ID работы: 4746575

Раскрытие

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучший день в жизни Маринетт (часть 1).

Настройки текста
Ночь, 23: 58.Звёзды ярко светят на тёмном небе и лунный свет проникает в окно Маринетт, которая сидит на подоконнике, разглядывает созвездия и мечтает о своём любимом Адриане. Маринетт уже точно решила, что завтра расскажет ему о своих чувствах, расскажет, как давно любит его и что думает о нём каждый день... И вот наступило утро, сегодня Маринетт встала раньше чем обычно и поэтому у неё оставалось ещё много времени до школы. У девушки было такое хорошее настроение, что она решила, что сегодня какой-то особенный день и ведь действительно, сегодня был её День Рождения, про который Маринетт напрочь забыла или просто не хотела вспоминать, но она чувствовала, что это день подарит ей кучу позитивных эмоций и хорошее настроение. Она надела своё лучшее нежно-розовое платье, которое недавно сама сшила, заплела себе изумительнейшую причёску. Макияжа на ней было совсем немного, она только накрасила губы не сильно яркой помадой, также она брызнула на себя свои лучшие духи, но выглядела она просто безупречно. После того, как Мари нарядилась, она спустилась вниз и увидела, что дома никого нет. Кафе ещё тоже было закрыто и поэтому Маринетт не знала, куда так рано могли пойти её родители. И тут Маринетт услышала, как кто-то поёт поздравительную песню. Девушка оглянулась и увидела, что её родители несли торт со свечками и пели эту песню, когда они допели её до конца, то Маринетт загадала желание и задула свечи. - Наша милая Маринетт, с Днём Рождения тебя,- сказала мадам Чэн и ласково обняла свою дочку. - Мама, папа, спасибо вам большое за этот чудесный торт! Я благодарна вам, что вы не забыли про мой День Рождения, про который я даже не вспомнила. После этих слов папа Маринетт достал огромную коробку, в которой лежал подарок для его любимой дочки. Маринетт было очень любопытно, что же там лежит, т.к. коробка была большая и тяжёлая. И вот Мари открыла коробку и там оказалась, там оказалась.... НОВАЯ СУПЕРСОВРЕМЕННАЯ ШВЕЙНАЯ МАШИНКА! Счастью девушки не было предела, от радости она завопила так, что даже голуби, которые сидели на крыше, испугались и улетели. После этого она выразила свою благодарность родителям и они все вместе отправились завтракать. После завтрака, когда Маринетт уже собиралась идти в школу ей мама дала денег на то, чтобы сходить куда-нибудь после школы и отметить свой День Рождения. Маринетт вышла из дома с таким счастливым лицом, что даже некоторые прохожие начали обращать на неё внимание. Когда девушка шла в школу, то кто-то подошёл сзади и закрыл своими ладонями её глаза и сказал: - Угадай кто? -Аля, это ты? - Правильно,-сказала Аля и открыла глаза Маринетт и тут же вручила ей подарочный пакет красного цвета, который был одним из любимых цветов Маринетт. - С Днём Рождения!!!- чуть ли не на всю улицу крикнула Аля. - Аля! Спасибо большое! - сказала Маринетт и крепко-крепко обняла свою лучшую подругу. - Посмотри, что лежит в пакете, я очень долго выбирала это для тебя, надеюсь, что тебе понравится! - Ух ты, это же та книга по рукоделию, которую я так давно хотела купить.Она же такая дорогая, зачем ты тратила так много на меня денег? - Маринетт, перестань нести ерунду. Ты моя лучшая подруга и у тебя сегодня День Рождения, мне не жалко на тебя никаких денег, так что читай эту книгу с удовольствием и не беспокойся о цене, ладно? -Ладно,- с огромной улыбкой на лице сказала Маринетт и обе девушки отправились в школу, в которой Маринетт ждал очередной сюрприз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.