ID работы: 4746485

Replacing

Слэш
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мин Юнги богат. Настолько, что говорить об этом в обществе считается слегка неприличным. Вообще, точная цифра известна лишь самому юноше и тем немногим, в чьи обязанности входит необходимость это знать. Но он богат невероятно и общепризнанно.       Мин Юнги красив. Это второй неоспоримый факт о нем. Алебастровая, будто светящаяся изнутри, кожа. Изящное до кажущейся хрупкости и воздушности телосложение. Лениво-ироничный прищур чуть подведенных темных глаз. Уложенные в красивую прическу белоснежные с серебристым отливом волосы. Четкий крылатый изгиб бровей. Тонкие пальцы музыканта или скульптора. Глубокий, чуточку шепелявый, лишающий разума голос. Отточенные многочасовыми тренировками жесты. Безупречное умение держать себя на высшем уровне. Он великолепен – это признают даже недоброжелатели.       И юноша, к сожалению, очень хорошо это знает.       Он слишком рано получил ошеломляющее богатство, слишком рано осознал свою притягательность, слишком рано повзрослел внутренне. Отсутствие ограничений, препятствий, контроля в подростковом возрасте толкает на безумные, порой безнравственные, поступки, без каких-либо мыслей об интересах и благе окружающих.       Мин Юнги не сумел избегнуть ловушки вседозволенности. Деньги открывают все пути – так следует воспользоваться этим! Он быстро перепробовал все, чем мир взрослых завлекает неопытного подростка. Коллекционные автомобили, модная и странная одежда, изысканная еда, закрытые клубы, редкие сорта табака, игры с высокими ставками, выдержанный алкоголь, сговорчивые девушки и парни…       Как он сумел остановиться, не позволив этому болоту затянуть себя? Возможно, спасли воспоминания о родителях, которым такое поведение сына было бы неприятно. Может быть, помогли сила воли и неистребимое желание жить, а не гнить в плену развращенности.       А вот к наркотикам юный наследник гигантского бизнеса не прикоснулся ни разу. Закончить свою жизнь, загнувшись от передоза на продавленном диване в грязной комнатушке захудалого ночного клуба? Это не для Мин Юнги. Он предпочитает утонченные удовольствия.       Нет-нет, беловолосый – не извращенец, не подумайте дурного. Юноша высоко ценит красоту. Любит, когда все красиво и изысканно. И требует этого от окружающих. Имеет право.       Он выбирает лишь лучших – самых красивых, нежных, умелых, страстных, покладистых. Получить приглашение в его дом – почетно, желанно, открывает большие перспективы, вызывает зависть и ненависть.       Говорят, что Мин Юнги когда-то обменял душу и сердце на красоту и богатство. Но это уж точно болтовня завистников, не стоит обращать внимание…

***

      Ночной клуб из разряда «не для всех». Люминесцентные огни, вспышки стробоскопов, знаменитый диджей, потрясающая музыка, изысканные напитки, дорогая одежда, атмосфера раскрепощенности…       Здесь серьезные люди могут слегка расслабиться, немного отпустить вожжи самоконтроля, чуть снизойти до тех, кто еще не «сливки», но уже классом повыше.       Приглушенный, но явно одобрительный гул с танцпола привлекает внимание скучающего Юнги. И зрелище стоит того, чтобы отвлечься от безразличного разглядывания абстрактных узоров на стене вип-комнаты. Блондин вцепляется в перила второго этажа и забывает, как дышать.       Черные обтягивающие джинсы. Синяя полурасстегнутая рубашка. Стройный, подтянутый силуэт. Темно-пурпурные пышные волосы. Искрящаяся сексуальность. Завораживающий танец. Невероятная пластичность. Незнакомый парень с неразличимым издалека лицом подобен темному пламени. Великолепное тело ни на секунду не прекращает безудержного движения, то бескостно изгибаясь, то пружинисто подскакивая, то кружась подобно осеннему листу. Создается ощущение, что он задействует все вокруг – собственное тело, раскаленный воздух, покрытие пола, сотрясающие зал биты, возгласы восторженных зрителей. Окружающее – лишь рамка для его совершенной танцевальной импровизации.       Юнги подзывает начальника охраны, кивает на пурпурный всполох в центре танцпола и отдает приказ:       - Узнайте его имя и пришлите приглашение.       - Но, господин… - пытается возразить подчиненный. – Нужно все проверить…       - Я сказал, - бросает Мин, не сомневаясь, что эта ночь будет восхитительной.       Мин Юнги обожает производить неверное впечатление. Это третий, малоизвестный факт о нем. Он очень любит казаться не тем, кем является, запутывая людей и вводя их в опасное заблуждение. Образ недалекого, избалованного сибарита, расшвыривающего деньги направо и налево, - его излюбленная роль. А за ней тщательно замаскированы острый ум, безжалостная хватка, отличное деловое чутье, умение заводить полезные связи, позволившие юному наследнику сохранить и даже увеличить свою бизнес-империю.

***

      Ким Тэхен, согласно документам, имеет средний достаток. А по собственному признанию – весьма и весьма средний. Работа мелким клерком в довольно крупной и очень амбициозной компании обеспечивает небольшой, но стабильный доход, позволяющий иметь скромную квартирку в непрестижном районе, разнообразное питание и даже кое-какую одежду не слишком топовых брендов.       Ким Тэхен обладает привлекательной внешностью. Карие с золотистыми искорками глаза, острые росчерки ключиц, широчайшая улыбка нежных губ, ошеломляющий бархатистый голос, простая одежда с собственноручно сделанными разрезами в неожиданных местах, мягкая, кажущаяся слегка загорелой даже зимой кожа, изящные руки. Но глаза обычно скрыты за линзами очков, спина чуть сгорблена, а волосы постоянно в беспорядке. Это та красота, которая требует заботливого ухода и тщательной огранки.       А еще у него есть друзья. Самых близких двое – Чон Хосок и Пак Чимин. Ради них Тэхен готов отдать все, что у него есть, и еще немного. Они дружат уже столько лет, что вполне могут называть друг друга братьями. Но Хосок предпочитает звать Чимина любимым, получая то же в ответ. А Ким с умилением наблюдает за этой шумной, беспокойной, безоглядно преданной друг другу парочкой.       Так что, когда Чимин влетает в квартиру, где уютно расположились Тэхен и Хосок, запрыгивает последнему на колени и начинает горько рыдать, Ким не способен остаться в стороне.       Напоенный чаем пополам с валерьянкой, выслушавший нежный бессвязный шепот на ухо, проревевшийся Чимин показывает измятый серебристо-белый конверт. Весь город знает, что за письма приходят в такой обертке. И что отказывать не принято, тоже известно всем.       Чертыхнувшись сквозь зубы, Хосок обещает что-нибудь придумать, его парень успокаивается, абсолютно доверяя любимому. А Тэхен молчит, глядя в окно. Потом поворачивается к друзьям и говорит:       - Чимин-а, вместо тебя буду я.       Переждав восторженные восклицания о том, насколько он замечательный, и тревожные вопросы, осознает ли он, что собирается сделать, Ким смущенно бормочет:       - Только я не настолько красивый… Ему, наверное, не понравится…       Влюбленные переглядываются и развивают бурную деятельность. Потерявшийся в событиях Тэхен оказывается одет в обтягивающие штаны Чимина, собственную белую футболку с разрезами, черную хосокову толстовку с серебристым принтом. Чимин профессионально подводит ему глаза, уговорив надеть контактные линзы, а старший хен тащит из ванной цветной мелок для окраски волос. После оба с удовлетворением любуются результатом.       - Влюбиться можно… - ахает потрясенный преображением Чимин.       - Вот только побольше уверенности в себе, Тэхен-и, - советует Хосок, приглаживая волосы младшего.       Дело за малым – взять приглашение, ждать в квартире Чимина и раньше времени не снимать капюшон. Да как два пальца об асфальт…

***

      Мин меланхолично листает личное дело пурпурного танцора. Пак Чимин, двадцать два года, рост чуть ниже его, на учете полиции не состоит, семья, школа, работа… Чист, безопасен и скоро будет здесь. Юнги терпеливо ждет, потягивая безалкогольный коктейль. Опьянение не должно снизить остроту ощущений.       И вот в комнату входит некто в черной с серебром толстовке и черных же штанах в облипочку. Снимает капюшон, открывая взгляду побледневшее лицо, умело подкрашенные карие глаза, покрытые блеском розовые губы, чуть растрепанные волосы цвета молочного шоколада с темно-зеленой челкой.       И это, определенно, не Пак Чимин.       - Конкуренты сподобились подослать ко мне наемного убийцу? – тщательно оглядев пришедшего, чуть насмешливо осведомляется Мин, внутренне напрягаясь.       Незваный гость теряется, кусает губы, с запинкой бормоча:       - Н-нет, нет… Я не… этот… я…       - Вынужден поверить. - Усмешка становится явственней, а беспокойство почти уходит. – Так какова цель Вашего визита, уважаемый?       - Господин Мин, - вскидывает испуганные глаза незнакомец, решительно сжимая кулаки, – Вы пригласили Пак Чимина… но он не придет. У него есть Хосок-хен!       - И это проблема? – лениво уточняет Юнги, наклонив голову к плечу.       - Хосок-хен не проблема, он – парень Чимин-хена! – Ага, ситуация немного проясняется.       - А зачем же здесь Вы? – Наклонить голову к другому плечу, чуть опустить веки, холодно улыбнуться.       - А я… - Судорожный выдох и неожиданное продолжение: - Я приш-шел… заменить его!       Вот это что-то новое. Мин Юнги заинтригован. Мин Юнги осознает, что стоящее перед ним золотистое видение вполне в его вкусе, и готов согласиться на замену.       Он медленно подходит, расстегивает «молнию» на толстовке, почти ласково проводит пальцами по щеке незнакомца и вдруг ошеломленно замирает. Юнги чувствует запах – сладковатый, неуловимо-притягательный, солнечно-дынный со свежими нотками вечернего ветра с предгорий. Ни один парфюмер не создаст аромат, подобный тому, который сейчас жадно вдыхает блондин. Кончики пальцев касаются медово-песочной кожи покрытых нежным румянцем щек. Темные ресницы дрожат, скрывая превратившиеся в пронизанную светом карамель глаза. На кончике носа обнаруживается умилительное коричневое зернышко. Замена выше ростом, но ровно настолько, чтобы было вполне удобно потянуться к доверчиво раскрывшимся губам нежным поцелуем. Прохладные руки ложатся на плечи Мина, притягивая ближе. И разум покидает обоих.       Остаются треск рвущейся одежды, шелест холодных простыней, разгорающийся внутри безумный жар, тихие вздохи, переходящие в стоны и всхлипы, переливчатые искры под сомкнутыми веками, льнущие друг другу тела, срывающийся от страсти шепот… Юнги мурлычет, дразняще облизывая косточки на бедрах Замены, и осознает, что отдавать всего себя ничуть не менее восхитительно, чем брать без остатка. Волны запредельного наслаждения подхватывают их и увлекают в бескрайний океан, чтобы потом выбросить на берег обессилено хватающими воздух, но не удовлетворенными и желающими продолжения...       Когда Юнги успокаивается и засыпает, Тэхен-Замена, преодолевая жалобы умоляющего об отдыхе тела, одевается, накидывает капюшон и закрывает дверь. В сопровождении двоих охранников спускается на первый этаж и садится в ожидающую машину.       Самое трудное – не оглянуться.       Тэхен может гордиться собой – он помог друзьям и испытал то, о чем многие лишь мечтают. А засевшая в сердце иголка останется его маленькой личной тайной.

***

      Мин Юнги богат. Ах, простите, об этом уже упоминалось. Мин Юнги красив. О, это тоже, кажется, было. Мин Юнги только играет роль гедониста. Как, и это не новость? Мин Юнги влюблен. А вот этого не знает пока никто.       Влюбиться в парня, о котором знаешь лишь то, что в постели он лучше самых умелых и старательных? В того, кто бесподобно пахнет, волшебно целуется, а стонет на пике так, что никакой другой музыки и не нужно? Вот уж глупость несусветная! Угадайте-ка теперь, кто ее совершил…       И откуда только вам все известно?!       Этот самый Мин Юнги, владелец неприличного богатства, невероятной красоты, цепкого ума и всего такого прочего всерьез намеревается разыскать Замену. Довольно непростая задача, ведь ни фамилии, ни адреса гость не оставил. Разве что поискать среди знакомых пурпурного танцора… Но этим будут заниматься другие. Служба безопасности у него не на ворон охотится.       И вот…       Твоя великая любовь живет в небогатом квартале, носит одежду из секонд-хэнда и вкалывает за мелкую монетку. Очнись, Мин Юнги, куда слинял твой разум?       Очевидно, туда же, куда и мозги Замены, обнаружившего на своем пороге хмурого Мина.       Тот идет вперед, вынуждая хозяина квартиры пятиться, и плотно закрывает за собой дверь. Выяснять отношения на лестничной клетке – дурной тон.       - Как твое имя? – спрашивает Юнги ровным голосом.       - З-замена, - лепечет пытающийся прийти в себя шатен.       - Не неси чепуху! – отрезает гость. – Как. Твое. Имя.       - К-ким Тэхен… - судорожно сглатывает Замена, пытаясь подавить разгорающееся внутри пламя. И автоматически кланяется, ловя падающие очки: - Пожалуйста, позаботьтесь обо мне!       - Тэхе-ен… - Юнги внезапно мягко улыбается, пробуя на вкус сладкие звуки, и коварно прищуривается: – Уж я о тебе позабочусь, можешь не беспокоиться…       Кто делает первый шаг, неизвестно. Да и неважно.       Заглянувший было в гости Хосок, окинув растерянным взглядом происходящее, издает невнятный горловой писк и на цыпочках покидает квартиру, увлекая за собой не успевшего ничего рассмотреть Чимина. В ответ на взволнованный лепет любимого он растягивает губы в самой яркой и нежной улыбке, поясняя, что Тэхен отныне в надежных руках. А им и без него есть чем заняться. Чимин понимающе подмигивает и буквально скатывается вниз по лестнице.       Прояснить некоторые вопросы можно и позже.

***

      Заканчивается очередное утомительно-обязательное собрание директоров. Ким Сокджин, директор по персоналу, с гордостью завершает рассказ о том, как разработанная его подчиненными программа позволила повысить эффективность работы с сотрудниками на двадцать семь процентов. Приглашенный в качестве автора идеи юный, но весьма перспективный Чон Чонгук широко улыбается, про себя прикидывая, насколько быстро он сможет занять одно из директорских кресел.       Мин Юнги позволяет себе выдохнуть и слегка ослабить галстук. Он замечает, как к нему приближается Ким Намджун, лучший друг и глава отдела по связям с общественностью. Поражающий карамельно-розовым цветом волос в сочетании со строгим костюмом парень нагибается к уху и тихо спрашивает, озорно сверкая глазами:       - Ну, хен, нашел своего Заменителя?       - Он не Заменитель, - поправляет Юнги, чуть заметно улыбаясь. - Он – Ким Тэхен.       «Мой Тэхен-и…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.