ID работы: 4745792

Поцелуй с ментолом

Justin Bieber, Dylan O'Brien (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— И так, Мэри, ты здесь из-за своего парня, я правильно поняла? — У меня нет парня — Прошу прощения, из-за твоего бывшего парня, из-за Д… — Не произносите его имя — резко перебила я — Хорошо, так вы с ним встречались, не так ли? — Нет, мы были просто друзьями, лучшими друзьями… *** Длинные пальцы ловко расстегивали пуговицы на моей рубашке, холодные, слегка шершавые губы покрывали шею поцелуями, спуская все ниже, немного грубоватые ласки затронули и ключицы, кажется, справа останется засос, но это не заставило его остановиться… — Ч-что ты делаешь? — задыхаясь от удовольствия, спросила я. — Тише, малыш, не волнуйся, все хорошо — прошептал он мне на ухо. «Это неправильно» — твердила я сама себе, но руки меня не слушали, пальцы уже зарылись в его волосах, я притянула его ближе. Мы слились в страстном поцелуе… *** — Хорошо, значит ты здесь из-за своего друга? — Да — Вы были близки? — Да — Но ведь ты в городе на так давно, видимо вы очень быстро сдружились — Мы были словно родные души — Хорошо, давай немного отойдем от твоего друга. Повторюсь: ты в городе не давно, произошли ли что-либо, о чем мне следует знать? — Нет, ничего *** Оглушающий звук выстрела, писк вырвался у меня из груди, я не узнала свой голос, быстро зажав рот ладонями, я забежала и угол какого-то многоквартирного дома, и медленно съехала по стене, все еще не веря, что это могло произойти. Вокруг была сплошная темнота, даже не горели фонари. Сильный ветер, будто сбивал с ног. Деревья раскачивались так сильно, и казалось, что вот-вот и одно из них упадет, рядом со мной, не выдержав такого напряжения. Я была не в себе, я отказывалась верить, что это могло произойти на самом деле, это было больше похоже на сон, на кошмар, но это реальность. — Что ты тут делаешь? Тебя не должно быть здесь — он злился и беспокоился за меня одновременно — пойдем со мной — он протянул мне руку, но я была не в силах схватиться за нее, я с трудом могла сидеть, я буквально ничего не могла сделать. Страх одолел меня. Перед глазами была картина убийства, которую я никогда не смогу забыть. Я подняла взгляд на него. Хм, не изменился, а я ожидала, что сейчас, когда я подниму глаза, передо мной будет стоять убийца, как в фильме, с таким злым взглядом, что ты просто не сможешь не выполнить любою его просьбу под натиском страха. Но передо мной стоял все тот же он, с добрыми глазами, не каплю не похожий на убийцу. Я собрала последние силы и схватилась за его руку, как за спасательный круг, как будто это не он совершил убийство у меня на глазах, а настоящий убийца вот-вот выйдет из-за угла… *** — Ты в этом уверена? — Да — Тогда может быть ты мне расскажешь, о произошедшем? Когда все началось? — Год назад…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.