ID работы: 4745667

Неудачное свидание

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чейз сидел на диване и читал книгу. Бри пошла на свидание, и обещала вернуться в полночь. Чейз её и ждёт, так как волнуется за неё. Он - её личный телохранитель. И вот она, заходит домой с бутылкой дорогого ликёра в руках. -Бри? - брат непонимающе посмотрел на неё. Не каждый день увидишь сестру пьяной. - А что - она сделала глоток и зажмурилась - не похожа? - Господи, - он подлетел к ней и попридержал её за талию, чтобы не упала - Ты пьяна? Бри, тебе 18 нету, ты что?! - О, мой телохранитель говорит как мне лучше поступить - она улыбнулась. - Мило. - А ну, идём в ванную - он взял её на руки и отнёс в ванную. - А ну, иди сюда - он вылил на её голову ведро ледяной воды, на что она вскрикнула. - Ты что, придурок чтоли?! - разум возвращается. - Не надо было пить - твёрдо сообщил Чейз давая ей полотенце - Что случилось? Как ты довела себя - он пристально посмотрел на неё с головы до ног - до такого состояния? - А он, он бросил меня! Поцеловал и бросил - она махнула рукой и откинула лишние волосы назад. - Просто использовал меня как игрушку... - она облакатилась об стенку. - Как марионетку, он играл моими чувствами, а потом, нашёл другую у которой денег больше и укатился - в её руках до сих пор была та злосчастная бутылка. Окинув её взглядом, Бри сделал ещё один глоток. Чейз не вытерпел и резко взяв её в руки, разбил об ламинат. - Найдёшь другого, кто тебя полюбит ... Она стала потихоньку сползать по стене и вскоре приняла сидячее положение. - Чейз, меня никто не любит. Всем нравятся накрашенные и накаченные дуры. - Ты мне нравишься естественной, даже без косметики ты... - Чейз пораздумал над своими словами, чтобы не сморозить глупость. - Ты милая. А вот пить в твоём возрасте нельзя, вредно. Она ухмыльнулась и сновь заставила прядь назад. - Ты всегда остаёшься занудой, Чейз - я пыталась тебя как-то полюбить, но ты ... Ты Чейз, это многое объясняет - он усмехнулся не логичным ответом сестры. - Тебе надо отдохнуть - он встал, а вот она даже и не собиралась. - Вставай. - Нет, Чейз - она поставила перед лицом парня ладонь. - Я никуда не пойду с тобой. - А куда пойдёшь? - Туда, кто меня поймёт - её глаза заслезились и она нервно сглотнула и подняла на него свои глаза полные боли и отчаянья - Ты иди спать - Нет, я должен тебя уложить спать - сказал он заботливо помогая ей встать. - Чейз, я не маленькая девочка ... "Ну почему она такая непослушная?" - пронеслась мысль в голове Чейза и получилось так, что он зажал Бри расставляя руки около её плеч. - Нет, Бри, ты ещё такая маленькая - Бри не на шутку испугалась. С лица не сходила какая-то улыбка маньяка, а в глазах играли чёртики. Это не её Чейз, не родной. - Спайк? - произнесла она шёпотом. Он отрицательно мотнул головой и улыбнулся. Его взгляд остановился на её губах. - Чейз, пусти - похоже, Бри после этих действий пришла в себя. Он сново вернулся к её глазам и непонимающе посмотрел на неё закусывая губу. - Тебе не нравится? - с некой обидой произнёс парень. - Чейз, что ты творишь?! Отпусти меня, или я...я... - она стала метаться глазами - Я закричу. - Кричи, но заметь ругать будут не только меня, но и тебя - и сново этот гений прав. - Я тебя ударю. Он пожал плечами и спокойно произнёс - Попробуй - она замахнулась для удара, но он резко взяв её за запястья, занёс руки назад. Она выглядила очень привлекательной, такой беспомощной и беззащитной... - А тебе никто не говорил, что у тебя глаза красивые? - Чейз, ты вообще думаешь, о чём говоришь, ты... - и тут случилось неожиданное, он её поцеловал. Она сопротивлялась и стучала кулаками по его спине, но он не обращал на это особого внимания. Вскоре, она поняла, что целоваться со свои братом - не так уж и плохо. Она даже отвечала на поцелуй и немного простонала ему, что окончательно свело его с ума и затуманело разум. - Ну я же тебе говорил, что тебе понравится? - произнёс он тяжело дыша после длительного поцелуя. - Я ещё не довольна - он ухмыльнулся и вновь впился в такие пухлые, но такие родные губы. Зачем продолжать это занятие в такой узкой комнате. Щёлк пальцев, и они уже в комнате Бри. На следующее утро они будут уже не брат с сестрой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.