло, вскоре пришел Роланд и тоже улегся. Они еще немного поболтали о мультиках и персонажах, а потом уснули. Все-таки время было почти двенадцать. Робин тоже светился от счастья. Он был так рад провести этот вечер с сыном и дочерью, и кого ему не хватало для полного счастья, так это Реджины. С улыбкой на лице Локсли убирал следствие «бумажного боя».

***

Все это время Голд, Зелина, Тинк, Реджина и Эмма пытались приготовить отвар, который бы защитил их деьей от кошмаров. Зелина несколько раз звонила мужу и дочери, спрашивая, все ли хорошо. Так же делала и Эмма, Реджина тоже позвонила Генри узнать, как он. Эмбер она не звонила, потому что знала — она в надёжных руках. Брюнетка доверяет Робину, но, разумеется, не собирается признаваться, хотя Робин и так это знает. В это время Бель делала уроки вместе с Лизи, а потом пошла в библиотеку найти еще какой-нибудь информации, ну или хотя бы попытаться. Лизи воспользовалась этим и решила спуститься в лавку к отцу, ей было жуть как интересно, что же там. Она положила подушки под одеяло и выключила свет, чтобы если мама зайдет, не спалиться. Накинув куртку, Голд младшая пошла в лавку. Она тихо проникла внутрь и услышала голоса. Девочка подошла, что бы послушать и увидеть, что же там. Она увидела отца, маму Эмбер, маму Хлои и маму Трикси и Генри, а так же Тинк. Голд произносил странные слова, во всяком случае для Лизи, а женщины, что-то вливали в большой чан, тоже что-то говоря. Лиз подумала, что это что-то важное, и стала записывать на телефон, ей все это показалось очень странным, но то, что она услышала дальше, ее поставило просто ы замешательство. — Итак, отвар готов, — произнес Голд, — Это нужно добавить в воду и тогда чары кошмарных снов не будут преследовать их, а тот кто их накладывал специально, больше не сможет этого сделать, — сказал маг — Отлично, а то я уже без сил, — сказала Зелина — Ну, теперь можем расходиться и помните, нам нужно найти Глаз Гора, — напомнил Румпель, женщины кивнули и стали собираться. Лизи была поражена тем, что услышала и увидела, а когда все стали собираться, быстро, выбежала из лавки и направилась домой.

***

Робин уже доделав дела, собирался готовится ко сну, как тут в дверь постучали. Локсли был очень удивлен, кто мог пожаловать ночью. Открыв верь, мужчина очень удивился, на пороге стояла Реджина. — Можно? — спросила она, Робин лишь жестом показал, чтобы она вошла. Миллс прошла внутрь. — Что-то случилось? — обеспокоенно спросил Робин — Нет, я просто завезла Эмбер форму, а то она забыла, — как-то рассеяно ответила женщина. — Реджина, что случилось? — еще раз спросил Локсли и взял женщину за руку. — Ничего, я просто волновалась, — как-то тихо произнесла Королева — Вот и зря, — улыбнулся Робин, — Мы отлично провели время, дети спят, а солнечная система построена, — показал на макет Гуд, Миллс лишь усмехнулась и, увидев на лбу разбойника цветную бумажку, убрала ее. Локсли перехватил руку женщины и поднес к губам, наслаждаясь этим моментом, — Я думаю, тебя тревожит что-то еще, — тихо прошептал Локсли, положив руку женщины на свою щеку. Миллс лишь рвано выдохнула, ведь она знала, что он прав. — Я даже рискну предположить, — Робин говорил это тихо, наслаждаясь мягкой кожей брюнетки, ее рука была холодной, но очень мягкой и пахла розой. — Ну рискни, вор, — также тихо ответила Реджина, ей было до жути приятно прикасаться к лицу Робина, она может и отрицать это, но женщина действительно очень сильно скучала по Локсли, она любит его, чтобы не произошло. Но теперь что делать?! Как сказать, что Эмбер его дочь, ведь она так долго это скрывала. Женщина больше всего боится двух вещей. Что, узнав о том, что она скрывала от него его же дочь, Робин будет смотреть на нее с ненавистью и холодом в глазах. Еще, что Эмбер узнает, кто ее мать на самом деле и что она делала, и также возненавидит или еще хуже, будет бояться, как Генри в свое время. Это будет сильный удар. — Ты боишься, что Эмбер, каким-то образом все узнает, — прошептал Локсли, целуя каждый миллиметр на руке Реджины. — Ты как всегда прав, — сказала Миллс, говорить было тяжело от таких-то ласк. — Я думаю, тебе не стоит об этом думать. Она твоя дочь и она тебя любит и будет любить, поверь мне, — сказав это, Робин рискнул и поцеловал женщину в уголок губ. Это слегка отрезвило брюнетку и она, нехотя, через силу, отстранилась. — Ладно, я, пожалуй, поеду, — сказала Миллс — Ага, сейчас, — усмехаясь, ответил Робин, на что Реджина лишь приподняла бровь, — На ночь глядя ты никуда не поедешь, а останешься, раз вы, миледи, такая неугомонная, что не смогли заснуть не проконтролировав нас, — по-доброму усмехаясь, ответил Гуд, Реджина хотела отвесить колкость, но Локсли опередил, — И я понимаю тебя, тем более сейчас небезопасно, — понимающе кивнул он. Дав Реджине свою футболку и полотенце, он отправил ее в душ, а сам тем времнем организовал им своеобразный отдых. Когда женщина вышла из душа, одетая в его футболку, ей было, честно, даже неловко, зато когда Робин увидел ее в таком виде, просто обомлел. Она прекрасна! Спустившись с небес на землю, разбойник заговорил. — Будешь вино? — спросил Робин и, получив положительный ответ, улыбнулся и повел женщину на кухню. Просидели за бокалом вина и остатками пиццы где-то до трех ночи. Позже переместились на диван, так как спать никто из них не хотел. Они разговаривали о многом, о данной ситуации, о Лондоне, вспоминали былое время, после Робин стал расспрашивать про Эмбер, а так как Реджина выпила не один бокал и мыслила уже не очень трезво, она даже показала несколько фотографий своей дочери в более раннем возрасте. Локсли не мог не налюбоваться ею. Эти две женщины главные в его жизни. Он их очень любит, всем своим сердцем. Когда тем для разговора не осталось, Робин предложил посмотреть телевизор. За этим они даже не заметили, как погрузились в сон. Причем голова Реджины покоилась на широкой груди Робина, а тот в свою очередь крепко обнимал женщину, как самое дорогое сокровище. Телевизор продолжал работать, бутылка вина стоять на столе, как и пустые бокалы, а также ваза с фруктами. Эмбер проснулась из-за «зова природы», выйдя и увидев эту потрясающую «картину», она даже не удивилась, что ее мама тут. Эмбер знала, что ее мама, если будет такая возможность, обязательно приедет или придет проверить, как дела. Эмбер понимала, что она просто волнуется за нее, а сейчас, когда они приехали в Сторибрук, раза в два больше, но Миллс младшая не была против, ведь мама — есть мама! Эмбер сфотографировала их, таких обнимающихся и счастливых. — Они точно должны быть вместе, — прошептала девочка, — и я это устрою, — коварно улыбнувшись, девочка, сделав свои дела, пошла обратно спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.