ID работы: 4746161

Это уже не смешно, Чон Чонгук

Слэш
NC-17
Завершён
6290
LilySin бета
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6290 Нравится 571 Отзывы 2225 В сборник Скачать

Истинный папы

Настройки текста
Ночка у Тэ была весёлой. И это не то, что Вы подумали. Всю ночь он корчился в болезненных спазмах, никогда раньше Киму не было так плохо. Казалось, что внутри него поселился какой-то маленький злой человечек, он с остервенением вгрызался в плоть Тэхена, сжимал худые бока и бил маленьким молоточком прямо по черепной коробке. Ломал Тэхена. Омега скулил, выл, до побеления костяшек сжимал покрывало на постели, запускал тонкие пальцы в медно-рыжие волосы и откровенно стонал. Возбуждение накатывало волнами на омегу, заставляя того выгибаться в пояснице и развязно вилять бедрами. Тэхен не мог больше это терпеть. Закусив губу, он представил Чонгука, и сразу же дал о себе знать болезненный стояк. Тэхен вздохнул. Впервые он собирается сделать нечто настолько постыдное. Зажмурив глаза, омега обхватил рукой свою болезненно пульсирующую плоть и тут же подавился воздухом, он представил, как Чонгук заглатывает на всю длину, ласкает умелым языком мошонку, порой задевая зубами чувствительную венку. И этот прекрасный вид сверху на альфу. Воображение Тэхена настолько разыгралось, что он яростно надрачивал себе рукой, мысленно перепробовав с Чонгуком все позы. Ещё пару движений рукой и он в изнеможении откидывается на подушки. Омега испытал первый в своей жизни оргазм, при этом выстанывая имя своего ученика. Хреновый из него учитель. Очень хреновый. Утро было не лучше. В семь часов, когда Тэхен только-только нормально уснул, ему позвонил папа и очень взволнованным голосом сказал приехать. — Приезжай, Тэхенни, правда, это очень важно. Я должен тебе кое-что сказать. Мысленно чертыхаясь, омега согласился, записал адрес и поплелся в сторону ванной. Желания смотреть на себя в зеркало совершенно не было — вчерашняя ночь не прошла для него бесследно. Да и сразу же вспомнилось, как он вчера увлечённо дрочил на Чонгука. Первый раз в жизни. На своего ученика. Которого он знает всего лишь день. Браво, Тэхенни, дальше падать уже некуда. Тэ заполз под холодные струи воды и провёл ладонями по шее, плоскому животу и опустился на бедра. На боках остались фиолетовые следы от пальцев, как напоминание о вчерашнем. Тэхен лбом прислонился к холодному кафелю. А ведь Чонгук наверняка сделал бы обалденный минет. Тэхен мысленно дал себе пощёчину. Правда это только мысленно, а на самом деле позволил себе ещё пару минут пофантазировать об умельце Чонгуке. Дорога до места встречи заняла полчаса. Ким с удивлением обнаружил, что это небольшой французский ресторан, расположенный на окраине города. Тэхен не впервые в ресторане, вы не подумайте, просто обычно они ходят в ресторан на какой-то праздник, а тут и причины никакой нет. Но причина обнаружилась в зале. Папа Тэхена восседал на коленях у незнакомого альфы, который что-то тихо шептал омеге на ушко, отчего тот заливался краской. Тэхен остолбенел. Это же не клиент его папы? Нет, быть такого не может. Папа не мог. Он больше не спит за деньги. Словно почувствовав Тэхена, Линг посмотрел в его сторону и тут же соскочил с колен альфы, понимая о чем думает сын. — Тэхенни, иди сюда, сынок, — вцепился Линг в руку сына, боясь, что тот даже не захочет его слушать и просто уйдёт. Но обескураженный Тэ покорно шёл за папой. — Тэхенни, познакомься. Это Чон Минсо. Он… — замялся Линг, переводя взгляд на альфу. Он не знал, как Тэ отреагирует на эту новость, и ему было страшно. Минсо понял это. — Я истинный альфа твоего папы, Тэхен. Очень рад знакомству. Альфа протянул руку, и Тэхен пожал её скорее по инерции, чем из вежливости. — Истинный? — подал голос Тэхен, пытаясь поймать взгляд папы, но тот, закусив губу, настойчиво рассматривал потолок. А когда Чон Минсо по-хозяйски положил руку на талию Лингу, то и вовсе стал пунцовым. Тэхен понимал, что отец боится его реакции, и что тишина как бы затянулась и пора бы уже что-то ответить, но в голову лез только какой-то бред. — Я рад за вас, пап. Правда, рад, — все, что смог выговорить Тэхен. Линг неверяще уставился на сына, а потом, словно осознав, что он сказал, сгреб омегу в охапку и дал волю душившим его слезам. Он напрасно боялся реакции своего сына, его Тэхенни всегда понимал его. Альфа по-доброму улыбнулся и положил руку на плечо Тэ. — Слава Богу. Честно говоря, я жутко переживал, — в какой-то смутно знакомой манере запустил руку в волосы Минсо. Тэхен ободряюще улыбнулся папе и его альфе и сел вместе с ними за столик — А теперь я хочу все знать. Как вы встретились? — с детской непосредственностью поинтересовался омега. Линг и Минсо рассмеялись, наверное, они слишком перенервничали, ожидая Тэхена. — Сейчас мы все расскажем, только дождемся моего сына, чтобы потом дважды не повторять, — откинулся на спинку кресла Минсо, притягивая к себе своего омегу. — Вашего сына? — Да, он отличный парень, вам обязательно нужно познакомиться, — расплылся в улыбке Ким-старший. — А вот и он, — воскликнул Минсо, смотря куда-то за плечо Тэ. Омега повернулся с приветственной улыбкой и окаменел. Прямо к ним направлялся Чон Чонгук с его фирменной улыбкой и плотоядным взглядом. Тот самый Чонгук, на которого Тэ вчера дрочил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.