ID работы: 4745937

Волк и Охотница.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Во те раз! Не зря говорят - "мир тесен"... Ну, здравствуй, "Охотник". Санджи удивленно вскинула голову, так как голос человека, севшего на против нее, был еще очень хорошо ей знаком. И не ошиблась: Темнокожим мужчиной, с усами Фу Манчу и с заостренной бородкой. Его длинные волосы были заплетены в толстую косу, напоминающую хвост скорпиона. Шрам, пересекающий левый глаз. На передней части левого плеча у Джабуры имеется татуировка с иероглифом «волк» (狼 ōkami?), чуть виднеющийся из-за края яркой рубашки, на подобии тех, что обычно носил Френки. На лбу у него всегда надеты маленькие, заостренные солнцезащитные очки, небольшие серьги обручи, и черный галстук на голой груди. Вокруг талии над черными штанами был повязан красный пояс, а на ногах черная обувью. - Ты?! Но я думала... - начала было блондинка, но тут же взяла сябя в руки и с холодом спросила. - Что тебе нужно? - Какой холодный прием, - нахальная ухмылка пользователя Ину-Ину, но Ми стала еще шире. - Но не беспокойся, Охотница, я тут не по твою душу. Мы больше не работаем на правительство. - Было из-за чего... - начала блондинка, но тут же встрепенулась. - Как так не работаете? - А вот так, - мужчина откинулся на спинку стула и принял более раслабленую позу. Он сейчас откровенно реакцией бывшего противника. - Этот идиот Спандам с подручки своего бати обвинил в провале операции и разрушения Эниаса Лобби в целом, так что сама понимаешь... да и Ками упаси работать на этого психа Акаину! Себе дороже. - Ясно...

***

Постепенно между двумя завязался разговор. Джабура, не с мотря на нахальство и грубоватые манеры, оказался весьма интересным рассказчиком и внимательным слушателем. Он не солгал: хоть Джай и прибыл с товарищами на сей остров не просто так, но то, что здесь же бросили якорь и Мугивары - чисто совпадение. Хотя бывший агент был чертовски рад такому стечению обстоятельств - уж очень сильно его зацепила эта жгучая (особенно в плаге ножек) пиратка-кок. Да и "жирафик" тоже искал встречи со "своим" зеленовласым мечником...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.