ID работы: 4745910

Два котика, принадлежащих только ей

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданная встреча.

Настройки текста
      Воскресное майское утро было на удивление очень теплым и ласковым. Свежие листья деревьев и кустарников весело перебирал утренний ветерок, заставляя их причудливо извиваться. Птички за окном уже давно проснулись и звонко начали петь каждая свою мелодию, вытягивая ноты на разный лад, пробуждая нашего соню, который все еще нежился в постели. Что может быть лучше после трудной, изнурительной студенческой недели, чем отоспаться в уютной и тепленькой постельке? Да, наверное, ничего. Пары, сессии, сессии, пары. Куроо так от всего этого устал.       Прошло уже три года как он выпустился из Некомы. И временами ему не хватало этой школьной суеты, волейбольных тренировок в зале до потери пульса, но больше всего он скучал по своему лучшему другу, Козуме Кенме, ведь теперь из-за того, что они оба являются студентами университетов, встречаются очень редко.       Однако нынешний день собирался быть очень насыщенным для нашего юноши. Спустя столько времени он наконец-то смог встретиться со своей волейбольной командой из Некомы и даже поиграть против выпускников Фукуродании, включая, естественно, Бокуто и Акааши.

***

      На часах 12:20. Куроо бежал со всех ног, ибо должен был быть на волейбольной площадке минут как 20 назад, но так как он особой пунктуальностью не отличался, все уже привыкли к этому и не возмущались. С горем пополам он добрался до места встречи к 12:30. Как ни как, лучше поздно, чем никогда.       Тетсуро вбежал на площадку с криком: «Хей, не ждаали?», улыбаясь своей фирменной хищной ухмылочкой и пытаясь скрыть отдышку от товарищей. Все таки пробежать полгорода за 30 минут еще, наверно, никому не удавалось. -Наконец-то, а то только тебя и ждали, — не слишком ласково поприветствовал своего друга Кенма. -Ты мяч хоть взял?       И тут Куроо понял, что конкретно облажался. День невезения прямо. «Как я мог забыть такое сокровище?!» — пронеслось у него в голове. -Эээ, ну я забыл, — выдавил из себя черноволосый и виновато опустил голову, что вообще ему не свойственно.       Бокуто подошел и похлопал по плечу друга: -Не расстраивайся, -подмигнула сова.— Считай, что вы избежали позорного проигрыша! — и залился «злобным» смехом, на что получил пинок под зад от своего любимого Акааши. -Ну, не расходиться же! — с разочарованием произнес Куроо. -Здесь есть неподалеку спортивный магазин. Можно скинуться и купить новый мячик, — проинформировал всех Козуме, клацая в телефоне. -Я в тебе никогда не сомневался, Кенма! — восторженно произнес Куроо. — Решено! Скидываемся и идем туда.       Несколько минут на площадке была жуткая неразбериха, которая была слышна даже на другой улице. Это наша компашка решала поскольку скидываться. Бокуто громко заявлял, мол «Не гоже одному из пяти лучших спайкеров страны скидываться», однако один суровый и неодобрительный взгляд Акааши быстро приводил его самооценку в нормальное состояние. Куроо, наблюдая за перепалкой товарищей, смеялся на всю Ивановскую. А Кенма стоял в сторонке и играл в недавно вышедшую игрушку на телефоне, недоумевая, зачем он вообще сюда приплелся, лишь зря время потратил.       Короче, пихнули Куроо в сторону спорт-магазина, дали деньги со словами «Ты накосячил, ты и отдувайся» и отправили в магазин. Но один он, ясен пень, не пошел, а прихватил Кенму, чтобы было не так скучно.

***

       «Извините за вторжение!» — эхом отозвалось в пустом магазинчике. Куроо с Кенмой прикрыли за собой дверь, осторожно осматривая почему-то темное помещение. В такой неуютной атмосфере только и шли мысли о том, что здесь совершили убийство, и они вот-вот наткнуться на огромную лужу крови, ошметки кожи и труп. -Здесь вообще есть кто-нибудь? -удивленно произнес Тетсуро. -Какая вообще разница? Бери мяч скорее, покупай и пошли. -Ладно, ладно. Ты чего-то сегодня вообще не в духе, Кенма, что-то случилось? — интересовался юноша, беря мяч со стеллажа, стукая об пол, сжимая между рук, изображая из себя мегапрофессионала. -Нет, ничего. Все в порядке, — устало вздохнул Козуме. Видимо, и на нем стал сказываться университет. -Ладно, пошли. Берем этот, -покрутил мяч на одном пальце Куроо и пошел оплачивать.       На кассе сидела молодая девушка. Темные волосы с голубыми кончиками, собранные в высокий неряшливый пучок, делали ее по-домашнему милой. Куроо даже залип на пару секунд, любуясь, но быстро опомнился. Она на столько была увлечена чтением какой-то книги, а точнее, это был толстющий учебник по анатомии, что даже не заметила прихода этих покупателей. Вокруг нее царила какая-то аура учения и сосредоточенности. Скорее всего зубрила что-то, ибо какой нормальный человек станет это читать просто так. Да, именно так подумал Куроо. Ее темные мешки под глазами давали понять, что учит она целые сутки напролет, не прерываясь даже на сон. -Эй, милашка, харе зубрить и пробей нам мячик, — сказал Куроо как можно сексуальнее, чтобы очаровать сию даму. О да, он уже был готов и настроен на флирт. Хотя куда уж больше разбитых сердец. За ним и так, считай, весь университет бегает. И причем не только девушки.       Девушка подняла свои усталые красные глаза, чтобы что-то сказать, но через секунду удивленно уставилась на него, разинув рот. Посмотрев на ее лицо, Куроо стал так же удивленно пялиться в ответ, что чуть глаза из орбит не выпали. Шли напряженные секунды молчания и прожигания друг друга взглядом. А потом, как оглушительный взрыв, прозвучали одновременно их голоса «ТЫЫЫЫЫ???!!!». Кенма ничего не понимал, хотя нет, было ясно, что между ними что-то произошло в прошлом, но вот что…

Три года назад

      Она шла по школьному коридору, прижимая к груди коробочку с шоколадными конфетами. Ее сердце бешено колотилось, как будто вот-вот выпрыгнет из груди. До конца последнего учебного года оставалось всего 4 месяца, и поэтому впервые в жизни она собиралась признаться кому-то в чувствах. Это был ее последний шанс, но где-то в глубине души таилась надежда о взаимности, которая согревала ее сердце томными вечерами.       Вот показался на другом конце коридора ее возлюбленный. Собрав всю волю в кулак, она направилась к нему уверенными шагами. Когда между ними оставалось примерно полтора метра, перегородив ему путь и протянув коробку конфет, девушка достаточно громко сказала: «С днем Святого Валентина, Куроо-сан! Возьми, пожалуйста, эти конфеты. Я сама их готовила…». Девушки сильно покраснела, а бешеный стук сердца отдавался в ее висках. Сейчас-то и решится ее судьба.        Черноволосый, оценив у себя в душе смелость прелестной особы, лишь ухмыльнулся, как победитель. Она ему нравилась, но он хотел, чтобы за ним побегали, ведь он же гордый, поэтому последовал такой ответ: «Спасибо, Рейко-тян, но оставь их себе. У меня сумка переполнена, не влезет уже ничего.» И молча ушел, оставив ее сердце разбитым. Однако Рей была не из тех, кто просто так сдается. Она твердо решила постараться ему понравиться. Так что все шло по плану Куроо.       Вот уже 3 месяца Рейко пыталась ненавязчиво привлечь его внимание: давала списать домашку или на контрольной помогала, была милой и приветливой девушкой. Да любой парень давно бы уже растаял перед такой очаровашкой, но у волейболиста сила воли ого-го-го! Однако через некоторое время даже Тетсуро готов уже сдаться и поддаться чарам любви, пока один случай полностью не повернул их отношения на 180 градусов.

***

      Школьный коридор. Толпа окружила двух юношей. Одним из них был симпатичный высокий парень с взъерошенными светлыми волосами и голубыми глазами. Вот чем не принц на белом коне? Но был моментик, который портил всю картину, а именно: он вел себя как гопник. Ходил с постоянной выпущенной и помятой рубахой, не выпускал жвачку изо рта ни на минуту и мог запросто запугать любую девушку, а парням разукрасить лица за пару минут. Так что все в школе его сторонились, и только для Рей он был лучшим другом, другом детства и личным защитником. Ну, а вторым юношей оказался, как ни странно, Куроо с абсолютно спокойной мордахой, что не скажешь про его оппонента, лицо которого приобретало с каждой секундой все более багровый оттенок. Между ними пока происходила словесная перепалка. Друг Рей кричал на нашего волейболиста: -Какого хрена, ты, мудак недоделанный, так поступил с моей Рей, а?! Неужели так сложно было просто взять эти чертовы конфеты?! Да я тебе рожу размажу по полу! Ты ведь знаешь, мне это как два пальца об асфальт! -Ахах, ну, ну, давай, попробуй. Видимо ты сам хотел получить эти конфетки, но она побежала ко мне. Уж прости, здесь моей вины никак нет, — на лице Куроо красовалась хитрожопая улыбка, он явно чувствовал свое превосходством над этим вспыльчивым простаком. -Урод…- процедил сквозь зубы этот «недогопник» и, засучив рукава, кинулся на волейболиста с криком «Берегииись, скотина!»       Между ними завязалась драка. Куроо очень ловко уворачивался от ударов и почему-то не собирался вообще никак атаковать своего противника. Толпа, что стояла вокруг, лишь подливала масло в огонь и наблюдала за всем происходящим. -Чего ты уворачиваешься?! Ссышь, да?! Да ты трус последний! Возьми же наконец свои яйца в кулак, и давай нормально драться! — все никак не унимался этот красавчик-гопник, продолжая атаковать и размахивать кулаками.       Когда Тетсуро это все порядком надоело, он решил прекратить все одним ударом. Вот он подметил благоприятный момент и, впервые решив действовать, замахнулся. Вдруг перед ним, как из-под земли, загородив собой и спасая своего дружбана, появилась Рейко: «Куроо, остановись!» Но он не смог остановиться, замах уже был сделан, и кулак летел по инерции, только не в того гопника, а в Рей… Удар. Секундная тишина. Но Куроо казалось, что это была вечность. Он видел, как попал прямо в лицо Рей, как она падает, а потом оглушающий грохот от падения этой несчастной девушки раздался диким звоном в его ушах. Далее все словно в тумане. Единственные воспоминания, которые ярко сохранились в памяти, это: его отчаянное и грубое высказывание: «Куда ты полезла, дура?!» и ее лицо: фиолетовый фингал, кровоточащий нос и полные слез глаза. А ведь они должны были фотографироваться в тот день на выпускной альбом.       Да, Рей пришлось несладко. Очень. Многие девочки смеялись над ее фотографией в альбоме, которая на веки запечатлила фингалы и отеки на лице, напоминавшие о ране в ее сердце, и из-за этого Мицуоке становилось еще хуже, хотя ее друг-гопник утешал, как мог. Вскоре кому-то из ее подружек удалось переубедить девушку, мол: «Не достоин тебя этот дуралей! Но оставить его безнаказанным нельзя…». И правда, она должна отомстить ему сполна. Теперь Рейко перестала плакать. Теперь она злилась на него. И очень сильно, поэтому решила немного поиграть с ним и наказать за содеянное.       Вот с этого и началась небольшая война между ними. Сначала Рейко прибила его кроссовки к полу, и он грохнулся прямо на пол. Давно она так сильно не смеялась, аж до коликов в животе. И Куроо понимал, что заслужил это, ибо не смог даже подойти и извиниться нормально, хотя совесть мучила его. Но через какое-то время и сам начал принимать участие в этой «игре», которая переросла в «войну». Все что между ними стало — только лютая ненависть. Даже на выпускном они умудрились устроить балаган. Рей взяла тарелку с тортом и четко запустила Куроо в лицо, а он облил ее шампанским. Естественно, без споров и оскорблений не обошлось.       Короче говоря, не самые лучшие и теплые отношения у них в итоге сложились, поэтому наша парочка вздохнула с облегчением, когда вы пустилась из школы, ибо они надеялись больше никогда не встретить друг друга и забыть весь этот школьный переполох. Но видимо что-то пошло не так…

***

      В их разговор вклинился Кенма: -Вы знакомы? -Да, это Мицуока Рейко. Разве ты ее не помнишь? Та, с кем я воевал последние месяцы школы. -Аа, она тебе еще по началу нравилась, да? -Ничего не нравилась! Не надо мне тут ля-ля! — Куроо очень возмутился от такого палева, а на лице девушки проскользнула едва уловимая улыбка, но она взяла себя в руки и сама представилась другу. -Мицуока Рейко, приятно познакомиться, -миленько и дружелюбно улыбнувшись, протянула руку для рукопожатия. -Козуме Кенма, взаимно, — пожав ее руку и немного смутившись, ответил тот.       Рей однозначно не вызвала у него никаких отрицательных эмоций. Даже наоборот, она была приятной девушкой, поэтому он недоумевал, почему Куроо ее так невзлюбил. -Не разговаривай с ней, Кенма, — не унимался юноша.- Она тебе весь мозг может высосать.       Эта реплика явно разозлила Рейко, поэтому девушка решила перестать игнорировать Куроо и пойти в атаку. — А тебе, я вижу, еще давно мозги ветром сдуло! Хотя нет, подожди, у тебя их, по-моему, вообще не было. Ты все время думаешь лицом, еще с рождения! -Помолчала бы, глупый маленький воробушек. У самой то мозг с хлебушек. -Кто-нибудь, отключите опцию «комментарии этого идиота», а то у меня скоро уши завянут. И никакой я тебе не маленький воробушек! — на ее лице отразилась некая обида, и она по-детски надула губки.       И тут Куроо вспомнил, что Рей очень раздражает, когда говорят про ее маленький рост. Девушка комплексовала из-за своих 158 см. Теперь, зная, как одержать победу, он ухмыльнулся и пропел слащавым голосом: — Да что ты говоришь, маленькая креветочка, — и положил свою огромную руку ей на голову, при этом надменно смотря на нее сверху вниз, — а не боишься, что тебя, такую маленькую, низенькую, на улице случайно раздавят, а?       Все. Ему капут. Он включил рычаг «Рейко круши, ломай». Обратного пути нет. Девушка аж тряслась от негодования, сжимая свои кулачки и зажмурив глазки. Хотя Кенме казалось это даже немного милым, но особенно ему нравилось со стороны наблюдать за этими двумя. И вскоре он лицезрел такую картину: С криком глубокого отчаяния «Я ненавижу тебя!» Рей взяла мяч (как раз который хотели купить наши ребята) и кинула со всей силы прямо в лицо Куроо. Никто не ожидал этого, даже она сама. Просто внутри как будто что-то лопнуло, и она дала волю эмоциям. Но более всего они удивились тому, что в ее хрупеньких и тоненьких ручках таилась «силушка богатырская», ибо после ее удара у Куроо был разбит нос… Кровь хлестала как из фонтана.       Снова секундное молчание. Вдруг Рейко будто подменили. Она стала до непривычности серьезной и полезла куда-то под стол что-то доставать, в то время как Куроо, задрав голову вверх, пытался предотвратить столь сильное течение из носа, а Кенма рылся в сумке, ища салфетки, но, как назло, они запали куда-то в жопу мира. Через секунду на кассе лежала открытая аптечка, а Рей уже брала ватку. — Садись на стул, иначе я не дотянусь, — и снова этот раздражающий маленький рост. Ну вот почему увеличивать грудь можно, а рост нельзя?       Как ни странно, Куроо послушно сел, раздвинул ноги (нет, это не то о чем вы подумали, маленькие извращенцы) и задрал голову. Рей встала между ног, ибо так ей удобнее было дотянуться до его физиономии, и начала проводить процедуру по остановке кровотечения из носа. -Почему ты мне помогаешь? — сдавленно произнес Куроо, находясь не в самом лучшем положении для разговора. -Я — будущий врач. И мне не выбирать пациентов. Так что помогаю я тебе не потому что хочу, а потому что надо, -коротко и ясно ответила девушка и через секунду добавила уже тише, — прости… Я не хотела разбивать тебе нос.       Юноша лишь ухмыльнулся и сказал: «Сам виноват». Далее все происходило в молчании. А Кенма любовался этими голубками и точно знал, что это их не последняя встреча. Раз судьба свела их сейчас, то, возможно, предоставит им встречу и в будущем.       Спустя полчаса два наших друга, наконец-то, вышли из этого магазинчика, остановив кровь у Куроо, купив мяч и распрощавшись с Рей. Естественно без сарказмов и подколов не обошлось это прощание. Впрочем, ничего нового.       Бокуто весь изнемог в ожидании. Уже достал Акааши своими вопросами: «Ну, где они?!», «Ну, скоро они уже придут или нет?!». Когда же Куроо и Кенма показались на горизонте, Бокуто помчался к ним навстречу с криками и возмущениями. Несколько минут он отчитывал их и говорил, что они издеваются над ним, ибо за столько времени можно было уже на Марс слетать и вернуться. Наконец, все собравшиеся ребята начали первый сет, который команда Некомы проиграла. Кенма замечал, что с его другом что-то не так: замедленная реакция, постоянно гасит и подает в аут. Будто в облаках летает и думает о своем. Раньше такого не было. Что с ним? — Хей, Куроо, -окликнул Козуме. — Ты в порядке? Неужели это девушки выбила тебя из колеи? -А? Не смей так думать обо мне! Уж кто-то кто-то, а она точно не причина моей несобранности. Я в полном порядке! — Куроо поубавил свой пыл.- Прости, что вот так просрали первый сет из-за меня, -он чувствовал себя виноватым. — Сейчас я все затащу, только пасуй мне! -Хорошо, — Кенма слегка улыбнулся. Его друг снова возвращается в свое обычное состояние.        Однако Куроо все равно был рассеян, как ни старался. Он постоянно думал об этой неожиданной встрече с девушкой, которая, как он предполагал, уже ушла из его жизни, но похоже он ошибался.       Собраться никак не получалось. Рей все лезла к нему в голову. Он даже вспоминал, как они миленько общались до этой ссоры, и невольно улыбался. Какая уж там игра, когда в голове куча мыслей, воспоминаний, которые нахлынули разом, затмив все? Ох, неправильно это, неправильно… Ведь у него практически до автоматизма дошло то, что когда ты на площадке, все лишние мысли надо запихать куда подальше.        Когда второй сет был практически закончен и снова не в пользу Некомы, Куроо очнулся ото «сна». Поняв, что если сейчас он не сконцентрируется, его команда проиграет из-за него. Поэтому, сделав огромные усилия над собой, он отбросил мысли и попытался уйти в игру с головой. Вот. Решающий момент. Если они пропустят этот мяч, то команда Бокуто снова выиграет. Доверившись интуиции, Тетсуро отошел подальше от сетки. Бокуто прыгнул и загасил, Куроо не смог просчитать траекторию полета мяча, однако это сделал либеро, но чуть-чуть не успел. Мяч коснулся его руки и отлетел назад, за пределы площадки. Куроо побежал с бешеной скоростью, догоняя мяч. Прыгая вперед, он вытянул руку, чтобы отбить мяч, но не заметил, что перед ним стоит дерево, и поэтому смачно влетел головой и рукой в него. Удар оказался на столько сильным, что Куроо вырубился сразу, даже не чувствуя боли от сломанной руки.        Сквозь полуобморочное состояние он слышал, как суетился и переживал Бокуто, звонил в скорую Акааши, а Кенма пытался как-то остановить кровотечение из головы и перевязать сломанную руку. Сирена скорой помощи — последнее, что он запомнил в тот день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.