ID работы: 4746130

Удачная учёба.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Привет, меня зовут Мартина, но друзья называют Тини, Тина или Марти.Мне 17 лет.Я шатенка, со стройной фигурой, грудью третьего размера и карими глазами.Я закончила школу с золотой медалью, и сейчас еду в Буэном-Айрес из Лос-Анджелеса. Еду я к брату Франциско, но все его зовут Франом.Я была у него 3 месяца назад, о рассказывал про свою девушку Мию, которая беременна, и я скоро стану тетей.Ах да забыла сказать что Франу 25 лет, а Мие 20. Еще у Франа есть лучший друг его зовут Хорхе, брат говорит что он бабник и все девушки у него на одну ночь, ему так же как и Франу 25 лет.Он хоть и бабник, но владелец известной компании «БланкоЭнтерпрайзес»(простите не знала как на английском написать). Франциско предлагал мне после того как я закончю школу идти работать к Хорхе в фирму.Но я отказалась.Я хочу отучиться в институте на экономическом, а потом пойти работать куда-нибудь, хочу добиться всего сама.Конечно когда я приеду туда устроюсь на работу, может и не самую лучшую, может официанткой или пиццу разносить буду, просто не хочу сидеть на шее у брата. Деньги мне конечно родители будут отсылать, кстати про моих родителей, они обращаются со мной как будто я не их дочь.Мою маму зовут Марианнна, а папу Алехандро.Сейчас они провожают меня в аэропорте на посадку.Мама начала делать вид «хорошей мамочки»: -Тиночка, как долетишь позвони! — когда она это говорила делала вид что плачет, мне аж противно стало, но надо же сыгать типо я буду скучать: -Хорошо, МАМОЧКА, я позвоню как приеду домой к Франу, не переживай- конечно она прям переживает-Все я пошла, пока папа! -Пока, дочка! — он сказал это таким холодным голосом.Я ушла, а они развернулись и ушли, ну и фиг с ним.Я села на свое место, а рядом сел какой-то парень лет 25,может меньше. У него очень красивые зеленые глаза и шатенистые волосы.Я воткнула в уши наушники и уснула, самолет взлетает. Прощай Лос-Анджелес, ПРИВЕТ Буэнос-Айрес!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.