ID работы: 4746152

Когда зацветут вишни...

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
ttaozii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       Сехун которую ночь просыпается в поту. Во сне ему приходит милый мальчик, который на кого-то жутко похож. Макнэ идет на кухню, там сидит лидер и Лухан. Они тихо разговаривают, но когда младший заходит, парни замолкают. Сехун переживает из-за того, что Лухан уходит, но не злится на него. Он поддержит его даже в этом.       Сейчас на улице начинает холодать, все одеваются, потеплей. Но не Сехун, он все так, же ходит в легких футболках. Все потому, что он хочет хоть так перекрыть душевную боль. Вот скоро Лухан уйдет. Уедет в Китай и они возможно больше не встретятся. Да, они будут связываться, общаться, но не более.       Вот уже пошел третий месяц, как Сехун почти не спит. Он стал нервным и злым. Теперь не спасают даже танцы. Нет, это не любовь в том смысле, в которой мы привыкли ее видеть. Эта любовь как к другу, как к брату. Лухан был дорог ему. Им было весело вместе, но старший сдался первый.       Сехун которую ночь просыпается из-за сна, который понемногу стал проясняться.        В его сне стоит маленький мальчик, лет шести. Его волосы смешно раскиданы и немного торчат. Сехун невольно улыбается, когда вспоминает это. Сзади сыпется вишня, похоже, это было весной. Этот сон кажется таким реальным, похожим на воспоминание. Сехун пытается услышать, что же говорит мальчонка, шевеля губами, и вспоминает только свое имя. Голосок совсем как у девочки, да и видок тоже, хотя определенно мальчик. Но потом он вспоминает одну смешную фразу, которую говори Лухан «Я мужественный» и вновь начинает задыхаться. – Хен, хен — зовет он Сухо и тот немного дергается. – Опять? – Да, но… успокоительные закончились. – Подожди немного, отправлю кого-то в аптеку. Все сонные собрались в зале, Сехун немного успокаивается и начинает нормально дышать. – Доктор говорил, что это все в твое голове, — тихо говорит Бекхен. – Я знаю хен, но не могу нечего с этим сделать. – Еще этот сон, — он прячется в объятьях Чанеля и тихо всхлипывает, –Я устал просыпаться из-за него. Сюмин возвращается быстро, но Сехун отказывается от лекарств. — Я хочу наконец понять, что это за мальчик у меня во сне.       Вишни начинают цвести неожиданно. Теплеет. И Сехун вроде спит уже лучше. Сон исчез, как воспоминания. Но вишни вновь будоражат память. – Я вспомнил, что он сказал! — вдруг кричит Сехун на практике и сбивает всех с танца. – Кто? Что? — спрашивает Сухо – "Я вернусь, когда зацветут вишни", тот мальчик так сказал. У меня во сне. ОЙ, простите, простите. Мне это нужно, нужно…вернусь в общем скоро. – и парень выбегает из танцевального зала.       Сехун приходит в норму и возвращается в свое обычное состояние. Но кто ж знал, что слова, которые он вспомнил, изменят его. А вишни уже отцвели. И вроде бы пришло лето.       Какое-то награждение в Китае. ЕХО не предупредили, что будут и ушедшие. Проходя мимо друг друга, они не смеют даже поздороваться. Они делают вид, что не знают друг друга. Лухан уже готов к выходу. POV ЛУ Где мой телефон, не может быть. – Крис, я забыл там телефон. – Придется вернуться – Я в курсе. Но если кто-то позвонит. – Там же минусовка нашей песни. – Да. В гримерной играет знакомая для ЕХО песня и Чанель берет чужой телефон. Он пытается узнать у стаффа чей он, но они тоже не знают. Дверь открывается, и заходит Лухан и Крис. Крис довольно ухмыляется, а Лухан осматривает комнату в поисках мобильного. Видя его Чанеля, он вырывает его и снимает трубку. – Да иду, иду я. — возмущается он, когда выходит с Ифанем. Парни откровенно в шоке от происходящего. Только Сехун в ступоре. – Кто знает, какой у Лухана гель для душа любимый? – Он только, что пах им. — отвечает Тао – Да быть не может...— парень оседает на пол и смотрит в одну точку. – Хей, Хунни – говорит Чен и пытается его поднять, – Что с тобой? — Я скоро вернусь. POV Сехун Наконец, я только спустя время понял, что это за мальчик. – Лухан! — кричу я ему, а парень останавливается, — Ты обещал вернуться, когда зацветут вишни. Но не вернулся! Парни наверно в шоке стоят сзади, Крис тоже. Я повторяю его фразу из детства – "Хунни, я вернусь, когда зацветут вишни". – Что? — он похоже не может понять. – Тебе тогда было 6 лет, ты приехал к бабушке на каникулы на остров Чеджу, мне было 4 и я жил по соседству. Почему это помню я? — тихо возмутился. Коридор был пустой и вдруг я почувствовал объятья. – Хунни, — шепчет Хань и всхлипывает, — Прости, я забыл.       Теперь у них есть место, где они будут встречаться в отпуске. Парни тоже будут уезжать туда. Туда, где когда-то ждал мальчик. Ждал, когда зацветут вишни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.