ID работы: 4746437

Письма

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не знаю с чего начать, правда. Все закончилось так глупо и неприятно, честное слово. Что с нами случилось? Как мы дошли до этого? Все было, действительно, хорошо. То, что происходило между нами, я смело могу назвать «отношениями». Любовь, привязанность, симпатия. Все сразу. До сих пор вспоминаю не без улыбки проведенные вместе вечера и ночи. Я ценил это, старался беречь изо всех сил. Не спорю! Порой было все не особо гладко. Но, мы преодолевали это, держась друг за друга. Только вспомни сколько было упреков и насмешек в нашу сторону от друзей, знакомых, родственников. А мы что? Отбивались, строили свою крепость, в которой нам было до безумства уютно вдвоем. Неожиданно в тебе что-то переменилось. Щелчок! И уже другой человек. Появилось недоверие, глупые недовольства, недосказанные фразы в мой адрес. Ком нарастал все больше и больше. Я почувствовал отсутствие тепла от тебя. С каждым днем все холоднее и холоднее. Ни звонка, ни смс «с добрым утром». В ответ лишь короткое «занят». Мы сами, того не замечая, строили стену, которая не окружала нас, а наоборот, разделяла. Разводила по разные стороны. А больше обидно за то, что никто и не пытался ее ломать, а только подкладывал кирпичики, утолщая и увеличивая. Сколько я выпил успокоительного за это время, знаешь? Да уж… Ты же занят, тебе это вовсе ни к чему. У меня просто опустились руки, честно. Я понял, что это конец. Закрылись глаза, сердце замерло. Отпустил. А что случилось с тобой? Я до сих пор боюсь, что проснусь среди ночи от ужасного стука в дверь и криков. Разбитые окна, записки и звонки с угрозами. Настроить моих же друзей против меня, втоптать в грязь, вогнать в одиночество? «Не мой — значит ни чей» Чего ты добивался, я не знаю. Но, мне было дико страшно жить. Я боялся выйти из дома днем. Вечерами не включал свет и сидел в кромешной темноте, в надежде, что сегодня ты не приедешь. А ты знал что я дома и после долгих попыток достучаться продолжал выламывать двери, кричать, пугать угрозами. Успокаивался. Молил выйти поговорить. Обещал не тронуть. И все по кругу. Ты видел что стало с дверью? Сомневаюсь, ты был пьян. Не видел и не слышал ничего и никого. Не знаю, чего ты добивался, но и сейчас, по прошествии долгого времени я тебя боюсь. Увидеть в толпе, услышать голос. Страшно. Считай, что я вышел к тебе на разговор тогда и сказал все то что ты сейчас читаешь. Не больше не меньше. Спасибо за все, что было между нами и за то, чего не случилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.