ID работы: 4745906

Лето круглый год?

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.часть. Поход в суши бар.

Настройки текста
Утро-10:32 Сакура только что проснулась, и вот начинается её любимый долгожданный первый день лета! Вдруг кто-то строчит Сакуре, Сакура не стала отвечать,ей было не до этого. Сакура отправилась в ванную... Начиная с лица,вдруг Сакуре опять кто -то строчит! Сакура: Да задолбали вы уже! Может хватит?! И так с самого утра... Сакура решила позавтракать. Сакура: Пожалуй мне не помешает один жирненький бутербродик! Ну а что мне что похавать нельзя!? Зазвенел звонок в квартире... Сакура на ходу доедает бутербродик и смотрит в скважину двери, а там... Стоит Саске. Сакура открывает дверь.. И Саске с криком вошел.. Саске: Ты нафига мне не пишешь я те с утра пишу! А ты блин игнорируешь мои смс! Сакура: Ты зачем мне помешал наслаждаться моими бутербродиками?! Саске: Какие нафиг бутербродики?! Собирайся в суши бар! Сакура: Какой нафиг суши бар!? Саске: В телефон загляни=_=. Сакура: Ух нефига се, вы чё мне память заполняете!? Саске: Ей блин память! СОБИРАЙСЯ! Сакура: Да ладноооо! *** День-14:27 Наруто: Алло! Саске! Ну где вы там? Саске: Абонент находится в отпуске пип,пип,пип Наруто: Саске. Саске: Ну чё те надо? Наруто: Прости конечно за выражение, но какого черта ты еще там!? Саске: Пойми Наруто тебе лучше не знать... Наруто: Быстро в суши бар! Саске: Ок,ок... В суши баре-15:33 Сакура:Юху! Мы в суши баре! Сакура просто обожала суши,кто это не знал? Хехехе.. Саске: Ну что вперед!<i></i>з хз Ночь-02:32 Саске:С-С-С Сакура,ты жива? Сакура: Агаааааааааа! Наруто: Не сссстоли то нам идти в суши бар! Ино: И не говори! Тэн-тэн: Ну чё бухнем! Ино: Нееееееет! Ждите следующей части:)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.