ID работы: 4746463

Цель оправдывает средства.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Я только что прошёл через первые блокпосты военных. Я направлялся сразу к югу. Шёл я уже около часа, ноги сильно засасывало в болото. Мой друг , бывший опытный сталкер, указал мне в КПК, какой-то большой заброшенный лагерь. По его описанию там могли раньше жить человек 30-50 , а то и больше. И, кажется, я уже близко. Вдали что-то виднеется. Я иду ещё несколько шагов как ,вдруг , моя нога проваливается по колено в воду и её стремительно тянет вниз. Я воткнул охотничий нож в кочку и подтянулся к нему. Так я потихоньку вытащил ногу. Но нога промокла, а на дворе уже осень, нужно быстрее идти к тому месту.       Протопав ещё где-то час-полтора я добрался до той постройки. Это был небольшой деревянный корабль. Я зашёл внутрь, оглядываясь по сторонам. Там никого не оказалось. Я решил остаться там на ночлег и поесть. Я пошёл собирать сгнившие доски, чтобы закрыть проход и увидел вдалеке кабана . Я быстро достал охотничью винтовку. Стреляю метко, раньше занимался стрельбой. Вот я прицелился и выстрелил, кажется, пуля пробила ему череп, но он ещё дёргался в нервных конвульсиях. Проверять не стал, малоли там целая стая.        Когда я заделал проход солнце уже садилось, а часы показывали 21:39,надо было понемногу обустраиваться. Я поставил газовую горелку, доски коробля всё равно сырые и не загорятся . На газовую горелку я поставил большую железную кружку с водой и насыпал туда гречку.Благо припасов у меня было много :4 литра воды , 5 банок тушёнки, полкило гречки, 150 грамм кофе и около 100 патронов.       Пока я готовил себе ужин, я размышлял. Жалко, что мой друг закончил с этим .Хорошо живым остался. Собственно поэтому я в зоне. Ладно , пора продумать свой план на завтра как пойду к тому заброшенному лагерю. Минут 8 я представлял какие ужасы могут меня ждать на пути к цели.       Ну а гречка уже сварилась, добавляю туда тушёнку и самый вкусный в мире ужин готов! Поев я расстелил спальный мешок и от усталости быстро заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.