ID работы: 474648

На край света за ней.

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила-была девочка Маргарита,она общалась с мальчиком по имени Андрей. Ей было 13 когда они познакомились они просто были друзьями. Ей исполнилось 16 и она поняла что он ей нужен она призналась ему в симпатии.Он ей ответил что всё это время она ему нравилась, но он это скрывал. Они стали парой. Прошло три года.Они были совершенно летние.По этому поводу они поехали в клуб. Они выпили по стакану виски.К Маргарите приставали какие-то два парня.Андрей встал и избил их. Маргарита сидела в ужасе и плакала.Её нежно поцеловал в щёку. Потом прошептал на ухо"я тебя хочу".Он взял её за руку и повёл в туалет.Там у Маргариты был первый секс.Она не знала что от первого раза можно забеременеть. Прошёл месяц и она узнаёт что она беременна.Она в ужасе звонит Андрею и говорит что нам надо встретиться срочно!!!Он пришёл на встречу и она ему сказала:" я беременна"-"что этого не может быть сделай аборт, я не знаю!" Она со слезами ответила ему"я не буду делать аборт!!!"и убежала. Прошло 6 месяцев она с подругой гуляла по парку.И тут он бежит к ней на встречу с огромным букетом и кольцом,Андрей подбежал встал на колени и сказал"прости меня пожалуйста я понял какой я дебил,выходи за меня".Она согласилась и они поженились она родила ребёнка и они любили друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.