ID работы: 4746298

Приключение Тёть Тамары в новой жизни

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключения Начинаются.Часть 1

Настройки текста
Жила была Тётя Тамара,все ее любили потому что она пирожки всем пекла. (Странно что у нее не кончалось не тесто,не начинка)Так а чем это я? Ах да! Был обычный день.Как обычно местные дети играли на площадке.Девочки играли в куклы,мальчики в футбол.И вдруг они услышали знакомый голос Тёти Тамары. -Дети,я приготовила пирожки!-С удовольствием крикнула Тамара. После этих слов дети побежали как зомби в подъезд Тёти Тамары.В подъезде был запах пирожков,дети уже привыкли к нему.Дети бежали по лестнице словно бешенные.Когда все дети были у двери,Тамара открыла нараспашку дверь и пустила детей как обычно в зал.Там стоял большой стол,на котором стояли блюдечки с пирожками и чашки чая.Но дети не стали есть сразу,они стали ждать разрешение Тёти Тамары.В зал зашла Тамара и посчитала всех детей. -35,как обычно.-записывая говорила Тамара.-Так дети подскажите Тёте какой сегодня день со дня встречи? Из толпы детей,тянул руку только мальчик по имени Денис. -Говори Денис.-сказала Тамара -Сегодня уже 2036 день со дня встречи.-радостно сказал Денис -Спасибо Денис,так две тысячи...тридцать шесть.-записывая говорила Тамара. После того как Тамара все записала,дети начали есть.Это было не долго,так как дети хотели побольше поиграть во дворе.После того как все дети ушли в гости к Тамаре пришла ее давняя подруга Оля.Она всегда приходила к Тамаре после детей. -Оля!Садись за стол я сейчас быстро все уберу.-в спешке говорила Тамара. -Давай помогу.-Сказала Оля. После того как две старых подруги все убрали,они сели за стол и начали говорить. -Тамар,тебе не надоело стряпать пирожки и кормить детей?-задумчиво спросила Оля. -Нет,стряпать пирожки и кормить детей это моё призвание.Я чувствую что я с ними сближаюсь.-ответила Тамара. Ну а потом между ними завязался другой диалог,про всякую ересь.Это не кто не хочет читать. После того как они пообщались,Оля пошла домой наводить порядок,а Тамара пошла мыть посуду.Включив кран и взяв в руку губку Тамара начала мыть посуду.Но потом она забыла что оставила несколько кружек в зале.Она положила губку на край стола и пошла за кружками.Губка естественно упала,и когда Тамара возвращалась с кружками.То поскользнулась и упала.Проснулась она уже... Продолжение Следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.