ID работы: 4745490

Никто не будет винить их

Слэш
G
Завершён
399
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 12 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто, сколько себя помнил, всегда хотел найти своего соулмейта до 18, сбегать со «своим» человеком с уроков, сидеть вместе за одним столиком в столовой и дурачиться, ходить по школьным коридорам за ручки. Немного ванильно для парня? Что ж, никто не может винить его в своих мыслях. Но время шло, друзья наперебой рассказывали о том самом единственном цвете, который они видели, не считая белого и черного, а Наруто лишь с улыбкой смотрел на светящиеся глаза друзей, в то время, когда он сам не видел «своего» третьего цвета, ни зеленого, о котором без умолку твердил его друг Киба, ни голубого, каким были его глаза, как сказал ему мальчик из параллели Сай. В 14 лет Наруто всё больше стали посещать мрачные мысли, как показывала практика самый большой разрыв у соулмейтов — 15 лет, после специальных уроков, включенных в программу, о соулмейтах или родственных душах, блондин испугался не на шутку, ведь то, что он не видит третьего цвета означает, что его соулмейт или еще не родился, или уже умер. Конечно, несчастные случаи происходили довольно часто, унося за собой множество жизней. Человек, лишившийся своей половинки, даже еще не встретивший его, так никогда в своей жизни и не видел цветов и вел скудное существование, без цели и желаний. Наруто не хотел себе такой жизни, он старался не зацикливаться на этом, и у него получалось… до определенного времени… — Эй, Наруто! — блондин, лежавший на траве в школьном дворе, не хотя повернул голову в сторону бежавшего к нему друга. Не то чтобы Наруто не рад ему, просто последние теплые деньки скоро покинут Коноху, и хотелось насладиться ими сполна. — Чего тебе, Киба? — Узумаки устало прикрыл глаза, сегодня был очередной день, еще один день без «него». Если вы сейчас подумали, что он считает дни без своего соулмейта с 14 лет, то вы ошибаетесь, или нет… в любом случае, никто не должен знать об этом. — Скоро уже начнется урок, а ты всё здесь лежишь. Опять хандришь? — Киба плюхнулся рядом на траву. — Нет, что ты, совсем наоборот, наслаждаюсь своей жизнью, а твоя черно-белая физиономия всё портит, знаешь ли, — Наруто приоткрыл глаза, искоса взглянув на брюнета. — Не унывай, всё будет хорошо, пошли в класс, сенсей хочет какое-то важное объявление сделать, — Инузука встал, обтряхнул брюки и протянул другу руку, — похандрить всегда успеешь. — Ладно, ладно, иду, — Наруто улыбнулся, и в какой уже раз понял, как любит своего друга, который так легко мог сбросить его очередное наваждение. — Ой, только, блин, иди вперед, я сумку на скамейках оставил. — Киба кивнул и пошел в сторону входа школы, а Наруто пошел к стадиону, где и оставил искомый предмет. Только Узумаки увидел свою сумку и поспешил к ней, как услышал маты. — Блять, Итачи, какого хрена, мало того, что этот переезд устроил, так еще школу нашел на окраине этой деревни, я сюда еле как добрался… да… да. Да, я помню… Нет, нет, только попробуй, я от тебя живого места не оставлю. — Наруто понял, что это парень и что он говорил с кем-то по телефону. Вообще, блондин был не очень любопытным, но в этот раз ему почему-то захотелось увидеть лицо человека, у которого был такой красивый голос, похожий на чай с медом в холодный дождливый день. Наруто, стараясь не выдать себя, стал идти в сторону голоса, всё еще говорившего ругательства, но уже не так громко. Узумаки шел очень тихо, но его сердце стучало слишком громко, как ему казалось, он лишь надеялся, что тот парень не услышит эти стуки о грудную клетку. Блондин даже не успел задуматься, почему его тело так ведет себя, он просто шел на голос, как будто его направлял кто-то другой. Наконец Наруто увидел парня, вернее лишь его спину и черные, торчащие «ежиком» на затылке волосы. — Эээээ, прости… тебе не нужна помощь? Ты тут заблудился, как я понял? — Наруто почему-то было неловко говорить с парнем, хотя он только встретил его, да даже лица не видел, а уже почему-то начал смущаться. — Блять, мне не нужна помощь, и тебя учили, что подслушивать не хорошо? Ками, да за что же мне все это… — черноволосый вздохнул и повернулся к Наруто. И, как это называется, их мир перевернулся, в прямом смысле. Как будто кто-то встряхнул коробку со всем содержимым, а потом аккуратно вернул в прежнее положение. Парни даже не сразу поняли, что произошло, просто смотрели друг на друга широко открытыми глазами и не могли сказать ни слова, да и разве нужны они были сейчас? Две половинки соединились в одно целое. — Я… я… черт! — Наруто нашелся первым и кинулся на всё еще прибывающего в шоке парня, обнимая его так крепко, будто от этого зависела его жизнь, а разве нет? — наконец, я встретил тебя. — уже шепотом говорил блондин в ухо брюнета. — Да… — Саске неуверенно приобнял его в ответ, — да — более твердо, — да… — и вот на лице брюнета уже сияет улыбка. Наруто медленно отпускает парня и шмыгает носом. — Неужели это не сон? — он прячет лицо в ладони, еще не до конца принимая случившееся, — как тебя зовут, придурок? — голос приглушен из-за ладоней. — Учиха Саске, и почему придурок? — Учиха никак не ожидал от своего соулмейта такого обращения. — Потому что! Твои глаза! — Наруто убрал руки от лица и теперь одним пальцем правой руки указывал на глаза Учихи, — они, мать их, черные! Знаешь, что я думал всё это время? Что ты умер. Ты идиот, и твои глаза тоже идиотские! Они черные, у кого вообще есть черные глаза? — У меня, — просто ответил Саске, — ты не назвал свое имя до сих пор. — Узумаки Наруто. — Что ж Наруто, я только переехал в эту дыру, и сегодня мой первый день в этой школе. Я люблю помидоры, а вот своего старшего брата не очень, мне нравятся ужасы, поэтому мы завтра в кино на ужастик, у вас кинотеатры то есть? — Эм, да, то есть, стой! Эй! Какого черта? — С такого, что теперь ты мой парень, уяснил, голубоглазый? — Саске ехидно улыбнулся и пошел в сторону школы. Наруто так и остался стоять на месте, наблюдая за размеренной походкой брюнета, вернее за его великолепной задницей, но кто его в этом будет упрекать? — Эй! Стой, Учиха, — блондин поспешил догнать своего «парня», — я не люблю ужастики! Я не пойду на ужастик, слышишь? И до самого класса Наруто ворчал на Учиху и на судьбу, и вообще на всё, но ведь все мы понимаем, что он слишком рад сейчас, чтобы молчать, он хочет кричать на весь мир, что встретил «его», и если через месяц Учиха Саске и Узумаки Наруто будут ходить по школьным коридорам, держась за руки, никто ведь не будет винить их в этом, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.