ID работы: 4746085

По-своему дружелюбно.

Фемслэш
G
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Её пышные блондинистые волосы вырывались из-под больших мягким резинок и падали на роскошную грудь, едва прикрытую черным элегантным топом с декольте. Эта девушка никогда не брезговала пробовать столь вызывающие и развращающие вещи, она жила экстравагантными вкусами, а понятие «вульгарность» всегда было её вторым именем. Возможно, именно поэтому она так будоражила твоё сознание. Губы нетерпеливо приоткрылись, ты потянулась в надежде что-то сказать, но сразу же упала, не состоянии справиться с этим и сдержать собственные эмоции. Плечи поникли, слезы сразу же полились из заплаканных глаз, стекая к подбородку по и без того опухшему лицу. Через частые всхлипы проскальзывает тихое «Эношима-сан», но она лишь пренебрежительно фыркает, вслух примечая для себя, какая же ты бесполезная. А потом улыбается — мягко и по-своему дружелюбно, словно извиняясь за обидное замечание. Эта улыбка дарит тебе надежду. Надежду, некогда испорченную предметом твоего обожания. Осознание собственной никчемности закипало где-то глубоко внутри, подобно жгучей магме, поднимающейся на поверхность и готовой в любой момент обрушиться на все, что находилось поблизости. Твоё тело задрожало, и эта дрожь постепенно распространялась по всему телу, пока не достигла своего пика в груди, а после… Всхлип. И слезы, похожие на маленькие бриллианты, с новой силой начали литься из твоих глаз. Изумительный плач. Она в недоумении поворачивает голову в твою сторону, все же ты смогла привлечь её внимание к себе больше, чем лишь на пару секунд, казавшимися тебе целой вечностью. Момент и блондинка уже присела возле тебя, всматриваясь в твоё, покрасневшего от неимоверно большого количества слез, лицо. Её глаза… Так не подходят этому образу милой девушки. Бездонны и бескрайни, словно ночное небо беззвездной ночью, они затягивают и манят своей загадочностью, никогда не давая прочесть истинных намерений Джунко. По спине пробегает холодок, а скулы предательски наливаются алой кровью, придавая коже нежно-розовый оттенок, когда она проводит рукой по твоей горячей щеке с наигранно ласковым лицом. Внутри что-то неприятно сжимается от осознания такой фальши, но… ты ведь никогда не позволишь подобной мелочь затмить твое счастье? Эношима-сан вновь дарит тебе мягкую и по-своему дружелюбную улыбку, а ты безмятежно улыбаешься в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.