ID работы: 4745737

Сопоставить.

Гет
G
Завершён
78
автор
Magenta864 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маринетт любит сладкую вату, ароматный чёрный чай с лимоном, пикники с лучшей подругой Алей и особенно любит Адриана. Любит его яркие глаза насыщенного зелёного цвета. Любит его улыбку, его пшеничные волосы, что чуть колышутся на ветру. Фанатская одержимость? Нет. Просто любит, просто грезит, просто мечтает. А как же Супер-Кот? Он напарник, друг и еще, быть может... Да ну, бред какой-то! Дюпен-Чен встряхнула головой и подперла ее, смотря на то, как капли дождя медленно, лениво скатываются по стеклу. Брюнетка с синим оттенком волос не отрицает, что Нуар тоже ей дорог. По-особенному. Ей нравится его кошачья улыбка, нравятся каламбуры, которые иногда бывают не вовремя. А глаза... Чего только стоят эти глаза, такие же зелёные, как и у Адриана! Девушка дёрнулась, от одной только мысли сердце бьется чаще и становится не по себе. Нет, это не страшно, скорее волнительно. А что, если Супер-Кот и Адриан - один и тот же человек? А что, если он разочаруется, узнав кто его любимая Леди на самом деле? Обычная, временами неуклюжая девочка из пекарни. Тикки, маленькая красная квами с чёрными точками, с беспокойством смотрела на свою подопечную. - Маринетт?

***

Адриан любит чёрный бодрящий кофе, круассаны с разной начинкой (за исключением сырной, конечно же), разговоры с Нино, но особенно любит Ледибаг. Разумеется, будучи и Супер-Котом, и самим собой. Любит васильковые, словно небо, глаза. Любит ее улыбку, искреннюю, без фальши. Любит тёмные, с необычным синим оттенком волосы. Фанатская одержимость? Настоящая любовь, Адриан уверен. А вдруг он обманывает самого себя? Зеленоглазый вздохнул, рассматривая изображения его любимой Леди и одноклассницы Маринетт. Дюпен-Чен тоже особенная: талантливая; храбрая, когда грозит опасность; так же открыто, без фальши, улыбается. Кто она для него? Подруга? Да, подруга, или же... Агрест внимательно всматривался в фото двух разных девушек, а разных ли? Парень поражённо сглотнул, сопоставив фотографии. Догадки оказались правдой, и будто тысячи пазлов мозаики собрались воедино. Неужели Маринетт и есть Ледибаг? - Эй, пацан! - Плагг присел на плечо подопечного, даже не проглотив кусочек своего любимого сыра. - Всё хорошо?

***

Утром в школе Маринетт и Адриан не перекинулись ни словом. Дюпен-Чен, краснея, отводила взгляд, когда Адриан пристально на нее смотрел. "Что ему нужно? Догадался?" - думала она, нервно стуча ноготками по поверхности стола и ожидая спасительного звонка. И как только раздался долгожданный звук, все ринулись из кабинета, а девушка по своей рассеянности (или же неуклюжести) споткнулась о собственный рюкзак и грациозно упала. "Как всегда", - усмехнулась брюнетка собственной мысли и стала собирать раскинутые вещи. - Держи, - протянул знакомый голос, отчего Дюпен-Чен покраснела и, глядя в любимые глаза, забрала тетрадь. - Хм, как мне тебя теперь называть? Моя Леди, Мурцесса, или же просто Маринетт? Она ошарашено хлопала глазами, он тепло улыбался. Всё-таки Адриан был рад, что его Леди оказалась Маринетт, а не Хлоя. Квами давно выбрались из сумок и посмеиваясь глядели на эту сцену. Держа свою Леди за руку и продолжая смотреть на ее реакцию, Агрест смеялся. Бедная Маринетт не могла и слова вымолвить, находясь в шоковом состоянии. - Вот это потрясение, - шепнула красная квами, доедая печенье. - Однозначно, - согласился квами-кот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.