ID работы: 4745653

Крипипаста-мой новый дом.

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1."Лес".

Настройки текста
Ненависть...она...пожирает меня изнутри. Ненависть...боль...печаль. Как же я их ненавижу и как громко они кричали. Мои руки и одежда в крови,мои глаза наполняются слезами,а в душе смешаны все эмоции. Столько крови было пролито. Вы все узнаете из моего рассказа. Я иду по лесу одна. У меня в руке окровавленный нож и на плече лежит мой кот. Я очень тихая,скромная и застенчивая,но при этом с характером. Я ничего не хочу сказать. Я просто сильно обозлилась на своих одноклассников. Они смеялись надомной, издевались,вечные муки из ничего! Даже тот человек,которого я считала другом. Кем я для нее была? Фоном для того,чтобы при нем она выглядела всемогущей! Этим летом со мной что-то случилось. Я почти ничего не помню об этом дне. Помню я взяла кухонный нож и...я помню некоторые подробности. Я как-то отыскала своих одноклассников,которые меня довели и я их жестоко убила. Я без жалости била их ножом и делала большие вырезы на их телах. Теперь я в бегах. Я как-то оказалась в своем домашнем сарафане серого цвета с кошкой,надела свои черные кошачьи уши и,распустив волосы,не обувшись,взяла своего кота и убежала. Как мне было грустно. Мой белый кот-это единственное,что у меня сейчас было. В эту секунду я обнаружила на себе свою сумку бардового цвета,в которой был мой планшет,наушники и зарядник. В другом кармане свою маленькую сумчонку с кошкой серого цвета. Внутри был мой кнопочный телефон,его зарядник,блокнот,ручка,карандаш,ластик,точилка и маленькая книжонка с обычными белыми листами. Зарядка на телефоне села. Я не понимала,зачем я все это взяла. Я думала,что скоро умру. Мне вспомнилось то,что мой котик давно хотел на свободу и я решила исполнить его волю перед смертью. Я опустила животное на землю. -Ты теперь свободен,Вась. Можешь идти и не скучай без меня. Я люблю тебя. Я пошла дальше,но кот тоже пошел за мной. Тогда я испытала безграничное счастье и,обняв кота,пошла с ним дальше в глубь леса. Я посадила кота на плечо и так мы все шли. Я вспомнила пару песен. Я хорошо пою тихие или печальные песни. Я запела песню из крипипасты "Тихо пой,я страх твой". Глаза закрой,глаза закрой Ты иди и тихо пой Я с тобой,за спиной Я страх,только твой Накорми накорми, А потом скорей умри Я с тобой,за спиной. Глаза закрой,и тихо пой,я за тобой,за спиной... Другие песни были в моей голове,но именно эта выражала мою печаль. Я просто села на жесткую траву не в силах ничего делать. Да и зачем. Вдруг я увидела какого-то странного человека. Я сразу поняла кто это. "Вот и пришел конец"-сразу пришла мысль в моей голове. Я просто встала и пошла на произвол судьбы. Я подходила все ближе,и ближе,и ближе. Я уже подошла очень близко к нему. Слендер просто смотрел на меня пустым лицом. Он смотрел на меня,а потом его внимание привлек мой нож. Неожиданно он заговорил. -Любишь кошек?-спросил он,явно из-за кота на плече,кошачьих ушей и кошки на сарафане. -Да.-ответила я с серьезным видом. -Как тебя зовут? -*вырезано имя*. При знакомстве я предпочитаю говорить так. -Понятно.-он протянул мне руку. Я покорно взяла его за руку и он повел меня в самую глубь леса. -Куда мы идем? -Узнаешь. Мне кажется,что ты догадываешься. -Может. -Что это у тебя за кот? -Это мой кот и мой лучший друг. Его зовут Вася. -Оригинально. Уже было поздно и я очень хотела спать. Но я продолжала держаться. Мы наконец дошли. Передо мной был дом,который,я бы сказала,приличный в размерах. -Входи.-сказал Слендер,открыв дверь. Я вошла. Свет в доме был включен. Мы шли по небольшому коридору. -Ребят,я вернулся.-крикнул он,отчего несколько жителей вышли. Первыми были Бен и Смеющийся Джек,которые при виде меня выпучили глаза. Мы пошли в гостинную. Больше в глаза бросались диван по середины комнаты и телевизор перед ним у стены. Там нас "ждали" другие безликие. Первый завел балалайку Трендер. -Ну ничего себе прогулялся. Пошел в лес,а привел какую-то девчонку. -Ой! А кто это?-радостно подхватил Сплендер. -Это наша новая жительница.-ответил ему Слендер и только Оффендер молчал и,стоя в стороне,смотрел на меня с хитрым оскалом. -Правда?-радостно переспросил Спленди,-У-р-а-а-а-а! Эй! Народ,у нас пополнение!-орал он,бегая по дому,отчего в гостинной собрался народ. -Ребят,а кто это?-опять был вопрос,но теперь его задала Салли. -Так,хватит! Все идите спать,а завтра все узнаете.-успокоил их Сленди. Все разошлись,а меня повели в пустую комнату на втором этаже. Там были кровать,шкаф,окно,две тумбочки(одна у кровати,другая у шкафа),а на полу был небольшой ковер и на стене была разетка. Слендер сказал,что пока я буду жить здесь. Кот занял себе угол на полу,а я поставила свой телефон на зарядку,сумку в тумбочку у кровати и сама легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.