ID работы: 4746431

Мы падаем мягко

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Токсичный дым в лёгких, дешёвое пиво в глотке, запутанные мысли в голове. Мёртвым взглядом прожигать глухие стены, стирать усталость с покрасневших глаз, улыбаться другим. Другому. Приходить в свою комнату, собирать вещи, находить его потёртые шмотки. Надевать медленно, натягивать, обволакивать себя, блевать от приторно-прокисшего аромата дешманской туалетной воды. Снимать быстро, отбрасывать в сторону - подальше , кривиться, брать в руки, вдыхать, кидать на пол, запихивать под кровать, задыхаться пылью. Не мочь забыть. Закрывать глаза, потирать стёртые ладони, лопать мозоли, пытаться отвлечься. Брать иглу, срывать футболку, смотреть на сокамерника, не думать, кивать уверенно, закусывать губу, сжимать кулаки. Чувствовать как от одной его фамилии сердце обливается кровью, теплом, жизнью. Уже давно его сердце. Не слушать, уходить, срываться ночью. Целовать чужое тело, чувствовать чужие руки на плечах, на спине, дрожать от чужих прикосновений, осторожных, нежных, стирающих грань реальности и согретых снов. Натягивать чужое одеяло в чужой квартире. Поворачиваться к лежащему рядом в поисках мягких губ. Закатывать глаза, жаться. '' У него слаще, у него более обжигающе''. Отрываться от лица, отворачиваться, пыхтеть. Не отвечать на расспросы. Не отвечать чужому. Не спать днями, не есть, думать, думать, думать... Убиваться от мыслей, понимать - их много, от них не сбежишь. От себя не сбежишь. От него не сбежишь. Цепляться за железные прутья, прикладываться горячим лбом, охлаждая, отрезвляя непослушную душу. Сжимать плотную форму на груди, выдыхать с тяжестью и горечью, подавляя желание закричать. Строить отношения, не знать что такое - отношения. Хотеть животное, его тело, его задницу, его всего. Подавлять возбуждение, биться о стену, выть от безысходности. Ненавидеть это чувство, разрывающее ни раз не дрогнув, изнутри, там, где самое сокровенное. Не сметь глядеть в зеркало, зная наперёд: зная каждую иссохшую морщину, серые мешки под глазами, искусанные губы, бледное лицо, слипшиеся грязные лохматые волосы. Не сметь цвести без него, не сметь без него жить. Существовать. Смеяться глухо, закуривать третью за полдня, считать минуты. Встречать сестру, игнорировать вопросы о таблетках, игнорировать... игнорировать не получается. Огрызаться, плевать на пол, закрывать уши , не слышать криков, сбегать. Бежать быстро, не видя улиц, людей, машин. Прибегать к стадиону, оглядываться, падать на спину, ударяться затылком, смаргивать слёзы. Желать его губы, смазанные поцелуи, дрожащие ресницы, ямочки, волосы цвета солнца. Ослепляюще. Так по-родному. Так далеко, не у тебя в руках. И не достать, откинуть все надежды достать, дотянуться. Утопать в море страсти , врезающееся в камни отчаяния. Недосказанности. Произносить тихое '' Я люблю его'' , зная, что тебе поверят, зная, что так правильно. Видеть понимающий кивок, слышать ''ещё не поздно всё исправить''. Соглашаться молчанием, пожимать плечами. Уходить. Уходить, не осмеливаясь начать исправлять. Падать мягко, ловить взгляды, приближаться, сминать грязные простыни, сглатывать сухость нарочно громко. Вымотанными и потерянными, лежать вместе, молчать вместе, курить вместе, пить вместе, дрочить вместе. Вместе. Слышать : - Ну ты уёбок, срань господня, ненавижу. И воспринимать это как: - Как же я дохуя тебя люблю. Улыбаться, потому что это то и значит. Обнимать, целовать в висок, затихать вместе с ним, шептать, сминать губы, втрахивать, скалиться, ударять. В самое сердце. Соединяя, привязывая на крепкий узел. Самому же этот узел рвать. И плакать, потому что не рвётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.