ID работы: 4746161

Это уже не смешно, Чон Чонгук

Слэш
NC-17
Завершён
6290
LilySin бета
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6290 Нравится 571 Отзывы 2226 В сборник Скачать

Это забота?

Настройки текста
Первое время Юнги молчит. Молча садится на стул, наливает себе воды, выпивает её залпом и закуривает, при этом не сводя взгляда с Тэхена. Тэхен же, кажется, чувствует себя ничем не лучше. Оба уже осознали идиотизм ситуации в целом, но пока молчат, не зная, что сейчас вообще нужно говорить. Восемь лет не виделись, вроде бы. Или семь? Юнги не мог вспомнить точно. Затягивается, выпускает дым и видит, как Тэхен морщится. Юнги ведь и в школе курил. Тэхен ведь и в школе ненавидел сигаретный дым. — Это тебе мешает? — спрашивает Мин, нервно дергая рукой. Тэхен переводит взгляд на сигарету. Тэхену ничего не мешает. Ну, разве что, сам Юнги, но просить хозяина дома свалить вроде бы невежливо, поэтому омега отрицательно мотает головой. Пусть курит, если хочет. Альфа вздыхает, вспоминая, что Тэхен в детстве не отличался особой храбростью, и вряд ли с годами что-то изменилось, и тушит сигарету об ладонь. Омега охает и суетится, чтобы помочь Мину, но натыкается на удивленный взгляд. Юнги определённо не понимает, на кой-чёрт Ким так остервенело вцепился в его руку. — Что ты делаешь? — альфа дергает рукой, пытаясь вырвать её из цепких лап омеги. Понимает, что это бессмысленно, и подпирает щеку второй, свободной рукой, наблюдая, как Тэхен недовольно качает головой. — Это ты что делаешь, Мин Юнги? На руке скоро живого места не останется. Юнги закатывает глаза и морщится. Вот только нотаций ему не хватало. — Моя рука, что хочу, то и делаю. Тэхен укоризненно качает головой, но руку отпускает. — Не знал, что ты переехал в Тэгу. — Неудивительно. У нас были не те отношения, чтоб я тебе душу изливал. Юнги опять раздраженно вздыхает и поднимается из-за стола, чтобы порыться в холодильнике, перед этим подвинув столетний труп мыши, чей прах охраняет морозильную камеру альфы. Мин задумчиво чешет щеку и абсолютно честно выдаёт. — Еды нет. Надеюсь, ты не голоден. Тэ сразу же бормочет, что он совсем не голоден, хотя внутренний голос усердно раздирается, напоминая хозяину, что ел он в последний раз восемь часов назад. Тэхен его игнорирует, и в бой вступает желудок. Протяжное бурчание желудка больше напоминает рев раненого льва, но Тэхен надеется, что Юнги не обратит на это внимания. Юнги вздыхает сорок седьмой раз за последние десять минут и мысленно материт всех на свете, в частности своего друга Ника, и конечно же, свою доброту, которой все бессердечно пользуются. Хлопает себя рукой по лбу и ерошит свои мятные волосы. — Понятно. Иди переодевайся, вторая дверь налево. Я схожу в магазин. Мин уже надевает плащ и направляется к двери, когда Тэхен цепляется ему в руку. — Не нужно никуда идти, я правда не голоден. Там же ливень. — Ага, я не слепой и не глухой вообще-то. Иди переодевайся, Ким, — альфа пытается стряхнуть со своей руки омегу, но тот настойчиво его отговаривает. — Тогда давай я схожу с тобой, — Тэхену очень стыдно, что из-за него альфе придётся идти в магазин под таким ливнем. — Ты похож на мокрую курицу, Тэхен. Отцепись, магазин тут недалеко. Вали переодеваться. Тэхен понимает, что из уст Юнги это вроде как проявление заботы и послушно отпускает рукав альфы. — Вторая налево? — Именно. Юнги ещё раз вздыхает, передергивает плечами и выходит на улицу, сразу же захлопывая за собой дверь. Тэ наконец-то облегчённо выдыхает и идёт переодеваться. С удовольствием запрыгивает в тёплые вещи, пропитанные запахом Юнги и удивленно осознает, что совершенно не злится на эту ледяную королеву. (P.s. Школьная кличка Мина). Наоборот даже как-то рад его видеть. Тем более, что, судя по всему, от того бывшего хулигана Мина ничего не осталось. Да, он и сейчас очень скуп на проявление эмоций, но омега был уверен, что он рад его видеть. Альфа никогда об этом не скажет, но это видно по его поведению В конце концов, он сейчас по дождю пошёл в магазин за едой для Тэхена. ***** — Хосок, помнишь я тебе говорил про моего знакомого? — Юнги выкуривает уже третью сигарету, стоя под козырьком магазина, скептически наблюдая за дождём, разговаривает со своим старым другом. — Да, тот, который меня перепил в баре, и я остался ему должен. Нет, он не извращенец, Хосока. Хотя, лучше бы был извращенцем. Мин потирает глаза и выдыхает. — Он попросил приютить временно своего друга. Так вот этот друг — Ким Тэхен. — Какой Ким Тэхен, Шуга? Ты и с ним бухал? — Боже, не тупи, Хосок. Наш старый школьный друг, — альфа, в трубке молчит, видимо, в этот момент в его не очень трезвой голове происходят сложные мыслительные процессы. — Мы ему суп на голову выливали, помнишь, Хоуп? — Ааа, конечно. Этот очкастый. Правда с какого перепугу он нашим другом стал? Ты все-таки извращенец, Юнги? Юнги раздраженно шикает. — Не мели. Если кто из нас и извращенец, то это ты. — Нуу, это было обидно. — Я старался. Приходи сегодня, устроим пьянку. — В честь приезда очкастого? — Нет, в честь начала моих мучений. Я буду тебя ждать. — Подожди, я не смогу наверное, мне нужно вечером встретить своего двоюродного брата из аэропорта. — Какого ещё брата? — Хосок как-то не рассказывал Юнги про своего таинственного братца. — Чонгука. Я тебе говорил вообще-то. Хотя ты как всегда меня не слушал, — возмущенно бурчит альфа. Мин пропускает его последние слова мимо ушей и задумчиво ломает сигарету своими тонкими пальцами. — Короче, я жду тебя. Бери своего братца и вечером, чтоб были у меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.