ID работы: 4746401

- Ты. - Я.

Гет
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Привет, Нино, Адриан! — вполне бодро поприветствовала ребят Алья, махая им рукой, и при этом умудряясь тащить за собой Маринетт, то и дело норовившую напороться на что-то в столовой. — Мы к вам, не против? — Конечно, садитесь. Сезер плюхнулась на скамейку, не забыв до этого посадить свою подругу, которая пробывала в задумчивой прострации, смотря в никуда. — Что с ней? — Что с ней? — спросили парни почти одновременно, посмотрев на Маринетт. — Я без понятия, — девушка развела руками. — Она такая с самого утра. Хотя и до этого неделю задумчивая ходила, но до ТАКОГО не доходило. Ну ладно, хватит об этом. Вы видели моё новое видео в ЛедиБлоге?.. — вот что-что, а если Алья не начнет говорить о своем блоге, то тут явно что-то не так. За этой болтовнёй они не заметили, что брюнетка вышла из своих дум. Но она опять же не обращала на них внимания. Маринетт что-то усердно вырисовывала на своей руке и все время то хмурила брови, то как-то хитро улыбалась, бросая взгляд на Адриана, сидящего напротив неё. И тем самым заставляя своих друзей недоуменно переглядываться. Через несколько минут, когда с этим делом было покончено, девушка подняла лицо к блондину. И глубоко вздохнула, набрав побольше воздуха. — Адриан, можешь дать руку? На минутку, — на лице серьезность и сосредоточие. Но мысленно Дюпен-Чен уже танцевала дикий и неудержимый танец от того, что смогла сказать, при этом ни разу не заикнувшись и не запутавшись в словах. — А? — парень немного растерянно посмотрел на неё, но руку все же протянул. Девушка повернула его руку ладонью к себе и воодушевленно поднесла к ней черную ручку, но когда уже собиралась осуществить задуманное, она почувствовала как рука Агреста немного вздрогнула. Она подняла взгляд на парня и ойкнула. — Ээ... м... Можно же?.. — Маринетт мысленно чертыхнулась. Она опять начала мямлить. Проклиная себя, даже чуть ли не расплакалась, от чего глаза стали немного влажными. Адриан же, смотря на то, как ее глаза с капельками слезинок умоляюще уставились на него, кивнул головой не в силах отказать. За что получил довольно-благодарную улыбку. Аккуратно выводя линии на ладони, Маринетт хвалила себя за такой гениальный план, который пока что идет как по маслу. Наверно даже сейчас, в такой момент на нее действует удача ЛедиБаг. Закончив, она улыбнулась и, довольно сощурив глаза, повернула ладонь к Адриану так, чтобы видел только он. И довольная собой наблюдала, как непонимающе и одновременно шокировано расширяются такие любимые ею зеленые глаза. Он пораженно кидает взгляд то на девушку, то обратно на свою ладонь, на которой ручкой нарисованна мордочка черного кота, удивительно похожего на Кота Нуара — героя Парижа, и два слова, выведенные ровным и красивым подчерком: «Кот Нуар». Что?.. Дюпен-Чен сложила пальцы все ещё не совсем догоняющего парня в кулак, оставив лишь указательный палец, и направила его на Адриана. — Ты. — Утвердительно. О-она знает?! Откуда?! Как?! Когда?!.. Но он даже не успел полноценно впасть в панику, как Маринетт показала свою ладонь, на которой расположилась небольшая божья коровка, а под ней надпись, гласившая: «ЛедиБаг». И указала на себя. — Я. — Так же утвердительно, но с улыбкой. Она сказала. Долго думала и наконец решилась. Буквально тыкнула мордой, как нашкодившего котенка. Разжевала. Ему осталось лишь проглотить. Ну давай же, котик, давай! Она слишком долго любила Агреста. Слишком долго отшивала Кота. И, когда выяснилось, что они одно целое, ЛедиБаг долго и упорно отрицала это. Но было слишком много совпадений. А когда осознание ситуации все же пришло, она почему-то не удивилась. Но на сердце определенно стало легче и с плеч будто свалилась гора. А в блондинистой головке проносились тысячи мыслей и воспоминаний… Он вспомнил, как в последнее время ЛедиБаг на него странно косилась и кидала задумчивые взгляды. Подолгу его рассматривала и так глубоко впадала в раздумья, что даже не замечала, что он все это видит. Как она убегала сразу после боя и немного натянуто улыбалась. А теперь его одноклассница раскрыла его и говорит, что она и есть его Леди! Что за глупость! В реальность его выдернул звук отодвигающегося стула, с которого встала девушка. Попрощавшись с друзьями она пошла к выходу. Неосознанно парень проводил взглядом Маринетт, поспешившую в пекарню, до самого выхода. Он нахмурил брови. Теперь, почему-то её походка показалось сомнительно знакомой. Маринетт… ЛедиБаг… Маринетт Дюпен-Чен, его одноклассница… Рисунки на ладонях. Его Леди… Леди… Маринетт… Леди. И тут он наконец осознал. Его Леди и есть Маринет! Как он мог не замечать? Цвет волос. Жесты. Хвостики. Цвет глаз. Даже ее храбрость в критических ситуациях! И, ведь по словам Альи, она тоже постоянно пропадает во время нападения акум. Ему, конечно, нравилась вечно краснеющая при нём Маринетт, но он не обращал внимания на это чувство. Ведь он любит ЛедиБаг и только его Леди, которая, как оказалось, и есть Дюпен-Чен. Громко ахнув, Адриан вскочил с места и побежал за девушкой. За Маринетт. За его Леди. Алья, хихикнув, толкнула локтем Нино. — Завтра они определенно будут парой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.