ID работы: 4745859

You're in my soul

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
Я был готов любить весь мир но , никто не понимал меня и я научился ненавидеть . -М. Лермонтов. *** Юнги посмотрел на счастливого Тэхёна , который со всей своей серьезностью читал рэп перед Моном , он не понимал как можно быть таким радостным в такие важные для группы дни . Мин Юнги ,если желаете Шуга , был тем типом людей ,которые в определенные моменты ,очень серьезны и такая роскошь как радость для них была чем-то вроде приза , за огромную упорную и непосильную работу которую они брали на себя. Мин продолжал пялиться на Тэхёна , и на его лице на секунду появилась легенькая усмешка .Его всегда привлекал Тэ своей природной игривостью и миролюбием , своей натурой и шумным характером . Хосок заметивший усмешку Сахарка , подкатил к нему на кресле и пнув его под задницу в шутку сказал «Ты чо ,типа гей?» . Юнги посмотрел на него и решил отшутиться «Такой же как и ты» Наверно любого другого это задело , но только не Надежду . Боже , это тот человек который может понять Юнги лучше всего , он произносил впечатление человека с открытой душой и был таковым , он всегда слушал чужие проблемы но молчал про свои . Хосок как маленький ключик к закрытой душе Юнги , он знает как найти подход к старику всея Бантан , поэтому Мин готов говорить с ним чаще чем с другими , правда он не любит это показывать на публике . В его голове всегда стоит вопрос «Зачем?» , именно это отличает его от всех мемберов группы , эта привычная скрытность , он тщательно скрывает свою нежную натуру за образом суровго андерграудного репера . Если говорить честно , Юнги больше привлекал этот образ , делающий его круче и возможно дающий уверенность неуверенным . Этот образ делал Мина более смелым , он раскрывал в нем таланты и давал силы чтобы двигаться дальше . Больше всего на свете Шуга не хотел чтобы кто-то узнал его настоящую натуру , но при этом противореча себе он открывал себя фанатам , он искренне был благодарен им , ведь именно они вознесли его наверх , как казалось ему . Но эта не та вершина которую видит Юнги , нужная ему высота еще далеко и он стремится к ней , поэтому он трудится и будет трудится. Слишком много веселья это не про него . Хотя если подумать Мин любил расслабляться . Он любил бегать с утра где-нибудь за городом ,он любил смотреть в окно ночью и ловить себя на мысли о том , что сейчас не о чем не думает . Мало кто назовет это весельем но , в душе Юнги это вызывало восторг , такие вещи помогали ему чувствовать себя хорошим . Погрузившись в себя Юнги не заметил что его кто-то звал , он очнулся и повернул голову . Перед ним стоял Чимин и недовольно глядел на Мина , он открыл рот чтобы что-то сказать , но Юнги вскочил и хлопнул Пака по плечу и пролепетал -Да знаю , знаю я . Чимин облизнул губы . -И что же ты знаешь ? Юнги пожал плечами и вышел из гримерной . Чимин почесал нос , он хотел сказать Юнги что к нему пришла какая-то девушка , но если он уже знает , то нет нужды рассказывать это. Но Юнги не знал , он думал что Чимин собирается его упрекнуть за то что он долго сидел и не слушал его . Как только Шуга вышел на улицу , он услышал что кто-то обсуждает его альбом . «Боже..разве это нормально? Этот парень пытается косить под американцев?» «Э..э! Не будь так жесток , он проделал большую дорогу , и даже если это тебе не нравится ты должен сдержать это в себе» «Тебе что это нравится?» «Нет , мне кажется что все дерьмово , но тем не менее , здесь везде рыскают фанаты этого типа . Нам может прилететь от этих шибанутых» Юнги тяжело вздохнул , в эту секунду кто-то мягко дотронулся до его плеча. -Юнги-оппа , не слушай этих балбесов . Ты лучший ! «Господи , кто это?» Юнги дернул плечом , резко повернувшись остановился и застыл . Перед ним стояла восхитительно красивая девушка, нет , он не была похожа на куклу или на очаровательную студентку . Её лицо можно было описать словосочетанием – просто и со вкусом. Юнги несколько секунд пытался что-то сказать , он активно жестикулировал руками и то поднимал то опускал брови . Девушка смотрела на него и после сказала . - Меня зовут Чхвэ Сон А . Приятно познакомится Мин Юнги-оппа . -Так я старше тебя ?-сказал Юнги , надеясь завязать разговор . Сон А кивнула и как будто говоря тайну прошептала -Я еще школьница . Юнги улыбнулся и тоже шепотом спросил -Эй..а почему ты так тихо говоришь ? Девушка улыбнулась и хотела что-то сказать , но в это время кто-то позвал её и она попрощавшись с Мином , убежала в закат , оставив Юнги одного . Через час Мин Шуга приехал домой , он завалился на кровать , включил музыку и с усмешкой шепотом пропел " Сон А"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.