ID работы: 4746115

Я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они были странными, упертыми и непредсказуемыми. Наверное, вся Синдрия знала о том, что волшебница и мечник влюблены друг в друга, только вот они, этого старательно не замечали. Ревновали, злились, вступали в перепалки, чтобы привлечь внимание друг друга. Но признаться, так никто и не осмелился. У каждого свои тараканы в голове. У этой парочки, они слишком большие. В итоге время шло. Война за войной и все пришло к тому, что люди имеют сейчас. Мир торговых компаний. Теперь волшебница общается с мечником крайне редко, по своей ракушке, но даже так парочка успевает поцапаться. Но с возрастом, приходит осознание того, что медлить больше нельзя. К Шарркану это осознание пришло быстрее, и он решил изменить свою жизнь.

***

- Я люблю тебя – эти слова давались не так легко, как он думал. Они вызывали волнение и некий страх. Страх быть отвергнутым. Как глупо думать об этом, однако мысли сами лезли в голову, не давая и шанса на спокойную ночь. Наверное, многие хотели бы услышать эти слова, ведь их произнесет не кто иной, как король Хелеохапта. Шарркан изменился. Он стал более мужественным и на первый взгляд его ребячество пропало. Но нет. Пусть он стал выше, его тело стало сильнее, на голове теперь корона. Он все тот же мечник, который не прочь назвать Ямурайху Ведьмой и разругаться с ней на ровном месте. Потому что именно в такие моменты, волшебница смотрит на него слишком долго. Именно в такие моменты, он может насладиться её красотой. -Бред – выдохнул мечник, проводя рукой по волосам и отходя от зеркала. Он ведет себя как ребенок, репетирует признание в любви перед огромным зеркалом. Может этого вообще не стоит делать? Может ей это признание только проблем принесет. Ну нет! Этот шанс терять нельзя. Он думал, что расстояние между ними успокоит влечение, а все стало только хуже. Мечник даже звал пару раз волшебницу в гости, на что та отвечала быстрым отказом, ссылавшись на занятость. Но теперешний король Хелеохапта добился своего и завтра Ямурайха будет тут, рядом с ним. Это его единственная возможность, иначе потом волшебница снова пропадет в своих формулах. Завтра, он сделает её своей.

***

-Глупый мечник – тихонько произнесла волшебница себе под носик. Поправив прядь волос, девушка тяжело вздохнула. Она уже раз десять пожалела о том, что приняла приглашение Шарркана. Все ли будет нормально? Или они в очередной раз разругаются на ровном месте? Ямурайху мучили сомнения. Не зря ли прислушалась к совету Писти, которая грозилась пинками погнать волшебницу к её любимому. Иногда волшебница ловила на себе сочувственные взгляды, иногда она думала, что все знают о её любви к мечнику. Но потом успокаивала себя, это только её воображение. Ямурайха думала, что это расстояние поможет успокоиться сердечку, но все становилось хуже и хуже. Она скучала. Слишком сильно. Ей было невыносимо слышать его голос, она боялась, как поступит, когда увидит того, по кому так соскучилась. Не сделает ли глупость? Зачем она вообще решила посетить его страну? Ради того, чтобы посмотреть как этот придурок, окружил себя полуголыми бабами? Что он вообще в них находит. Не любят они его, никто из них не любит. А она любит. Долго, преданно, правда тайно. Но это мало чего меняет. Писти говорила, что надо признаться Шарркану в чувствах, но волшебница медлила и не просто так. Ведь он вечно окружает себя непонятно кем, а они так охотно липнут к его телу, прижимаются своей грудью к его руке. Лезут к нему в койку. К горлу поступает неприятный комок, и она щурится, чтобы не дать волю слезам. Вот ещё, плакать она из-за него будет. Не дождется! Не зря же волшебница отложила свой привычный наряд в сторону и натянула эту полупрозрачную ткань, которая приятно холодила тело. Она ещё покажет, что намного привлекательнее всех этих дамочек.

***

Тишина, которая возникла между ними, уже слишком долго тянулась. И на это были свои причины. Просто Ямурайха, впервые видит Шарркана таким злым, словно он готов задушить её на месте. А Шарркан, впервые видит Ямурайху настолько раздетую. Она красива, с этим поспорить нельзя. Намного красивее всех этих девушек, из его страны. Поэтому, мужчины замечают это достаточно быстро. Каждый смотрит на неё по разному. Некоторые с интересом, некоторые с желанием, некоторые с восхищением. И тех, кто попадает под последние два пункта, он готов был казнить лично. Полупрозрачная ткань, открывала вид на плоский животик, стройные ножки, но закрывала интимные места. И слава Богу. И так слишком много внимание. Волшебница уже и сама пожалела, что вырядилась в это, казалось, на неё смотрит каждый. - Ведьма – чуть ли не прорычал мечник, хватая волшебницу и прижимая к себе. Гневный взгляд короля пробежался по каждому, кто застыл в непонимание. - Это, моя женщина! – с некой гордостью в голосе оповестил их Шарркан и двинулся в сторону замка. Ямурайха молчала ровно половину пути. - Глупый мечник… - тихо прошептала она, шмыгнув носиком. Шарркан так и застыл на месте, она плачет. Плачет из-за него. - Яму, ты не подумай… - начал было оправдываться парень, как волшебница подалась вперед, утыкаясь носиком в его мужественную грудь. - Люблю… Люблю… Я люблю тебя, глупый мечник – Волшебница притихла, она просто ждала ответа, в то время как Шарркан переварив услышанное, поднял её личико и наклонившись поцеловал. Она поняла, что отказа не будет, они будут вместе. Ямурайха нарожает ему детишек… - И я тебя люблю, но свадьбу, мы определенно устроим в Хелеохапте. - И позовем наших друзей. Писти будет счастлива. - Но одежду, ты будешь носить скромнее. - Это мы ещё посмотрим – пропела красавица. - Ведьма – беззлобно бросил король, подхватывая любимую на руки. Их счастливая жизнь, только начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.