ID работы: 4745751

Давай сбежим

Джен
G
Завершён
13
Banshy17 бета
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мне стоит извинится?

Настройки текста
Мне стоит извинится? Или признаться? Удержать или отпустить? Я так устал в этом мире один скитаться, Твои слова для меня как лекарство Оно дает мне надежду жить. Мы стоим с тобой порозн, ь разомкнув пальцы. Мой крест — отнять жизни, а твой их спасти. Ты — врач, я убийца. Я палач. Ты спаситель. В твоих глазах я опасен, но ты не бойся. Для тебя я не зверь, а защитник красоток и стариков. Просто ты знай, мне так страшно стать слабым, Но на войне не обойтись без потерь. Моя рука не должна колебаться. Я должен быть сильным в бою, Сумев послать пулю в сердце врагу Я в эту жизнь пришел лишь сражаться, Без боя за мир мне не жить. Иногда я желаю тебя отпустить, Разомкнув наши пальцы навек, Ведь, стреляя в врагов, Вспоминаю твой осуждающий взор. Любой твой упрек для меня, словно яд, В такие моменты я жажду забыть о тебе. Но сердце мое мне вторит лишь «не смей, Ты умрешь без нее, мне поверь». Мне страшно от мысли, Что расстанемся вновь Я слышу твой голос в ушах «Ты не смей умирать без меня, я тебя жду». Враг мой повержен вновь, Твоя вера предает мне сил жить, Всех врагов уничтожу Не пощадив никого. Поверь, я спасаю наш мир ото зла, как и ты, Поверь я мечтаю, как ты, Жить в мире, не зная войны. Но увы мир не может жить без войны. Их связь так же сильна, как и наша любовь. Мир влюблен в войну, Как я тебя люблю. Вот правда жизни. Ты главное верь, Я найду дорогу к тебе. Я чувствую сердцем Свет молитвы твоей, Я приду к тебе вновь, Через бурю потерь, ведь ты та, Ради кого стоит жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.