ID работы: 4746539

Ты не та

Гет
PG-13
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Запомни, ты не та, кого он хочет видеть рядом с собой.       Но он любит тебя.       Он будет говорить, что ты идеальна, а потом заглядываться на других. Ты слышишь его мысли? Он говорит: «Почему ты — не она? Почему ты не такая?». Не слышишь? А говорит же…       Он врёт тебе. Прекрати надеяться на совместное будущее. Забудь имена для ваших детей. Не говори ему обо всём, всё равно он не слушает. Не надейся, что станешь его семьей.       Знаешь, любят женщин, а не рабынь. Но ты уже рабыня. Тебя продали. И ты не сбежишь. На твоей шее железный ошейник, от которого не избавиться.       Я бы хотела сказать, что всё будет хорошо. Но в твоей жизни и без того хватает лжи.       Верь в эту ложь.       Тебе же нравится убивать себя ради него? Нравится, знаю.       Каждый раз, становясь на колени, ты только подтверждаешь это.       Чего ты хочешь добиться?       Ты не его идеал.       Ты не та, о ком он мечтает.       Ты рабыня собственной слабости.       Вы создаете отличную иллюзию. Есть ли человек, что знает всю правду?       Вы ослепляете людей своими фальшивыми улыбками и опускаете жалюзи на кухне. Никто не видит вас настоящих.       Верь в свою иллюзию. Она даже не ваша. Она его и твоя. Не нарушай идиллию, не сопротивляйся.       Обмани себя. Ври. Притворяйся. Играй. Делай то, чего хочет он.       Когда поверишь, станет легче. И тогда ты сможешь сказать, что любишь его без капли фальши.       Тогда никто не будет сомневаться в вашей искренности.       Тогда ты забудешь о лжи, спрячешь все эмоции так далеко, что их больше никто не сможет найти.       Тогда станет легче. Поверь.       Но конец все равно придёт.       Он пройдет сквозь тебя и оторвет, уже успевший прирости к коже, железный ошейник.       Ты будешь как Хатико. Ты будешь питаться собственными слезами и горьким воздухом.       Тебя оставят без эмоций, надежд и правды.       Этот конец будет последним.       Этот конец будет твоей гибелью.       И этого не избежать. Ты подписала собственный приговор.       Надежды нет. Правды нет.       Ври и надейся, что делаешь это хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.