ID работы: 4745547

Второй шанс

Naruto, Zero no Tsukaima (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 21 Отзывы 68 В сборник Скачать

Первый день.Часть 2.

Настройки текста
Через пол часа Луиза ворвалась в свою комнату обнаружив меня сидящего возле ее кровати в позе лотоса, медитирующего. —Что это было? —голосом не терпящим возражения выкрикнула она.Вздохнув я пересел в кресло стоящего в углу комнаты начал: —Я шиноби, убийца по другому, я выполняю приказы лидера деревни не скупясь убивать свои цели самыми изощренными способами.Я выполню любой твой приказ и поддержу тебя даже если все будут против тебя, думаю пока хватит, со временем я расскажу тебе больше. —Хорошо, пойдем оставшийся день дан на знакомство со своим фамильяром.—Сказала она. —Хай. Вышли мы во двор академии, где стояли столики, за большинством уже сидели второкурсники.Сев за стол она стала ждать свой заказ.Показав ей, что я пойду за заказом, уже идя обратно я заметил ученицу первого года и тут я вспомнил кого она ищет подойдя к ней я дотронулся до ее плеча и дождавшись пока она обернется ко мне я указал ей на местного Казанову.В итоге он остался с носом.И теперь мой путь лежит на место дуэли.Луиза пыталась заставить меня извиниться, но я ее проигнорировал.Эта заварушка мне прельщала. Люблю ставить на место слабаков. Вокруг уже собралась толпа, еще бы дворянин решил поставить «простолюдина» на место. —То что ты пришел, а не убежал дает тебе уважение, если ты встанешь на колени и извинишься, то быть может я тебя прощу. —Может еще туфли тебе облобызать, не—фыркнул я со строив рожицу а-ля Наруто. —Что же ты сам выбрал свою.судьбу, моё руническое имя бронзовый Гиш, я призываю бронзовых големов, валькирий которые сражаются за меня.—Вместе со словами с его палочки вид которой представлял розу сорвались восемь лепестков и в том место куда они упали появились его големы. Мои же руки привычно начали набивать печати, а лицо так и сохраняло выражения а-ля Наруто: Змея тигр птица змея. -Райтон: Raiso Gekishin*.В тот же момент в бронзовых големов полетели плоские шаровые молнии.Перебив всех валькирий.Мгновение и я уже ударом в подколенную ямку ставлю его на колени, ложу левую руку ему на плечо, а в правой формирую скальпель чакры, который прикладываю к его шеи. -Сдаюсь я сдаюсь.В панике прокричал он.Сильный удар в спину отправил его в полет.Когда он перевернулся на спину я поставил ногу ему на грудь надавив при этом. -И такое ничтожество называет мою «хозяйку» Нулизой, смеется над ней.Ты не сильнее ее не на ёту.Может мне убить тебя жалкое ничтожество.-Сказал я сверля его холодным взглядом, не выражающим не единой эмоции, выпуская при этом малую долю Ки. -Нет Морт не смей-Выкрикнула Луиза. Поклонившись ей я фыркнул: -Будь благодарен моей госпоже, если бы не она ты бы кормил червей, но я не настолько добрый по этому. Нинпо: Печать Кьюкей*.Прикоснувшись к его лбу я пустил свою чакру в его лоб. На нем появился вьющийся круг внутри которого было вписан символ «Проклятие». Как только ты оскорбишь или подумаешь плохо о Луизе печать будет причинять тебе боль, которая с каждым разом будет только расти.Поклонившись зрителям я подошел к Луизе и взял ее за руку через мгновение мы разлетелись стаей черных ястребов.Через мгновение появившись в комнате.Я прошел к креслу и сев в него позволил телу уснуть, а сам провалился в внутренний мир.Появился я перед золотой резной клеткой охваченной тьмой.Значит еще рано, как жалко! (Поясню только у реального тела, которое осталось в том мире в подсознании врата с печатью. Здесь же я создал пятьдесят клонов я распределил их за отработку техник, а сам же сел за медитирование.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.