ID работы: 4745857

Тише, детка!

Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***Джокер***

      Я вижу ее взгляд, бесстыже опускающийся по моей груди, я чувствую аромат ее духов, пронзающих меня насквозь, я, как утопающий котенок, вдыхаю его, и мое дыхание становится еще более неровным и прерывистым, я кусаю её розоватые кончики волос, и они приятно щекочат мне нёбо.       Я начинаю утопать в ее образе, а в моей голове все нарастают голоса…

***

«Iʼll take my bow, Я откланяюсь, I wonʼt make a sound, Я не издам ни звука, I whisper truce as the ashes hit the ground. Я прошепчу слова примирения, когда пепел упадёт на землю».

***Харли***

      Как я давно его хотела! О, да! Дьявол исполняет желания, особенно такие безумные, как мои! Я не могла себя контролировать, обвивая руками тело Джокера и царапая острыми когтями его спину. Никто уже не смог бы остановить меня и мое неистовое желание. Низ живота сковал тугой узел.

***

«Can you see my scars? Ты видишь мои шрамы? Can you feel my heart? Ты понимаешь моё сердце? This is all of me for all of the world to see. Вот весь я, чтобы весь мир увидел. So whoʼs it gonna be, Так кто же это будет, The one that you only need? Тот, единственный, который нужен тебе? I gave it all, and all you gave was sweet misery. Я отдал всё, а всё, что дала ты — сладкую боль. So whoʼs gonna save us now when the ashes hit the ground? Так кто же спасёт нас теперь, когда пепел упадёт на землю? I gave it all, and all you gave was sweet misery. Я отдал всё, а всё, что дала ты — сладкую боль».

***Джокер***

      Я давно пылал от возбуждения, горевшего внутри меня, а Харли… О, да! Наконец-то я заставил ее почувствовать боль. Она громко воскликнула, когда я терзал ее сосок, сгорая от возбуждения. Я почувствовал, как моя шея краснеет от наносимых царапин. — Тише, милая… — шептал я ей, от чего получал все больше порезов.       Начиная дразнить её клитор пальцами, я представлял его, стесняясь открыто смотреть, ведь я был девственником, в чем никогда не признаюсь Харли. Но с виду я, должно быть, казался опытным партнером, что вселяло ей доверие.       Все. Черт, я уже не мог терпеть и одним рывком вошел в Харли. — Тише, тише, милая…

***

«Hush, love! Тише, любимая! No, Iʼm not what you think that Iʼm made of, Нет, вопреки твоим догадкам, я другой, Iʼm a story, Я история, Iʼm a break up, Я разрыв, Just a hero on a bridge thatʼs burning down. Просто герой на мосту, сгорающем дотла».

***

      Её громкие стоны все больше возбуждали меня, и я двигался навстречу к ней все быстрее и быстрее…

***Харли***

      Просмотрев множество порно видео, я не сомневалась, что знаю достаточно о сексе и о том, что могут вытворять мужские торсы. Но, похоже, ошибалась, ведь все это чепуха по сравнению с Джокером.       Он так умело притягивал меня к себе, что я чуть не теряла сознание от этого приятного чувства…

***

«This is the end, Это конец, My beloved friends. Любезные друзья мои. Iʼm lost in dreams and all I know is where Iʼve been. Я потерялся в мечтах, я лишь знаю, где я был. Run, love! Беги, любимая! Iʼm the truth that youʼre afraid of, Я правда, которой ты боишься, Iʼm a fever that you made up, Я лихорадка, которую ты выдумала, Just a martyr on a bridge thatʼs burning down. Просто мученик на мосту, сгорающем дотла».

***Джокер***

      Когда терпеть уже не было сил, я начал потихоньку расслабляться. Пятна крови алели на смятой простыне, а стоны Харли заводили меня.       Я старался удовлетворить ее, убыстряя и углубляя свои движения.

***

«Hush, love! Тише, любимая! No, Iʼm not what you think that Iʼm made of, Нет, вопреки твоим догадкам, я другой, Iʼm a story, Я история, Iʼm a break up, Я разрыв, Just a hero on a bridge thatʼs burning down. Просто герой на мосту, сгорающем дотла».

***Харли***

      Я чувствовала его горячую грудь, мощно склонившуюся надо мной. Сейчас она была самым приятным грузом для меня, ведь прерывисто дыша и преодолевая одно и то же чувство мы становились единым целым, как бы притворно мило это ни звучало.

***

«Iʼll take my bow, Я откланяюсь, I wonʼt make a sound, Я не издам ни звука, I whisper truce as the ashes hit the ground. Я прошепчу слова примирения, когда пепел упадёт на землю».

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.