ID работы: 4746526

Старый проверенный враг.

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто выводит тебя из себя? Кто вновь вызывает приступ сарказма? Кто каждой клеткой ненавидит тебя? При ком тебя бьёт, как от оргазма? Дай угадаю, это ведь так? Это — твой старый проверенный враг. Кто вызывает полный презрения взгляд? Чьи оскорбленья раскалённым железом клеймят? Из-за кого все слова твоей критики — яд? В ком причина того, что твои раны на сердце кровят? Кто на тебя спустил свору собак? Это все старый проверенный враг. Почему вы — враги? С чего все началось? Чем тебя не устроил тот пьяный комик? Ввязаться в войну тебе, друг мой, пришлось, Доказывал ты, что он — просто нолик… И вот апогей. Случился ваш версус баттл. Твой враг тебя победил. От травли теперь не спасет даже шаттл. Тот парень с гитарой просто тебя убил… Кто заставляет зубы сцепить и сжать всю свою волю в кулак? Твой теперь гэнгста, хоуми, старый проверенный враг. От любви до ненависти — один шаг. Здесь же он сделан в обратную сторону. Дима, признайся, что это — не просто враг. Ты испытываешь любовь и ненависть поровну. Чьё имя бодрит, как аммиак? Это все тот же проверенный «враг»? Просто признай, что вражды больше нет, Вы же не можете жить друг без друга. Вашей любви уж написан портрет, Просто откройся уже ты, хитрюга. Знаешь, кто любит тебя, как последний дурак? Твой Юра Хованский, твой старый проверенный враг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.