ID работы: 4746021

Sleep, Sugar

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Сколько безумств нам показали наши 16-19... Я вспоминаю наше знакомство с нежнейшей улыбкой, блеском в глазах, и с учащенным сердцебиением. Мой Томми, какой же ты... -Билл! -кричит моё чудо из спальни, а я со смешком гляжу, как он тыкает длинным тонким пальчиком в маленького, сжавшегося в комочек котёнка. -Рико опять написал в мои кеды! Да сколько можно! -такой милый, такой красивый: медового цвета дреды завязаны в высокий хвост и достают талии, открывая мне вид на загорелую тонкую шейку, которую хочется зацеловать и заласкать. Моя футболка на нём очерчивает округлый как мячик животик, скрывает соблазнительно упругую маленькую попку, но открывает крышесносящий вид на длинные стройные ножки... -Томми, он же только у нас неделю, давай будем его приучивать! -умиляюсь, глядя на надутые щеки и пухлые оттопыренные губки, с кольцом пирсинга в нижней. -Вот сам и приучай, а мне еще вещи в стирку забрасывать! -и он гордо удалился в ванную. Какие же капризные мальчики стают во время беременности... Это не обошло и нас, но мне же просто приятно слушать его капризы, бубнеж и смущенные улыбки... Приятно, массировать уставшую спинку, целовать тонкие пальчики, плечи, и наконец-то губы... Самые сладкие и прекрасные в мире, самые вкусные и нежные, самые–самые. -Билли, прости, ты же знаешь... И я не могу сдержать счастливой улыбки, глядя на теребящего футболку и покрасневшего юношу, на его маленькую ступню, которая шаркает по кавролину, на его алые щечки, искусанные губки... Я одержим им... -Малыш, я же всё понимаю! -говорю я, обнимая его и прижимая к себе, чувствуя упругий животик-мячик, упирающийся в мой твердый напряженный живот, и это так дало по мозгам, что я не выдержал и упал на колени, медленно задирая приятную на ощупь ткань, и открывая для себя самое прекрасное и дорогое. Целую нежную, пахнущую чем-то вкусным и нежным кожу, слыша шумное дыхание сверху, нежно провожу рукой от самого низа, цепляя совершенно случайно ткань белых трусиков... Случайно... Ласкаю животик, перехожу выше, на маленькие сжавшиеся сосочки и засасываю их по очереди, лижу и чуть-чуть покусываю, Том часто и тяжело дышит, пальцами зарывается мне в волосы, отчаянно сжимает, и я поднимаюсь с колен, подхватываю свою драгоценную ношу, несу в спальню, и дурею от его язычка, который вылизывает мою шею. -Томми, ляг на спинку! -хрипло говорю, ложа его поперёк кровати, и он, послушав, удобно устраивается на своей чудесной спинке, сгибая ноги в коленях. Завороженно смотрю на это неземное существо, и пытаюсь понять: как он согласился быть со мной, не понимаю. Но об этом не хочется думать сейчас, когда жгучие волны возбуждения затапливают меня до краёв. Я полностью раздеваюсь, под восхищенным и таким страстным взглядом моего мальчика, а потом, снимаю легкую одежку с него... Как же красив мой мальчик, и сдержаться невыносимо трудно, ибо мой член уже стоит так, что хочется быстрее войти в теплую и узкую дырочку, но я то знаю, что пока рано, поэтому, начинаю ласкать любимое тело, везде, ласкать везде, ибо он желанный и вкусный всегда, он стесняется своих прекрасных стонов, своих чудесных карих глаз, и смущается от моих развратных, но таких крышесносящих для него действий. Целую шею, терзаю покрасневшие и припухшие соски, спускаюсь ниже, успокаивающе поглаживая животик, провожу языком по гладко выбритому лобку, и наконец-то заглатываю его напряженный орган, мой мальчик комкает руками простынь, извивается и кричит, просит не останавливаться, прижимает мою голову к себе, и держит ладошку в низу, с правой стороны, где особо сильно чувствуется пульсация. -Билли, быстрее! -стонет мой мальчик, но я останавливаюсь, чувствуя его дрожь, возбуждение и любовь, которая волнами накрывает нас с головой, ограждая двоих от внешних раздражителей. -Да! -на выдохе, я вхожу в горячее узкое тело, дурею от ощущений, в глазах на секунду темнеет, когда малыш сжимает сильные мышцы, сдавливая мой большой орган в себе, жадно глотает воздух, морщится... -Больно, солнышко? -мотает головой, стонет, я жду пока он привыкнет, но следующие слова сносят крышу... -Билли, давай! -и я медленно двигаюсь, короткими, но немного сильными толчками, как любит мой мальчик, не сильно натирая чувствительное кольцо тугих мышц, но сильно давя на простату, и натирая стеночки, которые жадно сжимают мой каменный член, и не выдержав, я полностью вышел, и резко вторгся в тело любимого, он вскрикнул, двинул навстречу бедрами, снося мне крышу. -Би, быстрее, пожалуйста! -стонет он, мотая головой, и я аккуратно перевернув Тома на бок, снова вошел в него, начиная быстро двигаться в тугом проходе, натруживая гладенькие стеночки, выбивая из его груди стоны и вскрики, нам хорошо, и это наслаждение полностью затмевает все на своем пути, кроме любви и нежности к этому прекрасному созданию... Которое сейчас вскрикнув, излился на белые простыни, сжав меня в себе так сильно, что я, не выдержав, кончил в горячее тело зажмурив глаза, ловя цветны пятна и звезды. -Билл, это было... -Чудесно, ты самый лучший, солнышко! -никогда его не отдам, все были против нас, но не самое ли лучшее доказательство у него сейчас в животке пинается в мою ладонь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.