Часть 1
10 сентября 2016 г. в 14:32
- Ненавижу этот чертов дождь, - нытье Дина шестой раз жутким эхом прокатывается по складу. Сэм злится.
- Я понял, Дин. Ты не дружишь с дождем, блядь, мы можем просто закончить это идиотское заклинание?
- Но я оставил опущенными стекла в машине, - снова жалуется Дин и плюхается рядом с Сэмом прямо в лужу, натекшую с дырки в крыше.
- Твою мать!
Сэм смеется, когда Дин вскакивает и пытается очистить джинсы хотя значительный ущерб им уже нанесен.
- По крайней мере, ты очнулся. Волчий аконит у тебя? - крупная капля воды приземляется на его раскрытую ладонь, заставляя ее покрыться мурашками. Он вытирает ее сухой рукой и выжидающе смотрит на Дина.
Дин хмурится и обшаривает карманы. На лице проступает виноватое выражение, стоит ему вытащить из промокшего насквозь заднего кармана пучок мокрой травы.
- Дерьмо. Прости, Сэмми.
- Проклятье, Дин! – огрызается Сэм, вырывая траву из рук Дина. и перебирает, пытаясь найти хоть немного сухой для заклинания.
- Нужно больше, - выбрасывая траву себе под ноги, наконец ворчит Сэм.
- Значит, нам придется вернуться в отель, - Дин, все это время сидевший на корточках, поднимается, растирая озябшие ладони
- Нет, это значит, что ты должен пойти к машине и принести из багажника банку с травой. Я и в первый раз говорил тебе взять ее.
- И с каких это пор ты мной командуешь? - щурится Дин в ответ.
- Командую тобой? Тебе что, пять?
Ты и сам знаешь, что это не так, - подкалывает Дин, растягивая губы в хитрой усмешке.
Сэм закатывает глаза, совершенно не впечатленный его подкатом.
- Просто принеси травы, пожалуйста. Я предпочитаю закончить все сейчас, а не париться утром с еще одним изуродованным покойником.
- Ну же, Сэмми, прошу тебя. Если за травой пойдешь ты… Я позволю тебе оседлать меня сегодня ночью, – многообещающе улыбаясь, восклицает Дин.
Лицо Сэма не трогает ни одна эмоция.
- Ты делаешь это всякий раз когда мы лажаем. Ты сказал, что тебя прет смотреть на меня, когда я верхом на тебе. Попробуй что-то еще.
- Чего ты хочешь? - сдается Дин.
- Сегодня я хочу быть сверху… Нет. Всю неделю. Я трахаю тебя оставшуюся неделю, - уставившись на Дина, говорит Сэм, скрещивая руки на груди.
- Нет. Нет. Не-е-ет. Нет, - поднимая руку, качает головой Дин.
- О, брось, почему? Будто я никогда тебя не трахал раньше.
-Ага, трахал. И после этого я хромал три дня. Твой член размером с Австрию, Сэм. После этого просто нереально работать.
- И? - Сэм пожимает плечами. - Мы закончим с делом, как только ты принесешь траву. А после просто расслабимся в номере.
Дин открывает рот, чтобы возразить, но все же Сэм прав. Он смотрит через открытую дверь на улицу где дождь уже превращается во всемирный потоп и, вздохнув, сильнее запахивает куртку.
- Тебе лучше заставить меня кончить, - фыркает он, прежде чем вываливается под дождь.
Сэм смеется, наблюдая как брат уходит. Заставить его кончить самое малое из того, что Сэм запланировал для Дина на эту неделю.