ID работы: 4745592

Примарх Рока

Warhammer 40.000, Doom (кроссовер)
Джен
R
Завершён
207
автор
Размер:
53 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 35 Отзывы 62 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Он смотрел через бронестекло на свой прежний доспех. Прозрачное стекло забрала шлема, вместе с бронестеклом за которым расположена эта реликвия, отражало его новый шлем, с двумя алыми визорами. В этот доспех ему больше не влезть, он остался только в качестве ОСК для Адептус Механикус, и главной реликвии Серых Рыцарей. Вид доспеха вызывал воспоминания, Огринов спровадили первыми к вящему счастью дознавателей инквизиции, вынужденных допрашивать этих созданий, через несколько месяцев отпустили Сестёр, через три года выживших вальхальцев, слегка подкорректировав им память, и вернув их в строй для продолжения исполнения Долга перед Ним. Исключения составили только быкрин Брукко и ратлинг Фродо, что написали прошение о переходе в 417 (точнее написал Фродо, одно сам, другое по "убедительной просьбе" огрина желающего остаться с комиссаром). Детей распределили задолго до окончания импровизированного конклава, а получившийся в том месте исследовательский центр так и оставили, благо мир вполне располагал к активным исследованиям и мог обеспечить лаборатории необходимыми материалами, а добровольные подопытные из племени Пастора так вообще чуть ли не бросались под "острые" эксперименты едва ли не по взгляду исследователей. Сам же Палач в сопровождении Близнецов и под контролем Серых Рыцарей отправился на Титан для прохождения соответствующих проверок, и последующей инициализации. Когда он зашел в засекреченную комнату, открывающуюся только его генетическим кодом, там была лишь емкость под стазис-полем содержащая геносемя, сотворённое лично Императором, а так же набор имплантатов, предназначенных лично для него. У Солдата Рока был выбор, остаться тем кто он есть или преобразоваться в нечто новое. Он пошел дальше, как когда-то принял корону Ночных Стражей, как когда-то принял помощь Неназываемого пилигрима меж Миров, в создании особого боевого костюма для него, так и теперь он шагнул ещё на одну ступень совершенствования своего искусства изничтожения демонов. На паропсихическом уровне Палач многократно превосходил Рыцарей, ибо Император работая в основном с Материальным Миром чисто физически не мог воспроизвести все ментально-паранормальные техники, использованные Стражами, не было у него опыта многовековой войны с демонической угрозой, зато в физическом плане Повелитель человечества постарался на совесть, создав практически идеальное человекооружие. Но и демонический мир развивался и чтобы адекватно противостоять новым угрозам Палач должен был обрести силу ордена своих потомков, а так же передать им свою, чем он активно и занялся. Оружие привнесённое с собой, особенно высокоэнергетическое, было объявлено ОСК, кроме того под тщательнейшим надзором Механикумов и Рыцарей был восстановлен, и реактивирован Вега, которому по высочайшему дозволению Лордов Терры, после просмотра материалов по похождениям Палача на Марсе и в Преисподней, было дозволено существовать и служить человечеству. Нынешние владетели Империума не беспокоились о новом Примархе, прекрасно понимая его цели и задачи, да и инквизиция ОЧЕНЬ постаралась столь значительно усилить один из своих боевых ресурсов. Возвышение до примарха Солдат Рока проходил под надзором апотекариев и при поддержке биомансии Абсолютных Близнецов, он стал гораздо крупнее, и для его полноценного функционирования пришлось использовать доспехи Центуриона, в которые были внедрены дополнения скопированные с его изначального бронекостюма, киберрюкзак, возможность смены вооружения прямо на поле боля, ракетный ранец, и телепорт. А так же венец искусства оружейников могучий энергетический меч, навыки фехтования Солдату пришлось оттачивать сильно заново. Так же библиарии успешно скопировали и передали остальным братьям ментальные техники ассимиляции демонической энергии непосредственно на поле боя, отныне на всё что был способен Палач были способны практически все представители ордена под номером 666. И вот он стоит в раздумьях об давно минувших делах, смотря на свою прошлую ступень развития, но звучит сигнал вызывающий его на корабль, где-то там очередной порыв Хаоса, где-то там надлежит истребить демонов, и наказать их непосредственно у них дома. Таков путь Ночного Стража, таков путь Палача, Таков путь Примарха Рока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.