ID работы: 4746266

Ошибки не учат

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
— Мия, вставай!!! ТЫ СЛЫШЬ, МАТЬ ТВОЮ! ВСТАВАЙ, СКАЗАЛА! — стоя над моей кроватью, орала подруга. Спросите, почему она орет? Да потому, что сегодня прослушивание в Big Hit! B Big Hit, МАТЬ ВАШУ!! УРА!!! Я, то есть мы, так долго этого ждали!!! — Встаю! Как можно не встать в этот день?! — Ахах, ага. Боже, а что если я или ты не пройдешь? Давай пообещаем, что даже если станем знаменитыми, будем все так же дружить! — Хей! Как это мы и не пройдем? Не парься, ещё как пройдем! Мы целых 5 лет к этому готовились! Да и тем более знаешь кто будет прослушивание вести? — Ну и кто же? — Новички Big Hitʼa. Не думаю, что за год они стали профи и заметят наши ошибки, которых даже не будет! — Мне бы твою уверенность! — Не вешай нос раньше времени!

***

Мы с подругой быстро добрались до здания, где будет проводиться прослушивание. Зайдя в здание, нам дали номера, под которыми мы выступаем. Я была 109, подруга 110. Ждали мы где-то около 2 часов, когда очередь дошла до меня. — Номер 109, — из зала вышла девушка на вид лет 25. — Это я! — Прошу, приходите. Ваше имя фамилия и возраст? — Мия Ли, 17. Написав, что-то в своём бланке, она поднялась на балкончик в зале (места жюри) и передала, как я поняла лидеру группы. — Итак, Мия Ли, что вы нам покажете? — Я приготовила песню собственного сочинения и танец. — Ну тогда начнём! Музыку, пожалуйста! Как только заиграла плавная мелодия, я тут же начала двигаться. Мелодия притихла и мои движения остановились и тут заиграла ритмичная мелодия и я снова начала двигаться и теперь уже и петь. После выступления 6 парней начали перешептываться, но почему 7 с ними не обсуждает моё выступление? Он так пристально смотрит на меня…пугает аж. — Юнги, куда уставился, что думаешь про выступление Мии? — обратился к нему лидер группы. — А? Кхм, думаю она справилась, — растеряно, ответил он. — Отлично, мы тоже считаем, что ты справилась. Через неделю будем ждать в главном здании Big Hitʼa в 10 утра. — Ааа, боже мой!!УРА!! — запрыгала от радости я. — Ахахах, иди давай, отдыхай! — сказал мне макне группы. Из зала я вылетела с криком «Даааа», и налетев на подругу, обняла её! — Поздравляю! — обняла меня Нана. — Номер 110! — вышла девушка и пригласила Нану. — Удачи! Ты справишься! — я подтолкнула её, ибо от волнения она идти не могла. Я ждала Нану на входе в здание. И когда она вышла с довольной мордашей, я сразу налетела на неё с обнимашками! — Ты была права! Мы прошли! — смеясь, говорила она. — Ну, а когда я ошибалась? — Ну…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.